Одобрено RolePlay биография гражданина Андрей Морозов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя Фамилия: Андрей Морозов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 19.04.1993, город Арзамас
Семья: Отец — Артем Николай Сергеевич Сержант УМВД), мать — Алена Мария Павловна (домохозяйка), младшая
Место текущего проживания: Город Батырева, улица Центральная, дом 32
Описание внешности: Мужчина среднего роста (около 173 см), спортивного телосложения. Короткие коричневые волосы, карие глаза, аккуратная щетина. На теле имеются небольшие шрамы на руках из-за драки — последствия учёбы в спасательной школе. Часто носит форму УМВД.
Особенности характера: Ответственный, решительный, дисциплинированный. Имеет сильное чувство долга и справедливости. Спокойный в критических ситуациях, но временами бывает излишне строг к себе и окружающим. Верит в командную работу.
Хобби: Плавание, радиоуправляемых моделей, люблю помогать родителям, чтение книг по психологии и лидерству.

Детство:
Я родился 19 апреля 1993 года в городе Арзамас. Моё детство прошло в атмосфере дисциплины и уважения к закону. Отец служил в УМВД, и с ранних лет он учил меня честности, смелости и ответственности. Мама всегда заботилась о доме и нашей семье, а я помогал Маме, как мог. С детства мечтал помогать людям

Юность и взрослая жизнь:
В школьные годы активно занимался спортом: лёгкая атлетика, плавание, участвовал в олимпиаде После окончания школы поступил в колледж при Академии гражданской защиты МЧС России. Проходил стажировки, учился на отлично. После выпуска был распределён в родной регион. Сперва работал обычным спасателем, но со временем стал заместителем начальника отдела реагирования. Получил множество благодарностей и ведомственных наград.

Настоящее время:
В данный момент проживаю в Республике Батырева. Работаю в структуре МЧС — координатор аварийно-спасательных работ. Участвую в ликвидации последствий ЧС, провожу профилактические мероприятия, курирую молодое поколение спасателей. Стремлюсь развивать не только карьеру, но и регион — участвую в общественных инициативах и молодёжных форумах. Планирую в будущем открыть собственную школу подготовки добровольцев.

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 163
Баллы
168
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху