Закрыто. | Заявление на пост администратора сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зам. главного технического специалиста
Команда проекта
Зам. главного технического специалиста
Реакции
1 757
Баллы
168
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активной администрации на наш сервер. Если вы грамотный, ответственный и опытный игрок, мы ждем вас в нашей команде.

Перед тем как подать заявление, вам необходимо ознакомиться с основными требованиями, которые представлены ниже:

Основные требования:
  • Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила сервера;
  • Иметь хороший опыт игры на CRMP проектах;
  • Возраст от 14 лет (без исключений);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
Важно!
Перед подачей заявления на пост администратора, обязательно подумайте, сможете ли вы уделять необходимое количество времени на игру. Вы должны понимать, что администратор - NONRP персонаж, в первую очередь, который выполняет свои обязанности исключительно во благо сервера. Использование административных прав в личных целях, а также вмешательство в какой-либо RP процесс строго запрещено!

Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:
  1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):
  7. Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост администратора, то с вами свяжется красная администрация и продолжит диалог в VK
Администрация не обязана давать объяснение в причине отказа заявления.

Последнее редактирование:
Suvorov Team | Главный обсудитель форума
Пользователь
Реакции
125
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Karl_Suvorov
Ваше реальное имя: Роман
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: +2 от МСК.
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3 часа и более.
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Особо не было.
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Для помощи игрокам, лидерам, другим администраторам, а также в случии чего, решение спорных ситуаций.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/rmaltsev0

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Ваш игровой NickName: Sander_Global
Ваше реальное имя: Максим
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 2-3 часа
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Да
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Чистить репорты помогать игрокам!
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/sander_global

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
1.Ваш игровой NickName: Reddit_Reddit
2.Ваше реальное имя: Данила
3.Ваш возраст: 15
4.Часовой пояс: МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4 часа
6.Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Имеется, следить за сервером, наказывать нарушителей
7.Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Стою чтобы следить за сервером, помогать игрокам отвечая на репорты и не только, наказывать нарушителей
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5
  1. Ваш игровой NickName:Ivan_Spirit
  2. Ваше реальное имя:Женя
  3. Ваш возраст:15
  4. Часовой пояс:0+(по МСК)
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 часов в выходные, 3-4 часа в будние дни
  6. Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):Да, на проекте блек раша стоял на посту администратора на должности гсх
  7. Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):Чтобы помочь игрокам которые попали в беду или не знают какие то команды чтобы им подсказать или помочь, помочь проекту с проблемами
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/id752151277

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1.Ваш игровой NickName:
Idar_Tanashev
2.Ваше реальное имя:
Идар.
3.Ваш возраст:
13 ( прошу сделать исключение :) )
4.Часовой пояс:
МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
Я могу уделять в среднем 4-5 часов в день
6.Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):
Нет не имеется , хочу набаратся опыта!
7.Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):
Я буду помогать игрокам проводит им мероприятии, буду находить баги, сделаю все чтобы проект пошел в лучшую сторону!

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активной администрации на наш сервер. Если вы грамотный, ответственный и опытный игрок, мы ждем вас в нашей команде.

Перед тем как подать заявление, вам необходимо ознакомиться с основными требованиями, которые представлены ниже:

Основные требования:
  • Знать правила сервера;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Знание игровых систем;
Важно!
Перед подачей заявления на пост администратора, обязательно подумайте, сможете ли вы уделять необходимое количество времени на игру. Вы должны понимать, что администратор - NONRP персонаж, в первую очередь, который выполняет свои обязанности исключительно во благо сервера. Использование административных прав в личных целях, а также вмешательство в какой-либо RP процесс строго запрещено!

Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:
  1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):
  7. Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):
Примечание:
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост администратора, то с вами свяжется красная администрация и продолжит диалог в VK
1.Ваш игровой NickName: Reddit_Reddit
2.Ваше реальное имя: Данила
3.Ваш возраст: 15
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4 часа
6.Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Имеется, следить за сервером, наказывать нарушителей
7.Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Стою чтобы следить за сервером, помогать игрокам отвечая на репорты и не только, наказывать нарушителей

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1

Основные требования:
  • Знать правила сервера;
  • Знание игровых систем;
Важно!

Форма для заявления:
  1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
Примечание:

Важно!
1. Dima_Persona.
2. Дима.
3. 15 лет.
4. МСК
5. Буду уделять 24 на 7 игре.
6. Не имею.
7. Я хочу встать на должность потомучто мне всегда хотелось помогать игрокам и защищать их от нарушителей.
8. https://vk.com/id839289764

Я отдал бы все, чтобы полюбить ее еще раз🥷🥺
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Ваш игровой NickName: Tamerlan_Belon
Ваше реальное имя: Tamerlan
Ваш возраст: 15 лет
Часовой пояс: +2 от мск, Алматы.

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-5 ч
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): нет опыта не было, но был много раз замом и лидером организации

Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): я хочу встать на пост администратора, чтобы следить за сервером, быть полезным для игры. Я хочу помогать игрокам, коллегам.
Хочу попробовать в роле администиатора себя и помогать другим

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/tamerlan_belon_2

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    3,3 КБ · Просмотры: 132
16.09.2026 23:00 До скорых встреч
Куратор сервера
Успешный пользователь
Сервер "Петербург"
Реакции
223
Баллы
58
Ваш игровой NickName:
Bartik_Otporov
Ваше реальное имя:
Саад
Ваш возраст:
15
Часовой пояс:
МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
От 2-3 часов
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):
Да, был модератором на проекте Блек раша.
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):
Хочу помочь игрокам, серверу, подняться в карьерной лестнице.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Ваш игровой NickName: Jaden_Young
Ваше реальное имя:Егор
Ваш возраст:16
Часовой пояс:GMT +3
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-5 часов
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):был Хеллером и лидером на Блек раше
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу попробывать себя в роле админа, хочу помогать игрокам и проекту.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://m.vk.com/id798512671

ⳝ𐔖яⲧьᥴя ⲏᥲⲇ𐔖 ⲏᥱ ᥴⲙᥱρⲧυ, ᥲ ᥒ𐔤ᥴⲧ𐔖ύ ⲿυⳅⲏυ
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1.Ваш игровой NickName: Fastik_Love
2.Ваше реальное имя: Роман
3.Ваш возраст: 17 лет
5.Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
6.Имеете ли опыт на посту администратора: Да имею опыт, был администратором на многих бонусных проектах, на одном даже поднялся до куратора
7.Для чего Вы встаете на должность администратора?: Хочу помогать игрокам. Так как проект новый хочу ещё проивить свои способности на данный должности
8.Ваш VK для связи
:​

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
15
1.Ваш игровой NickName:Fedor_Ryan
2.Ваше реальное имя:Федор
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс: +0 от мск
6.Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Имеется,я стоял на посту гс в блек раше
7.Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Стою чтобы следить за сервером, помогать игрокам отвечая на репорты и не только, наказывать нарушителей.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/id1060059966

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1.Ваш игровой NickName: Ararat_Stark
2.Ваше реальное имя: Арарат
3.Ваш возраст: 14
4.Часовой пояс: +1
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 6-7 часа
6.Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Да имеется был администратором в Кинг Раше.
7.Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Следить за сервером наказывать нарушителей так сделать чтобы в сервере не было нарушителей.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/id722304809

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш игровой NickName: Eagle_Vagnerov
2. Ваше реальное имя: Нурдаулет
3. Ваш возраст: через 5 дней день рождения буду 14.
4. Часовой пояс: +2
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4+
6. Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Не много.
7. Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): хочу данный пост и помогать ГА/ЗГА и людям проекту. Добиться успеху Старший Администратор.
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): VK

Доверие требует доказательств
Пользователь
Реакции
118
Баллы
58
Ваш игровой NickName:
Scrooge_Kalashnikov
Ваше реальное имя:Алексей
Ваш возраст:13
Часовой пояс: мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
3-4 часа
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):
Гс ГОСС Раша рп 3 раза стоял
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):
Что бы помогать серверу
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой NickName:Uragan_NaKaife
Ваше реальное имя:Алексей
Ваш возраст:11 (адекватный)
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4часа
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):нет но буду пытаться набраться опыта
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):помогать серверу игрокам и т.д
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/normaldaki4814

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваше игровое имя Rich_Streets
Ваше настоящее имя
Ваш возраст 14 лет
Часовой поезд 1 час от мск
Ваш средний суточный онлайн
3-4 часа в день
Есьт ли опыт администратора
Небольшой был администратором в блек раше на сервере ростов
Для чево вы зотите стать администратором Хочу помогать игрокам

Ваш вк для связи https://vk.com/id862847318

ОЗГС Добри🩷
Пользователь
Реакции
17
Баллы
23
Ваш игровой NickName: Kenzo Deeplosexxow
Ваше реальное имя: Влад
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: +1 К МСК
Ваш средний суточный онлайн 2 - 3 часа (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3 часа
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Да имел на Кинг Раше стоял на ЗГС ГОСС
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу помогать проекту и помогать так же игрокам которым нужно помочь или что то объяснить
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/vlad0vsky

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1.Ваш игровой NickName:John_Roy
2.Ваше реальное имя:Рома
3.Ваш возраст:14
3.Часовой пояс:МСК
4.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-6
5.Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): имею, буду следить за сервером, за лидерами, за игроками за рп процессом
5.ля чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):Помогать серверу, игрокам.
6.Вщаш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/merokxd

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
18
Ваш игровой NickName:Maria_Darkness
Ваше реальное имя: Богдан
Ваш возраст:17
Часовой пояс:Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-7 часов
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):да конечно был администратор А⁴ в блэк раше был на раше рп А³
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):я хочу помогать игрокам и дойти до мечтаемой должности чтобы развивать сервер
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id840628060

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой NickName: Yakudza_LvGaming
Ваше реальное имя: Эмиль
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-5 часов
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Да, был администратором на блек раша.
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):Чтобы помочь игрокам и следить за составом.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/brouke888

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
Ваш игровой NickName:Jon Loboda
Ваше реальное имя:Егор
Ваш возраст:14 лет
Часовой пояс:+3
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-10ч
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):да,блек раша АП,лайв раша АП,куча других проектах которых я здесь не буду упоминать ,и проект Хсвин мобайл от ГС ГОСС до главного администратора Ростова (онлайн на 1 сервере 400+ ) (2 50-100)
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):я имею желание попасть сразу на должность ГС ГОСС и проводить обзвоны лидерам обучать их ,помогать руководству и вообще развивать 2 сервер,я как официальный ютубер имею желание развивать нас и улучшать
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения:

Участник
Пользователь
Реакции
133
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Harvey_Lawrence
Ваше реальное имя: Артем
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: +3
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4 яаса
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Имеется, следить за сервером, наказывать нарушителей
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Дойти до высоких постов, следить за сервером, помогать игрокам по репорту и не только и наказывать нарушителей
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/vercashi

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Ваш игровой NickName:Aleksandr_Lawrov
Ваше реальное имя:Дима
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+1
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6ч
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):на блесс наше был месяц назад
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): чтоб помогать игрокам наказывать нарушителей и сделать комфорт игрокам
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id1060108953

🥀 прайм закончился 🥀
Пользователь
Реакции
1 153
Баллы
168
1. Ваш игровой NickName: Morty_Lofein

2. Ваше реальное имя: Иван

3. Ваш возраст: 14

4. Часовой пояс: МСК

5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-5 Часов

6. Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Да, был на различных CRMP проектах на больших дж

7. Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу помогать игрокам, и добился своей цели ЗГА

Жмяк

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
  1. Ваш игровой NickName: Danya_Smitirov
  2. Ваше реальное имя: Роман
  3. Ваш возраст:14
  4. Часовой пояс: -1 мск
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 2-3 часа
  6. Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): на оригинальной игре.
  7. Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): я хочу помогать игрокам я хочу сделать на сервере порядок и помогать игрокам,также быть второй рукой ГА,ЗГА я надеюсь что я пройду обзвон и встану на пост администратора,Спасибо заранее догорая администрация♡
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):mad:id857201924

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
1

Основные требования:
  • Знать правила сервера;
  • Знание игровых систем;
Важно!

Форма для заявления:
  1. Ваш игровой NickName: Vitalya_Stark
  2. Ваше реальное имя: Виталий
  3. Ваш возраст: 16
  4. Часовой пояс:UTC
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):6.5 час
  6. Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):был админам Блек раше
  7. Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу улучшить игру
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id1008578504
Примечание:

Важно!

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой NickName: Danon_NaTravke
Ваше реальное имя:Даниил
Ваш возраст:13
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3 часа
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):чучуть есть ,был на зга на бонуснике блесс раша
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы не было нарушителей)
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/berlinchik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху