- Реакции
- 74
- Баллы
- 43
- Тема Автор
Доброго времени суток уважаемые сотрудники. Здесь вы можете ознакомиться с правилами субординации к вышестоящим сотрудникам.
На счёт обращения друг к другу: Есть субординация и сотрудники по отношению к друг другу и старшему составу обязаны её соблюдать.
Сами обращения к вашему вниманию:
Основное служебное приветствие – «Здравия желаю»
Подтверждение информации – «Так точно»
Отказ в каком либо действии – «Никак нет»
О незнании какой либо информации – «Не могу знать»
Обращение к сослуживцам – «Товарищ, разрешите обратиться.»
Обращение к старшему по званию – «Товарищ *Звание*, разрешите обратиться.»
Подтверждение выполнения приказа – «Есть!»
Извинения за какую-либо ошибку – «Виноват, исправлюсь»
Услышав свою фамилию в строю - «Я»
Дальше. Никаких просьб проверить отчёт, повысить и тд. Всё, что есть на форуме в разделе ФСБ, будет изучено, поверьте, и беспокоиться об этом не стоит.
Каждый сотрудник обязан обращаться к вышестоящим по званию строго на "Вы" и выполнять приказы.
Если вы обратитесь к Майору, Подполковнику или Полковнику по имени, вы получаете ДВА выговора, первый выговор за Нарушение Устава (Н/У), второй выговор за Нарушение Правил Субординации (Н/П/С).
Напоминаю, каждый сотрудник обязан проявлять уважение к вышестоящим по званию (к примеру я захотел позвать своего сотрудника на патруль. У меня титул сержант, а тот, к кому я обращаюсь, повысился до Старшины: Здравия желаю товарищ Старшина! (*ответ*), Товарищ Старшина, разрешите обратится! (*ответ*). Не желаете ли вы отправиться патрулировать город Южный ( *Никак нет, Сержант* ). Принял, я могу быть свободен?
и далее, я думаю вы словили суть.
На счёт обращения друг к другу: Есть субординация и сотрудники по отношению к друг другу и старшему составу обязаны её соблюдать.
Сами обращения к вашему вниманию:
Основное служебное приветствие – «Здравия желаю»
Подтверждение информации – «Так точно»
Отказ в каком либо действии – «Никак нет»
О незнании какой либо информации – «Не могу знать»
Обращение к сослуживцам – «Товарищ, разрешите обратиться.»
Обращение к старшему по званию – «Товарищ *Звание*, разрешите обратиться.»
Подтверждение выполнения приказа – «Есть!»
Извинения за какую-либо ошибку – «Виноват, исправлюсь»
Услышав свою фамилию в строю - «Я»
Дальше. Никаких просьб проверить отчёт, повысить и тд. Всё, что есть на форуме в разделе ФСБ, будет изучено, поверьте, и беспокоиться об этом не стоит.
Каждый сотрудник обязан обращаться к вышестоящим по званию строго на "Вы" и выполнять приказы.
Если вы обратитесь к Майору, Подполковнику или Полковнику по имени, вы получаете ДВА выговора, первый выговор за Нарушение Устава (Н/У), второй выговор за Нарушение Правил Субординации (Н/П/С).
Напоминаю, каждый сотрудник обязан проявлять уважение к вышестоящим по званию (к примеру я захотел позвать своего сотрудника на патруль. У меня титул сержант, а тот, к кому я обращаюсь, повысился до Старшины: Здравия желаю товарищ Старшина! (*ответ*), Товарищ Старшина, разрешите обратится! (*ответ*). Не желаете ли вы отправиться патрулировать город Южный ( *Никак нет, Сержант* ). Принял, я могу быть свободен?
и далее, я думаю вы словили суть.