Закрыто. | Заявление на пост администратора сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между нами любовь..?
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
1.Ваш игровой NickName:Botir_Soliev

2.Ваше реальное имя:Арсен

3.Ваш возраст:15

4.Часовой пояс:+2мск

5 Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-5 часов

6.Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):Да был администратором и Следящий за больницы и куратором форума.

7.Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу попробовать себя на посту администратора в проекте RAGE RUSSIA, и хочу помочь руководству и игрокам.

8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/dempde1zz

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Ваш игровой NickName:Aleksander_Putilov
Ваше реальное имя:Александр
Ваш возраст:28 лет
Часовой пояс:3+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):да раньше был админом на блек раша
Для чего Вы встаете на должность администратора? рассказать подробнее):следить за порядком на проект помогать игрокам
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id621860466

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
18
Ваш игровой NickName: Turbo_Willl

Ваше реальное имя: Максим
Ваш возраст: 15 лет
Часовой пояс: мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-5 часов
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):Был администратором на Black Russia и на посту младшего модератора в Russia Rp
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу встать на должность администратора, чтобы помогать игрокам, Реагировать на нарушения, следить за соблюдением правил и порядков на сервере.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения https://vk.com/id714300857

Последнее редактирование:
Я был готов утонуть в ее глазах...
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
1.Ваш игровой NickName: Moisha_Morozov

2.Ваше реальное имя: Михаил

3.Ваш возраст: 16

4.Часовой пояс: +0 ( МСК )

5 Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): стабильно 4+ часа

6.Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Да, стоял несколько раз на посту администратора на проекте Black Russia ( 72 сервер- Следящий за Бат. ОПГ; 79 сервер- Ст. Следящий за Арз. ОПГ )

7.Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Я достаточно опытный в сфере администрации, хочу внести свою лепту в развитие сервера, помочь в целом развить проект, ну и конечно же помогать игрокам, делая их игру на сервере максимально комфортной.

8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/czweez

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой NickName:Tommy_Luganskiy
Ваше реальное имя:Богдан
Ваш возраст:15
Часовой пояс:+0 (мск)
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):да имею стоял я на админке на таких проектах как блек раша блесс раша кинг раша
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):делать добрые дела такие как помощь руководству,помощь игрокам,помощь серверу

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):(клик)

ɴᴏᴛ ʏᴏᴜʀꜱ
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
Ваш игровой NickName: Kaxa_Kazarmanov
Ваше реальное имя: Кайл
Ваш возраст: 16
Часовой пояс: +6 от Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4 часов
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Да, работал администратором в проекте как Black-Bless опыт есть, вопросы решал быстро и чётко.
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Иду на админку чтобы развивать проект, помогать сообществу и поддерживать позитивную атмосферу
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
*Клик*

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Ваш игровой NickName:Rasul_Ya
Ваше реальное имя: Расул
Ваш возраст:16
Часовой пояс: Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):опыта нету хочу повысить опыт администратора и будущим занимать разные должности
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):что помогать игрокам которые попали беду делать бля игрокам разные мероприятия и Многа стол
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id1069229661

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваш игровой NickName: Filip_Liha
2.Ваше реальное имя: Ариет
3.Ваш возраст: 15
4.Часовой пояс: Кыргызстан
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 24/7
6.Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда) я был на проекте Moscow Russia администратом
7.Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): я хочу помогать игрокам
Ваш VK для связи: id1058922522 (обязательно)открытые личные сообщения)

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
1.Ваш игровой NickName:Hasbik_Carlone
2.Ваше реальное имя:Байсангур
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс:+0 мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):6-7-8ч
6.Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):Стоял на администрации в Блек Раше,Стоял на должности Заместитель Главного Администратора На Bless Russia,Стоял на Модераторе в Радмир Рп
7.Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):Помогать всему проекту,быть полезным также не подводить руководство
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой NickName: Donald_Horisson
Ваше реальное имя: Никита
Часовой пояс: +1 Мск
Ваш средний суточный онлайн 5-8ч (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Блэк раша(Ст Администратор)
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу познать этот игровой мод ,помогать игрокам и улучшить игровой процесс
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/id1044765479

Ученик Кирилла Гордеева
Пользователь
Реакции
12
Баллы
23
Ваш игровой NickName:Arsenii_Korelov
Ваше реальное имя:Арсений
Ваш возраст:13
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-3
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):Да имеется
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):Помогать игрокам следить за сервером
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма для заявления:
  1. Ваш игровой NickName:Egor_Hokage
  2. Ваше реальное имя: Егор
  3. Ваш возраст:14
  4. Часовой пояс:мск
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5часов в день
  6. Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):да
  7. Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):помогать игрокам
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id869512195

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой NickName:Boss_Revenge
Ваше реальное имя:Манучехр
Ваш возраст:14
Часовой пояс:Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):Да, я был админом на блек Раша,и в других проектах как Rage Russia...
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу помочь серверу очистить от скамеров,от читеров, и таких подобных вещах
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):mad:id884260736

🥷
Пользователь
Реакции
23
Баллы
23
1.Ваш игровой NickName:Im_Perons
2.Ваше реальное имя:Саид
4.Часовой пояс: +0 по мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6 часов
6.Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):Да имеется был на других проектех тоже
7.Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):На пост администратора иду что бы помоготь игрокам улутшать сервер так же дойти до какой то должности
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/perons

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой NickName:Flip_FLAP
Ваше реальное имя:Максим
Ваш возраст:14
Часовой пояс:по каз
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5часов
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):нет
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):хочю смотреть за другими игроками и чательно смотреть по правилам играют или нет
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/zuno_offical

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой NickName: Slaga_Rage
Ваше реальное имя: Игорь
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-5ч
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): нет, но стоял на посту агента поддержки 3 раза
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Помочь начинающим игрокам, также проекту цвести различными красками и стать лучшей игровой копией
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): vk.com/igorekvah

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
1.Ваш игровой NickName: Vladimir_Panow
2.Ваше реальное имя: Владимир
3.Ваш возраст: 14
4.Часовой пояс: +0( по МСК)
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-6часа
6.Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): нет, хочу попробовать в этой сфере.
7.Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): я буду помогать игрокам играть с кайфом.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): vk.com/vovasgk

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активной администрации на наш сервер. Если вы грамотный, ответственный и опытный игрок, мы ждем вас в нашей команде.

Перед тем как подать заявление, вам необходимо ознакомиться с основными требованиями, которые представлены ниже:

Основные требования:
  • Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила сервера;
  • Иметь хороший опыт игры на CRMP проектах;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
Важно!
Перед подачей заявления на пост администратора, обязательно подумайте, сможете ли вы уделять необходимое количество времени на игру. Вы должны понимать, что администратор - NONRP персонаж, в первую очередь, который выполняет свои обязанности исключительно во благо сервера. Использование административных прав в личных целях, а также вмешательство в какой-либо RP процесс строго запрещено!

Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:
  1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):
  7. Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост администратора, то с вами свяжется красная администрация и продолжит диалог в VK
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активной администрации на наш сервер. Если вы грамотный, ответственный и опытный игрок, мы ждем вас в нашей команде.

Перед тем как подать заявление, вам необходимо ознакомиться с основными требованиями, которые представлены ниже:

Основные требования:
  • Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила сервера;
  • Иметь хороший опыт игры на CRMP проектах;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
Важно!
Перед подачей заявления на пост администратора, обязательно подумайте, сможете ли вы уделять необходимое количество времени на игру. Вы должны понимать, что администратор - NONRP персонаж, в первую очередь, который выполняет свои обязанности исключительно во благо сервера. Использование административных прав в личных целях, а также вмешательство в какой-либо RP процесс строго запрещено!

Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:
  1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):
  7. Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост администратора, то с вами свяжется красная администрация и продолжит диалог в VK
1. Ваш игровой NickName: Aydar_Nuriman
2. Ваше реальное имя: Айдар
3. Ваш возраст:13 лет скоро 14
4.Часовой пояс: GTM +5
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4 часа примерно
6. Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Да стоял на посте админа на Кинг раше и ТД был даже ЗГ
Для чего Вы встаете на 3. должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Ну я играл на сервере и мне 30 минут отвечали на мой репорт хочу помогать играем и отвечать на репорты
7. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения https://vk.com/id688961046

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой NickName: Alex_Polo
Ваше реальное имя: Алексей
Ваш возраст: 15 лет
Часовой пояс: +2 мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): могу уделить по 3-4 часа в день
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Да имеется был администратором проекта блесс Раши, Раши рп и Блэк Раши
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): хочу помочь проекту и подняться по карьерному мосту
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/alexpro12341

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
18
Ваш игровой NickName:Alibek_Altynbaev

Ваше реальное имя:Даниил

Ваш возраст:15

Часовой пояс:+1 час

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-3 часа

Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):Нет

Для чего Вы встаете на должность администратора?(старайтесь рассказать подробнее):Хочу помогать игрокам

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/rabadanov_05dag

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой NickName: Rezzix _Takizawa
Ваше реальное имя:Тима
Ваш возраст:13
Часовой пояс:+2 мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Готов до 3-5 часов в день
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Да,был администратором на подобных проектах: Драгон Раша,пост зам владельца проекта,онлайн рп пост мл модератор,медийкой
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):Следить за нарушителями приносить пользу проекта
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): К сожалению нету ВК,то и мессенджерей это минус большой...
Также у меня есть красивый хороши форум готовый) могу если что показать название поменять можно

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
  1. Ваш игровой NickName: Kirill_Moki
  2. Ваше реальное имя: Кирилл
  3. Ваш возраст:14
  4. Часовой пояс: МСК
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-8 часа
  6. Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): на оригинальной игре.
  7. Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): я хочу помогать игрокам я хочу сделать на сервере порядок и помогать игрокам,также быть второй рукой ГА,ЗГА я надеюсь что я пройду обзвон и встану на пост администратора,Спасибо заранее догорая администрация♡
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения)https://vk.com/id1065300746

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой NickName: Acheron_Wockeezz
Ваше реальное имя: Ярик
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: 2+ от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3+часа
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): был, в матрешке (1), раша рп (2+)
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу и смогу помочь игрокам сервера, также, буду соблюдать правила администрации и выдавать точные наказания игрокам
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/ach4ron

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Ваш игровой NickName:Artem_Kaptikov
Ваше реальное имя: Артём
Часовой пояс:3-5
Ваш средний суточный онлайн3-9 (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):очень много
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):я был в блэк раше на екб админ блу юлэк ред
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):я хотел помогать игрокам для того чтобы еще больше развивать игру
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/raslabch

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
18
Ваш игровой NickName: Artem_Shiza
Ваше реальное имя: Артëм
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: +3:00
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4 часа
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): нет, это мой первый раз
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): я хочу отвечать на репорты, помогать старшей администрации, помогать игрокам, хочу стать следящих и найти новые знакомства в кругу администрации.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения)

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Ваш игровой NickName:Kiza_Sheikh
Ваше реальное имя:Тема
Часовой пояс:Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5 часов
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):да, был техническим администратором на Кинг Раше, также был следящим ФСБ на блек раше.
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):Помочь игрокам во время их ней игры, отвечая тем самым на их вопросы/помогая им.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id678652581

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Ваш игровой NickName: Karl_Suvor
Ваше реальное имя: Артём
Часовой пояс: +4 от МСК.
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 6 часа и более.
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): да
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Для помощи игрокам, лидерам, другим администраторам, а также в случии чего, решение спорных ситуаций.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
1.Ваш игровой NickName:Maga_Majorka
2.Ваше реальное имя:Лев
4.Часовой пояс:3-5 по мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4
6.Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):я был администратором в как известном проекте блек раша на сервере Махачкала я садил нарушителей скамеров и тд
7.Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):я хочу помогать людям в игре и хочу им помочь если обманули и тд хочу быть админом на новом проекте
8.Ваш VK для связи:https://vk.com/id774500412

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
18
  1. Ваш игровой NickName: Voody_Nevskiy
  2. Ваше реальное имя: Михаил
  3. Ваш возраст: 13
  4. Часовой пояс: МСК
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4 часа
  6. Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Имеется, стоял на посту администратора на других проектах.
  7. Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Так как я не могу встать на администратора в блек раша, хочу встать тут, я умею разговаривать с людьми, умею помогать, люблю общаться, я дружелюбный, буду помогать, думаю я буду неплох.
  8. Ваш VK для связи (обязательнооткрытые личные сообщения): https://vk.com/kevinbesp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху