Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
Ваш игровой никнейм: Timyr_Ivanov

Суть обращения: два месяца назад - 2026.04.27 я получил блокировку аккаунта на 1000 дней (до разбирательств), из за того что друг передал мне в долг большую сумму - уже и не помню сколько конкретно, поменял телефон, скрины не сохранились. в тот же день я получил блокировку аккаунта и написал заявку на форум, которую отклонили, как оказалось, на фрапсе долг был выдан на гораздо больший срок, чем разрешено правилами проекта, а сами евро были обнулены, как сказал администратор. Прошло два месяца и мне вновь захотелось снова вернуться на проект, не смотря на потерю всех денег, и большого количества имущества - тогда у меня слетела амуниция в центре Арзамаса. прошу еще раз пересмотреть нарушение и сократить или снять блокировку, которая была выдана справедливо, впредь обещаю не нарушать правила проекта, спасибо.

Доказательства: Тема 'Обращение от Timyr_Ivanov' https://forum.ragerussia.online/threads/49662/ - первое обжалование, https://imgur.com/gallery/p0vUq8l - бан сейчас.

Дата: 30 Июн 2026

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Здравствуйте, за что вы получили 12144 евро от игрока Pashalko_Vivo? ( 27.04.2026, 14:17:17 )

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
Здравствуйте, за что вы получили 12144 евро от игрока Pashalko_Vivo? ( 27.04.2026, 14:17:17 )
здравствуйте, как я уже указал в прошлом обжаловании, я получил от друга долг на крупную сумму, есть фрапс получения этого долга, меня заблокировали за то, что долг был на срок 3 месяца, а по правилам проекта можно только получать на гораздо меньший срок.

евро были обнулены, и спутся два месяца я просто хочу вернутся не проект не теряя аккаунт.

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Отказано, начинайте игру заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху