ГИБДД||Заявление на пост старшего состава 9⁰,8¹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
25
Здравствуйте уважаемый граждане/сотрудники, здесь вы можете подать заявление на старший состав.

Критерии к кандидату:
*Иметь 10 lvl в игре
*Не иметь банов/варнов
*Иметь свою VK страницу
*Иметь исправно рабочий микрофон в VK
*Возраст не менее 14 лет ( возможны исключения )
*Быть адекватным и грамотным

Форма подачи:

IC информация

1) Ваш игровой Nickname:
2) Статистика с /time:
3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:
4) Имеется опыт в данной организации?:
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?:

OOC информация:

1) Ваше имя:
2) Ваш возраст:
3) Ваш часовой пояс:
4) Ваш суточный онлайн:
5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ):
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):
7) Ваша VK страница(Обязательно открытые личные сообщения):

"Для великого ума, нет ничего мелкого".
Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
IC информация

1) Ваш игровой Nickname:Merlow_Zloy
2) Статистика с /time: 1000007387.jpg
3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Я буду делать собеседования тем самым поднимая онлайн в организации, буду делать еженедельные проверки сотрудников на знание ук рф, коап, устава
4) Имеется опыт в данной организации?:Да
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?:Да, был 9 ФСБ, 9 СМИ, 9 УМВД, 9 ЦБ, 9 ВЧ

OOC информация:

1) Ваше имя:Марк
2) Ваш возраст:15 лет
3) Ваш часовой пояс:+3 МСК
4) Ваш суточный онлайн:6,9 часов
5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ):Нету
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):Меня зовут Марк, мне 15 лет, люблю помогать родителям, играю в рейдж рашу, учусь, увлекаюсь спортом
7) Ваша VK страница(Обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/luckypolo

Участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
1) Ваш игровой Nickname:tramp_Yellow

2) Статистика с 1000031883.jpg

3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:я грамотный и ответственный игрок проекта.

4) Имеется опыт в данной организации?:да, имееться,.

5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?:Да, я стоял В СМИ, ФСБ, УМВД, ГИБДД.

OOC информация:

1) Ваше имя:Сергей

2) Ваш возраст:15

3) Ваш часовой пояс:МСК

4) Ваш суточный онлайн:от 7 часов.

5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ):нет

6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):я закончил 9 класс, у меня много свободного времени для удаления игре, я изучил все основы игры.

7) Ваша VK страница(Обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/gurmanov

Куратор ГОСС 01
Пользователь
Реакции
163
Баллы
50
1) Ваш игровой Nickname:Rich_Yamamato
2) Статистика с /time:
3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Хочу помочь лидеру и так же поднять онлайн в Организации УГИБДД
4) Имеется опыт в данной организации?:Да
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?:да

OOC информация:

1) Ваше имя:Кирилл
2) Ваш возраст:13
3) Ваш часовой пояс:+5
4) Ваш суточный онлайн:+5МСК
5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ):Не
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): Здравствуйте меня зовут Кирилл мне 14 лет я учусь в 8 классе скоро будет паспорт
7) Ваша VK страница(Обязательно открытые лич
ные сообщения):

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
1) Ваш игровой Nickname:Roman_Makezz
2) Статистика с /time:
Screenshot-20260629-200527-RAGE-RUSSIA.webp

3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: есть опыт на СС, ихочу опомочь лидеру фракции развевать организацию
4) Имеется опыт в данной организации?:Да есть стоял на посту СС в СМИ
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?:Да состоял в СМИ на (9ранге)

OOC информация:

1) Ваше имя:Даниил
3) Ваш часовой пояс:Мск
4) Ваш суточный онлайн:9-11 часов
5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ):Нет
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):Меня зовут Даниил мне 15 лет перешёл в 9класс, увлекаюсь футболом друзья порекомендовали скачать игру Редж Раша щяс играю.
7) Ваша VK страница(Обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/ggggg223

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC информация

1) Ваш игровой Nickname:Yasin_Dashaev
2) Статистика с /time:1000110706.png
3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Я стойкий,серьезный,грамотный,адекватный стрессоустойчивый,и сильный человек по характеру что бы занять данный пост!
4) Имеется опыт в данной организации?:опыт имеется но на СС пока не был.
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?:нет

OOC информация:

1) Ваше имя:Ясин
2) Ваш возраст:14
3) Ваш часовой пояс:+0 МСК
4) Ваш суточный онлайн:3-5
5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ):да имелись Варны и то мне их дали просто так якобы я перевозил материалы в другие гос но я в жизни на проекте рейдж Раша некогда материалы кроме на ВЧ некуда не возил !
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):Меня завут Ясин мне 14 лет я занимаюсь греплингом иногда занимаюсь обычным спортом иногда катаюсь на велосипеде а так просто люблю играть в рейдж Раша !
7) Ваша VK страница(Обязательно открытые личные сообщения):vk.com/id1116357113

ⲩⲗыⳝⲕⲁ ⲙⲁⲧⲉⲣυ υ ⲇⲟⳝⲣыύ ⲃⳅⲅⲗяⲇ ⲟⲧцⲁ, ⲇⲟⲣⲟⲿⲉ ⲃⲥⲉⲅⲟ.
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
26
Баллы
20
Здравствуйте уважаемый граждане/сотрудники, здесь вы можете подать заявление на старший состав.

Критерии к кандидату:
*Иметь 10 lvl в игре
*Не иметь банов/варнов
*Иметь свою VK страницу

Форма подачи:

IC информация

1) Ваш игровой Nickname:
2) Статистика с /time:

OOC информация:

1) Ваше имя:
2) Ваш возраст:
3) Ваш часовой пояс:
4) Ваш суточный онлайн:
IC информация

1) Ваш игровой Nickname: Maloy_Temshik

2) Статистика с /time:https://yapx.ru/album/d5YXz

3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Я хочу помогать Лидеру ГИБДД, А также хочу чтоб все соблюдали Устав организации.

4) Имеется опыт в данной организации?: Да имеется

5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?: Да ВЧ (9) СМИ (8) ОПГ (8)

OOC информация:

1) Ваше имя: Артём

2) Ваш возраст: 14

3) Ваш часовой пояс: +3 МСК

4) Ваш суточный онлайн: 8-9 часов

5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ): Нет

6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): Меня зовут Артём в июле будет 15, Люблю заниматься спортом, гулять с друзьями.

7) Ваша VK страница(Обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/maloy_temshik1

Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
4
Баллы
10
1) Ваш игровой Nickname: Alexander_Botalov
2) Статистика с /time:1000001924.png
3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:я умный
4) Имеется опыт в данной организации?:да имеится
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?:нет не состоял

OOC информация:

1) Ваше имя:Егор
3) Ваш часовой пояс:+8ч
4) Ваш суточный онлайн:5-7ч
5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ):нету
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):я баянист футболист
7) Ваша VK страница(Обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id837033483

Berserker | 🐻
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
IC информация

1) Ваш игровой Nickname:
Mike_ Tysonov
2) Статистика с /time:Screenshot_20260629_205934_com.rage.russia.jpgScreenshot_20260629_205938_com.rage.russia.jpg
3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Я умный, грамотный и ответственный человек, хорошо знакомый с правилами. В то же время я добрый, но в меру строгий и справедливый. Я много работаю и всегда стараюсь делать всё на высшем уровне.
4) Имеется опыт в данной организации?: Да я уже был раньше заместителем в ГИБДД.
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?: Да.

OOC информация:

1) Ваше имя: Адам.
2) Ваш возраст: 13 лет.
3) Ваш часовой пояс: Мск.
4) Ваш суточный онлайн: 4-5ч.
5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ): Нет
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): Меня зовут Адам, мне 13 лет, занимаюсь спортом, именно боксом, живу в Валкаламске, учусь в школе стебливо, люблю с родителями ездить на речку купаться
7) Ваша VK страница(Обязательно открытые личные сообщения): Тык

Покинул проект на время
Пользователь
Реакции
51
Баллы
35
IC информация

1) Ваш игровой Nickname:Artem_Kamikadze
2) Статистика с /time:3346.jpg
3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Я опытный быстро учусь имею опыт
4) Имеется опыт в данной организации?:Да был 8,9,9
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?:В ФСБ 8 УМВД 9 вч 9 СМИ 9 и гибдд

OOC информация:

1) Ваше имя:Артем
3) Ваш часовой пояс:+0
4) Ваш суточный онлайн:5-8 чаосв
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):Я артем мне 13 люблю разную технику (питбайки и т.д) в свободное время играю в рейдж рашу
7) Ваша VK страница(Обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/givedin

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5

Критерии к кандидату:
*Иметь 10 lvl в игре
*Не иметь банов/варнов
*Иметь свою VK страницу

Форма подачи:

IC информация

1) Ваш игровой Nickname:
2) Статистика с /time:

OOC информация:

1) Ваше имя:
2) Ваш возраст:
3) Ваш часовой пояс:
4) Ваш суточный онлайн:
Ваш игровой Nickname:Litvin_Suba
2) Статистика с /time:1000074920.jpg
3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:я хочу стать сс потому что я всегда стремлюсь к профессиональному росту и развитию навыков
4) Имеется опыт в данной организации?:только 3ранг в умвд
OOC информация:

1) Ваше имя:Самвел
3) Ваш часовой пояс:МСК
4) Ваш суточный онлайн:5-7часов
5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ):не имеется
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):в тт 1к подписчиков,люблю кататься с пацанами на машине,гулять в городе,добрый🥰.
7) Ваша VK страница: https://vk.ru/id1091008978

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
10
Форма подачи:

IC информация

1) Ваш игровой Nickname:Narek_Viruss
2) Статистика с /time:
1634.png
Я считаю, что именно я должен занять должность старшего состава, потому что являюсь ответственным, дисциплинированным и целеустремлённым игроком. Умею работать в коллективе, соблюдать правила сервера и всегда выполняю поставленные передо мной задачи. Имею опыт работы в различных государственных организациях, поэтому хорошо понимаю обязанности старшего состава и знаю, как правильно организовать работу сотрудников.

Я готов уделять достаточно времени организации, помогать новичкам, следить за дисциплиной, проводить тренировки, проверки и мероприятия, а также поддерживать порядок во фракции. В конфликтных ситуациях стараюсь принимать объективные и справедливые решения, основываясь на правилах сервера.

Моя главная цель — развивать организацию, повышать её активность и создавать комфортную атмосферу для всех сотрудников. Я уверен, что смогу достойно справляться с обязанностями старшего состава и оправдать оказанное мне доверие.
Да, имеется. Я хорошо знаком со структурой организации ГИБДД, её внутренним распорядком, обязанностями сотрудников и правилами проведения службы. Неоднократно принимал активное участие в работе фракции, выполнял поставленные задачи, взаимодействовал с руководящим составом и личным составом. Имею опыт работы на должностях старшего состава, благодаря чему умею организовывать работу сотрудников, контролировать соблюдение дисциплины, проводить обучения, помогать новичкам освоиться и следить за качественным выполнением обязанностей. Знаю основные правила государственных организаций, умею грамотно принимать решения в различных ситуациях и быстро находить выход из сложных обстоятельств. Готов использовать свой опыт для эффективной работы, поддержания порядка, дисциплины и дальнейшего развития организации ГИБДД.
Да стоял во всех организациях включая криминальных и никогда не было жалоб был даже лидером три раза

OOC информация:

1) Ваше имя:Нарек
2) Ваш возраст:14-15
3) Ваш часовой пояс:+1 от МСК
4) Ваш суточный онлайн: Я играю в эту игру 5-6 часов
5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ): никогда потому что не нарушал правила сервера
Я — целеустремлённый, ответственный и активный человек, который всегда стремится к развитию и достижению поставленных целей. Мне нравится узнавать что-то новое, получать полезный опыт и совершенствовать свои навыки в разных направлениях. Я стараюсь ответственно относиться к любым обязанностям и выполнять поставленные задачи качественно и в срок.
Одним из моих главных качеств является умение работать в команде. Я легко нахожу общий язык с людьми, умею выслушивать чужое мнение и поддерживать дружелюбную атмосферу в коллективе. Также я считаю себя коммуникабельным человеком, который готов помогать другим и делиться своим опытом.
В свободное время мне интересно заниматься творческими проектами, работать с фото и видео, изучать новые технологии и развивать свои навыки. Я люблю ставить перед собой новые цели и постепенно добиваться их, несмотря на возникающие трудности.
Я стараюсь сохранять спокойствие в сложных ситуациях, принимать обдуманные решения и не останавливаться перед препятствиями. Считаю, что успех достигается благодаря трудолюбию, дисциплине и постоянному стремлению к самосовершенствованию. Именно поэтому я всегда стараюсь двигаться вперёд, развиваться как личность и становиться лучше с каждым днём.

Покинул проект на время
Пользователь
Реакции
51
Баллы
35
IC информация

1) Ваш игровой Nickname:Artem_Kamikadze
2) Статистика с /time:3346.jpg
3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Я опытный быстро учусь имею опыт
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?:В ФСБ 8 УМВД 9 вч 9 СМИ 9 и гибдд

OOC информация:

6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):Я артем мне 13 люблю разную технику (питбайки и т.д) в свободное время играю в рейдж рашу
7) Ваша VK страница(Обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/givedin

Great China
Пользователь
Реакции
32
Баллы
43
Открыто на донабор! 9¹,8⁴
IC информация

1) Ваш игровой Nickname:Asker_Monopoly
2) Статистика с /time:https://vk.ru/wall1033107532_39
3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:я хочу поднять онлайн Научит людей рп УК РФ Убрат кто нрп щит
4) Имеется опыт в данной организации?:нет
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?:в правительство 8 в УМВД 9 и 8² СМИ 9 и Армии 9

OOC информация:

1) Ваше имя: абдурашид
3) Ваш часовой пояс:3ч + от мск
4) Ваш суточный онлайн:4-9
5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ): некогда
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): я играю в рейдж рашу свободное время помогаю по дому хожу в борьбу Люблю Черепах и птиц люблю играт с друзьями
7) Ваша VK страница(Обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/yapotoke

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
15
1) Ваш игровой Nickname:Nick_Gucci
2) Статистика с /time:
3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Я хочу в старший состав, потому что готов брать на себя ответственность и помогать фракции. Мне искренне нравится организовывать работу, подсказывать ребятам и делать так, чтобы всем в коллективе было комфортно. Я легко нахожу со всеми общий язык, не люблю конфликты и всегда довожу начатое до конца. Иду на эту должность не ради ранга, а чтобы реально помогать общему делу и развивать нашу фракцию каждый день.
4) Имеется опыт в данной организации?:На данный момент занимаю пост Начальника ЦСН
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?:Никак нет

OOC информация:

1) Ваше имя:Захар
4) Ваш суточный онлайн:5 часов
5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ):Был бан за помеху работе но сняли
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):Мне 14 лет, с шести лет серьезно занимался боксом, так что с дисциплиной и характером у меня всё отлично. Опыта на старшем составе у меня пока нет, но я очень хочу попробовать себя в этой роли и быстро учусь. Ошибок и провалов я не боюсь, потому что на них учатся, и я готов много работать, чтобы приносить пользу фракции
7) Ваша VK страница:7) Ваша VK страница:vk.com/pipcik2281000358404.jpg

учитель : Miron_Aksentev 🥶✌️
Пользователь
Реакции
13
Баллы
15
1) Ваш игровой Nickname:Mino_Smirnov
2) Статистика с /time:23759.jpg
3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Я хочу научить младший состав об знание рп и отвгровок так как сам с сталкивался с из проблемами
4) Имеется опыт в данной организации?:нет
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?:да имелся в цб и СМИ на 9 рангах

OOC информация:

1) Ваше имя:Евгений
3) Ваш часовой пояс:+3 MCK
4) Ваш суточный онлайн:5-6
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):я Евгений занимаюсь мма единоборствами . в свободное время играю в рейдж рашу хочу стать здесь сс . и мне нравится отыгрывать рп и вообще играть на этом проекте
7) Ваша VK страница(Обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id885262462

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
15
1) Ваш игровой Nickname:Nick_Gucci
2) Статистика с /time:
3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Я общительный и ответственный, всегда довожу дела до конца и хочу развивать нашу фракцию. Прекрасно знаю всю структуру и справлюсь с тем, чтобы координировать людей. Хочу помогать старшим, поддерживать порядок и нормальную атмосферу в составе. Умею спокойно разруливать любые спорные ситуации без криков и ругани, так что точно не подведу.
4) Имеется опыт в данной организации?:На данный момент занимаю пост Начальника ЦСН
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?:Никак нет

OOC информация:

1) Ваше имя:Захар
4) Ваш суточный онлайн:5 часов
5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ):Был бан за помеху работе но сняли
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):Я Захар, мне 14 лет. Долго занимался боксом, так что с дисциплиной и характером всё норм, сдаваться вообще не буду. Быстро схватываю всё новое, трудностей не боюсь и всегда доделываю дела до конца, на полпути никогда не бросаю. Если где-то накосячу - к замечаниям отношусь спокойно, спорить не буду, просто исправлю ошибку и пойду дальше. Хочу вступить к вам во фракцию, помогать и продвигать её вверх.
7) Ваша VK страница:7) Ваша VK страница:vk.com/pipcik2281000358404.jpg(специально переписал я рпшить хочу)

Последнее редактирование:
こんにちは
Пользователь
Реакции
28
Баллы
25
IC информация

1) Ваш игровой Nickname:Nikita_Vladislov
2) Статистика с /time:https://ibb.co/Y73YTCrh
3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:я буду следить за младшим составом и буду помогать лидеру
4) Имеется опыт в данной организации?:да

OOC информация:

1) Ваше имя:Егор
3) Ваш часовой пояс:+3 мск
4) Ваш суточный онлайн:3-4
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):я живу в Тевризе увлекаюсь шахматами играю в футбол занимаюсь спортом играю в телефон
7) Ваша VK страница(Обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1116466350

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
1) Ваш игровой Nickname:Leo_Napike
2) Статистика с /time: ниже
4) Имеется опыт в данной организации?:не было
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?: нет

OOC информация:

1) Ваше имя:Лев
3) Ваш часовой пояс:мск
4) Ваш суточный онлайн:4-6 час
5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ):Не помню
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):позитивный, добрый, и могу помочь если что-то нужно
7) Ваша VK страница(Обязательно открытые личные сообщения): свою вставь сюда

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Форма подачи:

IC информация

1) Ваш игровой Nickname: Misha_Ronchesexx
2) Статистика с /time: https://iimg.su/i/5WmY0R https://iimg.su/i/aouTek
3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: помогать полковнику или Подполковнику
4) Имеется опыт в данной организации?: так точно!
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?: Военная часть (8)

OOC информация:

1) Ваше имя: Михаил
2) Ваш возраст: 13 (сломан голос)
3) Ваш часовой пояс: мск
4) Ваш суточный онлайн:5-7
5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ): никак нет
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): я добрый, адекватный веду себя спокойно и слежу за мл составом.
7) Ваша VK страница(Обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1019591148

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Форма подачи:

IC информация

1) Ваш игровой Nickname:Nicita_Bastracov
2) Статистика с /time:1000001038.png
3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: хочу помагать младшиму составу и помогать подполковнику
4) Имеется опыт в данной организации?:да был
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?:да стаял

OOC информация:

1) Ваше имя: стас
2) Ваш возраст: 14
3) Ваш часовой пояс:+2мск
4) Ваш суточный онлайн:4-5
5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ):нет не была
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):добрый позитивный люблю занематся спортам хочу на футбол
7) Ваша VK страница(Обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id816068580

Покинул проект на время
Пользователь
Реакции
51
Баллы
35
IC информация

1) Ваш игровой Nickname:Artem_LoveShtorm
2) Статистика с /time:3389.jpg

OOC информация:

✧ Навечно Молодой ✦ Forever Young ✧
Пользователь
Реакции
11
Баллы
15
1) Ваш игровой Nickname: Artem_Lovento
2) Статистика с /time:1000012300.jpg
1000012301.jpg
3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: хочу чтобы все следили за порядком хочу сделать фракцию лучше и интереснее и помогать лидеру
4) Имеется опыт в данной организации?: да я был 8
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?: Да я был в правительстве депутатом

OOC информация:

3) Ваш часовой пояс:от МСК+6
4) Ваш суточный онлайн:10-10
5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ):не было
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): меня зовут Артемий Я занимаюсь боксом люблю спорт а также люблю гулять
7) Ваша VK страница(Обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/Artemiy6061

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху