Много уважаемая администрация, по этим словам я предполагаю что у данного игрока есть твинк аккаунт (Мульти аккаунт) за это банят перманентно, прошу проверить на наличие аккаунтов на сервере Питер!)Онет какие мы злые, у меня же вся имущ лежит на этом акке, тока не бан 30 дней умоляю, я плачу, нэээтттт
Вк посмотри умник, во вторых у меня тот акк на другом устройстве где 24/7 почти включён впн + зарегано не в моем городе уже, а во время того когда я переезжалаМного уважаемая администрация, по этим словам я предполагаю что у данного игрока есть твинк аккаунт (Мульти аккаунт) за это банят перманентно, прошу проверить на наличие аккаунтов на сервере Питер!)![]()
Я тоже могу на бомжмена или как там твоего кента зовут залить жб, он также бегает с сб на бегВк посмотри умник, во вторых у меня тот акк на другом устройстве где 24/7 почти включён впн + зарегано не в моем городе уже, а во время того когда я переезжала
Да и + всю имущ на том и на этом акке я перенеслаВк посмотри умник, во вторых у меня тот акк на другом устройстве где 24/7 почти включён впн + зарегано не в моем городе уже, а во время того когда я переезжала
а это уже ТрансферЯ тоже могу на бомжмена или как там твоего кента зовут залить жб, он также бегает с сб на бег
Да и + всю имущ на том и на этом акке я перенесла
Вот он, настоящий лидер мусарни, без всяких гс и кружков утверждает что я девочкаа это уже Трансфер
я лидер ВчВо
Вот он, настоящий лидер мусарни, без всяких гс и кружков утверждает что я девочка