👮‍♂️УМВД👮‍♂️ || Заявление на СС УМВД! [9-2] [8-2]

こんにちは
Пользователь
Реакции
28
Баллы
25
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Никита
2. Ваш возраст:15
3. Ваш ежедневный онлайн:3-4
4. Имелись ли баны/варны:нет
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):я живу в Тевризе играю в шахматы люблю поиграть в телефон занимаюсь спортом хожу на практику. 6. Ваша vk страница:https://vk.ru/id1116466350

IC INFORMATION:

1. Baш Nick Name:Nikita_Vladislov
2. Скриншот статистики (c/time):https://ibb.co/hFNQK43Z
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:я буду следить за младшим составом и помогать лидеру
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно ):да
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:стоял на 8 в Гибдд

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
23
b0971d95b2ca648f09e9065651a5a5b1.gif

Здравия Желаю уважаемые сотрудники и жители Московской Области.
В данной теме вы сможете подать рапорт на Старший состав Управления Министерства Внутренних Дел

Требования к кандидату:
- Не иметь банов/варнов;
- Иметь игровой lvl не ниже 11-ого;
- Наличие рабочего микрофона;
- Иметь Role Play Nick Name;
- Знание правил лидеров/сервера.

Заявление оставлять строго по форме ниже:

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш ежедневный онлайн:
4. Имелись ли баны/варны:
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):
6. Ваша vk страница:

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:
2. Скриншот статистики (с /time):
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:

Примечание:
- Скриншот статистики должен быть сделаны после открытия заявок иначе отказ.
OOC
1. Ранель
2.14
3.3-4 часа
4. Не имелось
5. я добрый адекватный человек не люблю курить и т.д. 18+не ругаюсь за просто так и не обижаю а если и сделают что то то все равно не буду бить просто скажу
6. vk.com/id864852521
IC
1. Ranel_Arakcheev
2. Ниже
3. Потому что я буду помогать лидеру и буду обучать наш младший состав
4. Имеется работал на прошлом аккаунт
5. Да стоял на 8 ранге в ГИБДД когда то но точно стоял1000015004.png

Сам себе учитель!
Пользователь
Реакции
23
Баллы
33
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: James_Kalashnikov

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я адекватный,умный и знаю многое

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да есть

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Улучшить рп помогать младшему соству

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был в СМИ 9 и во многих

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Андрей

2. Ваш возраст:14

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+4

4. Ваш online день:4-6

5. Имелись ли баны/варны:нет

6. Расскажите о себе:Я Андрей Хожу в музыкальную школу искусств и помогаю маме и папе

7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id886642209

9. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):ниже1000092239.png1000092238.png

"Для великого ума, нет ничего мелкого".
Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Марк
2. Ваш возраст:15 лет
3. Ваш ежедневный онлайн:6,9 часов
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Меня зовут Марк, мне 15 лет, я учусь, увлекаюсь спортом, рисую, помогаю родителям/родным/друзьям, играю в рейдж рашу, люблю играть в футбол
6. Ваша vk страница:https://vk.ru/luckypolo

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Merlow_Zloy
2. Скриншот статистики (с /time):1000007617.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Я грамотый, буду делать собеседования тем самым поднимая онлайн в организации, буду делать еженедельные проверки сотрудников на знание УК РФ, КоАп, Устава
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:Да, был:
Х2 9 УФСБ(МСК)
Х3 9 ЦБ(МСК)
Х4 9 ВЧ(МСК)
Х1 9 СМИ(МСК)
Х3 9 ГИБДД(МСК

🦜
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
156
Баллы
58
1. Ваше Имя: Вадим
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш ежедневный онлайн: 3-4ч
4. Имелись ли баны/варны: Был ЧСС ( Черный Список сервера ) был амнитирован ГА
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Меня зовут Вадим занимаюсь спортом читаю книги также люблю кушать, умею ходить и дышать. Также люблю играть в игры
6. Ваша vk страница: https://vk.ru/id832933745

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Vlad_Goloburdow
2. Скриншот статистики (с /time): https://vk.ru/wall832933745_262
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Ответственный, адекватный, трудолюбивый, внимательный
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да был 8,9 рангам в УМВД, зимой и осенью 2025г
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?: Да был сс в Правительстве, УМВД, ФСБ, ОПГ Бат

Потерял прайм🧓
Пользователь
Реакции
106
Баллы
58
1. Ваше Имя: Артём
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш ежедневный онлайн: 2-3
4. Имелись ли баны/варны: имелл бан в 2025 году за игру на втором акаунте, срок бана окончен ищо зимой
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Меня зовут Артём, мне 15 лет. Занимаюсь спортом веду активный образ жизни, люблю пельмени.
6. Ваша vk страница: https://vk.ru/artem_620

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Artem_Cherepovskiy
7814.jpg
7816.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Я комунекабельный, опытный, трудолюбивый, одекватный.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да имею опыт был 2 раза Подполковником и один раз Полковником.
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?: да стоял а именно в ФСБ в МО и в Пра-во а ну и ГИБДД

★★★ ɓϱʒ ѡɩɭɩαɱ ʜϱτ сɞяτыχ ★★★
Пользователь
Реакции
13
Баллы
10

1. Ваше Имя:Тимур
2. Ваш возраст: 16 лет
3. Ваш ежедневный онлайн: 5+ часов
4. Имелись ли баны/варны: -

5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Я лоялен к любому игроку/сотруднику в любой ситуации, Адекватен в любой соре или недопонимание, грамотен в письменном виде и в мышление, ответственный в любом поручении, стрессоустойчивый в любой момент.
6. Ваша vk страница: @hitmow

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Tima_Wiliam
2. Скриншот статистики (с /time): Screenshot_2026-07-06-18-05-45-230_com.rage.russia.jpgScreenshot_2026-07-06-18-05-42-765_com.rage.russia.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Я подхожу по всем критериям на эту должность, Хочу повысить приоритет службы МВД, возглавить стратегические объекты служб которые будут на прямую влиять на борьбу с коррупцией внутри государственных органов, Улучшить знания и качества а также ход действий планов сотрудников, укрепить закон власти для каждой души нижегородской области.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Был заместителем начальника МВД Примерно 2 месяца назад.
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?: [9] УФСБ [9] ГИБДД [9] УМВД.

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
18

Здравия Желаю уважаемые сотрудники и жители Московской Области.
В данной теме вы сможете подать рапорт на Старший состав Управления Министерства Внутренних Дел

Требования к кандидату:
- Не иметь банов/варнов;
- Иметь игровой lvl не ниже 11-ого;
- Наличие рабочего микрофона;
- Иметь Role Play Nick Name;
- Знание правил лидеров/сервера.

Заявление оставлять строго по форме ниже:

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Абдул
3. Ваш ежедневный онлайн:3-4 часов
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Меня зовут Абдул живу в Чечне г. Гудермес увлекаюсь спортом и играми а именно борьба и футбол и увлекаюсь играми рейдж рашша пабг мобайл
6. Ваша vk страница:https://vk.ru/abdula_betirhadzhiev

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Abdul_Betirhadzhiew
2. Скриншот статистики (с /time): 1001883105.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:хотел бы побывать на посту сс хотел бы почувствовать себя в новой роли и помогать мл составу и задерживать преступников
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имеется был в этой организации на 7 капитане
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:да был с в ФСБ

Примечание:
- Скриншот статистики должен быть сделаны после открытия заявок иначе отказ.

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
. Ваше Имя:Максим Курчевский
2. Ваш возраст:15
3. Ваш ежедневный онлайн:2-4
4. Имелись ли баны/варны:не имеются
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):я занимаюсь спортом в свободное время люблю играть гулять играю уже 1 год был добр ко всем
6. Ваша vk страница: id1120523755

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Makss_Bondarenko
2. Скриншот статистики (с /time):1000004176.jpg1000004177.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:я хочу опять стать на пост сс чтоб наводить порядки в организации
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):есть опыт я был подполковником на старом аккаунте
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:в других не был только УМВД

Вложения

• 1000004175.jpg
    1000004175.jpg
    878,6 КБ · Просмотры: 2
  • 1000004173.jpg
    1000004173.jpg
    1 МБ · Просмотры: 2
  • 1000004174.jpg
    1000004174.jpg
    905,7 КБ · Просмотры: 2
Great China
Пользователь
Реакции
32
Баллы
43
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Абдурашид
2. Ваш возраст:13
3. Ваш ежедневный онлайн:4-7
4. Имелись ли баны/варны:нет некогда
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):я играю в рейдж рашу свободное время помогаю по дому хожу в борьбу Люблю Черепах и птиц люблю играт с друзьями Люблю Гулять по ночам и Плавать на Речке
6. Ваша vk страница:https://vk.ru/yapotoke

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Asker_Monopoly
2. Скриншот статистики (с /time):https://vk.ru/wall1033107532_45
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:я хочу Помогат МО Делать Строи Мероприятия и тд
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да был 9 Рангом и 8²
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:в правительство 8 в УМВД 9 и 8² и в СМИ 9 и в Армии 9 и 8 и в ГИБДД 9

На руинах старого рождается новое «Я».
Пользователь
Реакции
203
Баллы
58
razdelitelnaya-liniya-animatsionnaya-kartinka-0215.gif

ЗАКРЫТО НА РАССМОТРЕНИЕ.

🖤
Пользователь
Реакции
33
Баллы
42
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Руслан
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш ежедневный онлайн:6-9 часов
4. Имелись ли баны/варны: нет
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): я добрый, умный, понимающий, ответственный, отзывчивый, внимательный знаю большинство правил.
6. Ваша vk страница: https://vk.ru/ruslanehkere

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Morty_Farmiliov
2. Скриншот статистики (с /time): https://yapx.ru/album/d7Pv2
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: я наю большинство правил, умею контролировать состав, был опыт в данной фракции
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да был стоял 9 4 раза лд 2 раза
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?: Да

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Семён

2. Ваш возраст: на данный момент 16 лет

3. Ваш ежедневный онлайн: 3-4 часа

4. Имелись ли баны/варны:нет некогда небыло!

5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я Семён, активный игрок в Rage Russia с 14 лет. Играю на сервере Москва, где состою в организации ГИБДД. Имею опыт ролевой игры в УМВД и стремлюсь развиваться внутри структуры. Готов ответственно подходить к обязанностям и вносить идеи по улучшению работы фракции.

6. Ваша vk страница:https://vk.ru/id1077987321

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Semen_Galahovv

Screenshot_20260707-173901_RAGE RUSSIA.jpg

Я считаю, что подхожу на пост старшего состава УМВД по следующим причинам. Во-первых, у меня есть практический опыт руководства (был заместителем в ГИБДД на этом же проекте), что даёт мне понимание, как эффективно работать с составом. Во-вторых, я обладаю ключевыми навыками: умею проводить строи и РП-ситуации, проводить собеседования, обучать младших коллег. В-третьих, я мотивирован: хочу помогать лидеру, развивать ролевую игру внутри организации и повышать общий уровень вовлечённости сотрудников. И, наконец, у меня есть конкретные идеи — например, ввести новые форматы строев или создать раздел на форуме для розыска, чтобы сделать взаимодействие с гражданами более удобным. Я готов уделять достаточно времени фракции и строго следовать правилам, чтобы заслужить доверие руководства и коллег

4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имеется, я был лидером на этом же проекте. Месяц назад отстоял там срок!мне даже предложили встать на администрацию но я отказался. Я стоял на посту лидера ГИБДД, потом заместителем был на этом же проекте на правительстве, был 2 раза заместителем!

5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:да стоял! Стоял на СС в Правительстве на Этом Проекте

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
15
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:халид
2. Ваш возраст:13
3. Ваш ежедневный онлайн:6-7
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): меня зовут Халид мне 13 занимаюсь вольной борьбой
6. Ваша vk страница:https://vk.ru/khalid_grozny

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Admir_Dobranravov
2. Скриншот статистики (с /time):ниже
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:я хочу помогать полковнику делать строй проверять заявки и тд
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):нет
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:да стоял в СМИ 8 в ФСБ 8-9 в сервере питер

Вложения

• Screenshot_2026-07-06-18-31-48-115_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-07-06-18-31-48-115_com.rage.russia.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 2
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Andrey_Belkov

2. Ваш возраст: на данный момент 15 лет

3. Ваш ежедневный онлайн: 3-4 часа

4. Имелись ли баны/варны:нет некогда небыло!

5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я Андрей активный игрок в Rage Russia с 14 лет. Играю на сервере Москва, где состою в организации ГИБДД. Имею опыт ролевой игры в УМВД и стремлюсь развиваться внутри структуры. Готов ответственно подходить к обязанностям и вносить идеи по улучшению работы фракции.

6. Ваша vk страница:https://vk.ru/Vasya213

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Andrey_Belkov

1000009887.jpg
1000009888.jpg

Я считаю, что подхожу на пост старшего состава УМВД по следующим причинам. Во-первых, у меня есть практический опыт руководства (был заместителем в ГИБДД на этом же проекте), что даёт мне понимание, как эффективно работать с составом. Во-вторых, я обладаю ключевыми навыками: умею проводить строи и РП-ситуации, проводить собеседования, обучать младших коллег. В-третьих, я мотивирован: хочу помогать лидеру, развивать ролевую игру внутри организации и повышать общий уровень вовлечённости сотрудников. И, наконец, у меня есть конкретные идеи — например, ввести новые форматы строев или создать раздел на форуме для розыска, чтобы сделать взаимодействие с гражданами более удобным. Я готов уделять достаточно времени фракции и строго следовать правилам, чтобы заслужить доверие руководства и коллег

4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имеется, я был лидером на этом же проекте. Месяц назад отстоял там срок!мне даже предложили встать на администрацию но я отказался. Я стоял на посту лидера ГИБДД, потом заместителем был на этом же проекте на правительстве, был 2 раза заместителем!

5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:да стоял! Стоял на СС в Правительстве на Этом Проекте

Вложения

• 1000009887.jpg
    1000009887.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 1
Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
1. Ваше Имя:
Дмитрий

2. Ваш возраст:
14

3. Ваш ежедневный онлайн:
6-8 часов

4. Имелись ли баны/варны:
Нет, нарушений правил проекта не имел

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк):
Серьезный и целеустремленный человек, который всегда стремится к развитию и самосовершенствованию. В жизни занимаюсь гандболом и плаванием, что помогает мне быть дисциплинированным, собранным и быстро реагировать в нестандартных ситуациях. В свободное время предпочитаю уделять время проекту, так как здесь собрался адекватный и дружный коллектив, с которым приятно работать и развиваться. Умею слушать и слышать старших по званию, а также грамотно доносить информацию до подчиненных, находить подход к разным людям. Стремлюсь приносить пользу команде, всегда открыт к новому опыту и конструктивной критике, умею признавать ошибки и делать выводы. Считаю, что дисциплина и взаимоуважение — основа успешной работы любого подразделения, и стараюсь придерживаться этих принципов как в игре, так и в жизни.

6. Ваша vk страница:

---

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:
Ivan_Tertel

17766.jpg
17767.jpg

Обладаю большим опытом игры и знанием всех механик проекта. Умею быстро принимать решения в критических ситуациях и брать ответственность за исход операции на себя. Имею лидерские качества, могу грамотно распределять задачи среди личного состава и следить за выполнением приказов. Хочу применить свой опыт для развития МВД, обучения новобранцев и поддержания высокой дисциплины и боеготовности подразделения. Уверен, что мои аналитические способности и стрессоустойчивость помогут сделать работу МВД более эффективной и слаженной. Готов вкладывать своё время и силы в развитие фракции и помощь коллегам.

4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
Нет, опыта в МВД не имею, но обладаю большим опытом в других силовых структурах проекта.

5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:
Нет, но готов доказать свою компетентность на практике и готов учиться у более опытных коллег.

Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
1. Ваше Имя: Артём
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш ежедневный онлайн: 4-5часа
4. Имелись ли баны/варны: нет не имел
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Я Артём мне 13 Я добрый весёлый живу в Астрахане
6. Ваша vk страница:https://vk.ru/id1034417616

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Invoker_Winner
2. Скриншот статистики (с /time): Моя статистика в моем ВК сюда не смог
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Потому что я уделяю время играю много даю премии защищаю вч от опг
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да имеется
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?: да был УМВД гибдд право цб опг лыт бат арз

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
. Ваше Имя:Максим
3. Ваш ежедневный онлайн:5-9 часов
4. Имелись ли баны/варны:нет некогда
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я Максим мне 14 лет люблю играть в футбол занимаюсь боксом и вольной борьбой люблю помогать маме и люблю разные рп проекты по типу Блек раши
6. Ваша vk страница:https://vk.ru/dark_rgrussia

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Maksim_Evloev
2. Скриншот статистики (с /time):1000016966.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:я добрый отзывчивый, хорошо обращаюсь с людьми не матерюсь
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да был на 8 ранге (Майор)
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:да был на 9 в фсб, 2 раза на 8 в армии и 8 в Умвд

Сверху