Рассмотрено Жалоба на Shizzy_Nafarme//Leha_Pavlovich | Причина: Увольнение а так же блат игрока + замороз и тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Im_Vlogger

Игровой ник администратора: Shizzy_Nafarme//Leha_Pavlovich

Причина жалобы: Увольнение а так же блат игрока + замороз и тп без весомой причины.

Суть жалобы: Я выдал розыск типу за оскорбление есть доказательства, после того бич администратор который не является следящим моей организации а так же не имеет не какого права прикасаемости к другой организации должен следить только за своей организацией, телепортирует меня а так же увольняет из организации блат заключается в том то что данный бич телепортирует меня а так же снимает розыск типу и выпускает его на свободу, перейдем к следующему администратору другой же администратор просто так замораживал меня. Прошу снять бича под ником шизи, а со вторым провести беседу.

Доказательства: Ниже.

Дата: 2 Июл 20261000017049.jpg1000017047.jpg1000017049.jpg

«Не ищу лёгких путей, создаю свои.»
Пользователь
Реакции
52
Баллы
43
1. Ты назвал меня сыном
2. Ты нон рп
3. Личное тс + тонировка
4. Упоминание родных
5. Ты убил игрока после того как я его выпустил и посадил так же
6. Ты угрожаешь мне
7. Буду ждать
8. Я ЗГС ГОСС и я имею право влезать в эту ситуацию,а так же ты получишь ЧС организации возможно и чсл

Участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
35
1. Ты назвал меня сыном
2. Ты нон рп
3. Личное тс + тонировка
4. Упоминание родных
6. Ты угрожаешь мне
7. Буду ждать
8. Я ЗГС ГОСС и я имею право влезать в эту ситуацию,а так же ты получишь ЧС организации возможно и чсл
Ало бичес ты не садил не кого ты его лишь выпустил, и отыгровка была видно если ты не видишь слепой.

Пользователь
Реакции
52
Баллы
43
Ало бичес ты не садил не кого ты его лишь выпустил, и отыгровка была видно если ты не видишь слепой.
Ого,не соблюдать субординацию говоря что тебе похуй это уже нон рп,далее не слушаешь меня делаешь свое,кто тут не прав?😭😂

Участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
35
1. Ты назвал меня сыном
2. Ты нон рп
3. Личное тс + тонировка
4. Упоминание родных
6. Ты угрожаешь мне
7. Буду ждать
8. Я ЗГС ГОСС и я имею право влезать в эту ситуацию,а так же ты получишь ЧС организации возможно
Ты не имел права влезать в рп ситуацию, понаберают турков.

Участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
35
Пользователь
Реакции
52
Баллы
43
Скорее всего нрп ситуация,xD, где же старый влогер который был моим другом с младшим модером, прославился игровым ролем и стал деловым бро..😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху