Форма подачи:
IC информация
1) Ваш игровой Nickname:Narek_Viruss
2) Статистика с /time:

3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:
Я считаю, что именно я должен занять должность старшего состава, потому что являюсь ответственным, дисциплинированным и целеустремлённым игроком. Умею работать в коллективе, соблюдать правила сервера и всегда выполняю поставленные передо мной задачи. Имею опыт работы в различных государственных организациях, поэтому хорошо понимаю обязанности старшего состава и знаю, как правильно организовать работу сотрудников.
Я готов уделять достаточно времени организации, помогать новичкам, следить за дисциплиной, проводить тренировки, проверки и мероприятия, а также поддерживать порядок во фракции. В конфликтных ситуациях стараюсь принимать объективные и справедливые решения, основываясь на правилах сервера.
Моя главная цель — развивать организацию, повышать её активность и создавать комфортную атмосферу для всех сотрудников. Я уверен, что смогу достойно справляться с обязанностями старшего состава и оправдать оказанное мне доверие.
4) Имеется опыт в данной организации?:
Да, имеется. Я хорошо знаком со структурой организации ГИБДД, её внутренним распорядком, обязанностями сотрудников и правилами проведения службы. Неоднократно принимал активное участие в работе фракции, выполнял поставленные задачи, взаимодействовал с руководящим составом и личным составом. Имею опыт работы на должностях старшего состава, благодаря чему умею организовывать работу сотрудников, контролировать соблюдение дисциплины, проводить обучения, помогать новичкам освоиться и следить за качественным выполнением обязанностей. Знаю основные правила государственных организаций, умею грамотно принимать решения в различных ситуациях и быстро находить выход из сложных обстоятельств. Готов использовать свой опыт для эффективной работы, поддержания порядка, дисциплины и дальнейшего развития организации ГИБДД.
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?:
Да стоял во всех организациях включая криминальных и никогда не было жалоб был даже лидером три раза
OOC информация:
1) Ваше имя:Нарек
2) Ваш возраст:14-15
3) Ваш часовой пояс:+1 от МСК
4) Ваш суточный онлайн: Я играю в эту игру 5-6 часов
5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ): никогда потому что не нарушал правила сервера
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):
Я — целеустремлённый, ответственный и активный человек, который всегда стремится к развитию и достижению поставленных целей. Мне нравится узнавать что-то новое, получать полезный опыт и совершенствовать свои навыки в разных направлениях. Я стараюсь ответственно относиться к любым обязанностям и выполнять поставленные задачи качественно и в срок.
Одним из моих главных качеств является умение работать в команде. Я легко нахожу общий язык с людьми, умею выслушивать чужое мнение и поддерживать дружелюбную атмосферу в коллективе. Также я считаю себя коммуникабельным человеком, который готов помогать другим и делиться своим опытом.
В свободное время мне интересно заниматься творческими проектами, работать с фото и видео, изучать новые технологии и развивать свои навыки. Я люблю ставить перед собой новые цели и постепенно добиваться их, несмотря на возникающие трудности.
Я стараюсь сохранять спокойствие в сложных ситуациях, принимать обдуманные решения и не останавливаться перед препятствиями. Считаю, что успех достигается благодаря трудолюбию, дисциплине и постоянному стремлению к самосовершенствованию. Именно поэтому я всегда стараюсь двигаться вперёд, развиваться как личность и становиться лучше с каждым днём.
7) Ваша VK страница(Обязательно открытые личные сообщения):
vk.ru