Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Texas_Www

Суть обращения: Здравствуйте уважаемая администрация! Мой игровой аккаунт был забанен по причине: махинации, хотелось бы узнать иза какого момента именно это произошло, и хотелось бы обжаловать данное наказание, я имею фрапсы за все свои проведенные сделки!

Доказательства: http://youtube.com/post/Ugkx5CdA6v_Do6_rywA1Qpq-DruoqaZf63vP?si=z1T4rxiRSoLHtsKy

Дата: 30 Июн 2026

Легендарный пользователь
Легендарный пользователь
Реакции
1 083
Баллы
168
Приветствую.
Объясните смысл данных трейдов
1782811665482.png
1782811678974.png
1782811692653.png

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
обьясняюсь, эти трейды были проведены еще до моего первого бана, тогда я переписывался с брокен боем, и обьяснил что мы с моим другом просто давали другу другу мерять скины на дуельку там например на капт, если посмотреть дальше историю трейдов там будет видно что все эти вещи были обратно возвращены к своему владельцу, а за 300 евро это просто мой друг хотел мне толи добавить денег на скин то ли долг честно не помню, это очень старые сделки за которые меня банили уже, и я их еще в апереле брокену в вк обжаловал, так-же в любом случае приношу свои искрение извинения за данные поступки в любом случае, хоть это и было давно и было уже обжаловано, больше такого не повторится, надеюсь на ваше понимание , если что я вам отписал в телеграмм можем там решить дальше это дело

Легендарный пользователь
Легендарный пользователь
Реакции
1 083
Баллы
168
Приветствую.
Отпишите в личные сообщения во вконтакте с пометкой #FORUM, для дальнейшего решения проблемы

Легендарный пользователь
Легендарный пользователь
Реакции
1 083
Баллы
168
Приветствую.
После разговора во вконтакте приняли решение в отказе вашего обжалования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху