Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: borz_nasvai

Суть обращения: Flora прошу вас разбанить акк который забанил вы уже отвечали мне что в трейде borz_nasvai Kriminwl_Nasvai была махинация и вход в аккаунты с одного телефона и да я дал ему денег потому что он мой одноклассник и мы вместе развивались потому я давал ему денег
И тут был промокод который я не смог ввести потому что опоздывал в школу я ему сказал зайти на мой акк и ввести промо и он ввел и тогда бан по причине махинация прошу разбанить акк я потерял имушку 5ккк который копил месяц и он потерял м5 кс

По какой причине отказ?

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/v0bU7_pBr5jysNv2UYNPhJMUWBKCRGng

Дата: 29 Июн 2026

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Ваш игровой никнейм: borz_nasvai

Суть обращения: Flora прошу вас разбанить акк который забанил вы уже отвечали мне что в трейде borz_nasvai Kriminwl_Nasvai была махинация и вход в аккаунты с одного телефона и да я дал ему денег потому что он мой одноклассник и мы вместе развивались потому я давал ему денег
И тут был промокод который я не смог ввести потому что опоздывал в школу я ему сказал зайти на мой акк и ввести промо и он ввел и тогда бан по причине махинация прошу разбанить акк я потерял имушку 5ккк который копил месяц и он потерял м5 кс

По какой причине отказ?

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/v0bU7_pBr5jysNv2UYNPhJMUWBKCRGng

Дата: 29 Июн 2026
Здравствуйте администрация я Одноклассник borz_nasvai мой ник в игре Kriminal_Nasvai и я подтверждаю что я его Одноклассник и жалобу моему Однокласснику и мне выдали бан мой одноклассник пригласил меня в эту игру и он меня развивал давал мне денег
И он сказал мне чтобы ввел промокод в своем аккаунте он опоздал в школу я ему ввел промокод и за это дали бан махинация прошу разбанить аккаунты мой одноклассник потерял 5ккк имущества из за меня
.

the end
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
627
Баллы
128
Приветствую, уважаемый borz nasvai.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху