Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Dark_Darkmore

Игровой ник администратора: Danya_Holodov

Причина жалобы: Посадил не за что

Суть жалобы: Короче, привет всей старшей администрации сервера Москва. Пишу жалобу, потому что вообще не согласен с наказанием за DB, которое мне прилетело по форме (/af) от какого-то хелпера. Ситуация максимально глупая вышла, щас всё распишу как было.Мы с моим кентом катались вдвоем по Егоровке на мотоциклах. Ловили хаты, чекали слеты, ну обычная тема, никого не трогали вообще. В один момент кент не справился с управлением, улетел со своего мотоцикла и развалился на дороге. Мы сидели в это время в дискорде, угарали с этого. Ну я чисто по рофлу, пока он лежал, подъехал и один раз легонько толкнул его персонажа своим мотоциклом. Типа в шутку переехал, чисто по-дружески. У него ко мне вообще ноль претензий, он мой лучший друг, мы сидели и смеялись в голосе.И тут меня резко тепает один админ, а буквально через секунду другой админ одобряет форму /af и сажает меня в деморган за DB. Ребят, ну какое тут DB? ДБ — это когда ты специально катаешься, давишь всех подряд на спавне или мешаешь играть чужим людям. А тут я один раз толкнул своего же друга, с которым мы в одной конфе сидим. Админ походу зашел в рекон на пару секунд, вообще не понял контекста ситуации, не спросил у пацана, обиделся он или нет, и сразу пошел форму в чат кидать, чтобы норму набить.Время было уже 03:50 ночи, самый сок для ловли домов. Из-за этой фигни у меня просто сгорело и кусок ночи, я просрал кучу драгоценного времени на слетах. Прошу нормально разобраться в ситуации и наказать хелпера, который эту форму кинул, за то, что сажает за обычные дружеские рофлы. Ну и если можно, выдать компенсацию, потому что сидеть в деморгане ни за что в четыре часа утра — такое себе удовольствие.

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/hBrX5S5P8LU-Z9kUlya5I7qxAlUOGQwo

Дата: 30 Июн 2026

Уже не в прайме
Пользователь
Реакции
462
Баллы
98
Здравствуйте,запрошу доказательства у администратора.

На рассмотрении.

Уже не в прайме
Пользователь
Реакции
462
Баллы
98
Приветствую,администратор получил наказание,если вам всё еще требуется снять наказание,отпишите мне на форумную страничку.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху