Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Benjamin_Venzsex

Игровой ник игрока: Polina_Khanzo

Причина жалобы: Стороннее П/О

Суть жалобы: Юзает (Бег беркута-быстрый бег)

Доказательства: https://vk.com/wall1084715973_3

Дата: 23 Ноя 2025

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Онет какие мы злые, у меня же вся имущ лежит на этом акке, тока не бан 30 дней умоляю, я плачу, нэээтттт

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Онет какие мы злые, у меня же вся имущ лежит на этом акке, тока не бан 30 дней умоляю, я плачу, нэээтттт
Много уважаемая администрация, по этим словам я предполагаю что у данного игрока есть твинк аккаунт (Мульти аккаунт) за это банят перманентно, прошу проверить на наличие аккаунтов на сервере Питер!)🤫

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Много уважаемая администрация, по этим словам я предполагаю что у данного игрока есть твинк аккаунт (Мульти аккаунт) за это банят перманентно, прошу проверить на наличие аккаунтов на сервере Питер!)🤫
Вк посмотри умник, во вторых у меня тот акк на другом устройстве где 24/7 почти включён впн + зарегано не в моем городе уже, а во время того когда я переезжала

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Вк посмотри умник, во вторых у меня тот акк на другом устройстве где 24/7 почти включён впн + зарегано не в моем городе уже, а во время того когда я переезжала
Я тоже могу на бомжмена или как там твоего кента зовут залить жб, он также бегает с сб на бег
Да и + всю имущ на том и на этом акке я перенесла

17.11.2025-30.11.2025
Пользователь
Реакции
5
Баллы
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху