Отказано Жалоба на Mikhail_Mayskiy | Причина: Просит 41к игровое евро на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я – ᴧᴇᴦᴇндᴀ, ᴨᴏᴋᴀ нᴇ дᴏᴋᴀɜᴀнᴏ ᴏбᴩᴀᴛнᴏᴇ
Пользователь
Реакции
39
Баллы
20
Ваш игровой никнейм: Kenzo_Fudzima

Игровой ник администратора: Mikhail_Mayskiy

Причина жалобы: Просит 41к игровое евро на разбан

Суть жалобы: Здравствуйте данный администратор именно ГА сервера Питер Mikhail_Mayskiy,просит 41к евро и крылья демона 2024 на разбан, идём к сути,забанили моего друга по причине продажа виртов,но он нечего не продовал и не хотел продовать,мой друг написал в личные контакты данному ГА, сказав можно ли сократить срок? Бана,он он сказал "мы всё таки можем договориться" ответил и как же? Я ответил *просить деньги на разбан?* Он ответил мне не нужны деньги,мне нужны евро я ответил "зачем?" Он ответил *я ввиду в игре, а не реал евро если что* и потом хочет оправдаться что он не просил евро, и потом говорит я могу себе выдать бесконечно кол-во евро и говорит что ему это имущество мне не нужно. Это уже строгий выговор/снятие,как можно в пустую врать? И просить евро за разбан, (Передать только Владельцу Проекта) я не хочу от вас блат

Доказательства 104240.jpg

104242.jpg
Дата: 2 Июл 2026

Вложения

• 104241.jpg
    104241.jpg
    125,5 КБ · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
Я – ᴧᴇᴦᴇндᴀ, ᴨᴏᴋᴀ нᴇ дᴏᴋᴀɜᴀнᴏ ᴏбᴩᴀᴛнᴏᴇ
Пользователь
Реакции
39
Баллы
20

Суть жалобы: Здравствуйте данный администратор именно ГА сервера Питер Mikhail_Mayskiy,просит 41к евро и крылья демона 2024 на разбан, идём к сути,забанили моего друга по причине продажа виртов,но он нечего не продовал и не хотел продовать,мой друг написал в личные контакты данному ГА, сказав можно ли сократить срок? Бана,он он сказал "мы всё таки можем договориться" ответил и как же? Я ответил *просить деньги на разбан?* Он ответил мне не нужны деньги,мне нужны евро я ответил "нахуя?" Он ответил *я ввиду в игре, а не реал евро если что* и потом хочет оправдаться что он не просил евро, и потом говорит я могу себе выдать бесконечно кол-во евро и говорит что ему это имущество нахуй не нужно. Это уже строгий выговор/снятие,как можно в пустую врать? И просить евро за разбан, (Передать только Владельцу Проекта) а то вы все блатите

Доказательства Посмотреть вложение 182636

Посмотреть вложение 182639
Как можно быть настолько тупым?

ᴄчᴀᴄᴛьᴇ ʙ ʍᴇᴧочᴀх• Из Екатеринбурга
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Ахахах ебать он че реально тупой Up

/
Пользователь
Реакции
59
Баллы
58
Хз мне кажется не он потому что он отвечает ночью только

Уже не следак😅| Из Питербург❤️🚔
Пользователь
Реакции
16
Баллы
23
Готовит Хакер взлёт! Дрон Мавик на пролёт.
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Боишься — не говори, сказал — не бойся...
Пользователь
Реакции
15
Баллы
33

Суть жалобы: Здравствуйте данный администратор именно ГА сервера Питер Mikhail_Mayskiy,просит 41к евро и крылья демона 2024 на разбан, идём к сути,забанили моего друга по причине продажа виртов,но он нечего не продовал и не хотел продовать,мой друг написал в личные контакты данному ГА, сказав можно ли сократить срок? Бана,он он сказал "мы всё таки можем договориться" ответил и как же? Я ответил *просить деньги на разбан?* Он ответил мне не нужны деньги,мне нужны евро я ответил "нахуя?" Он ответил *я ввиду в игре, а не реал евро если что* и потом хочет оправдаться что он не просил евро, и потом говорит я могу себе выдать бесконечно кол-во евро и говорит что ему это имущество нахуй не нужно. Это уже строгий выговор/снятие,как можно в пустую врать? И просить евро за разбан, (Передать только Владельцу Проекта) а то вы все блатите

Ахах а че ты ожидал от него, он же че покайфу делает и при этом его прикрывают минимум Дмитрий Медведев. Ничего общего с правилами проекта он не имеет(ГА питера)

Последнее редактирование:
Боишься — не говори, сказал — не бойся...
Пользователь
Реакции
15
Баллы
33

Слышь братан надо срочно убрать маты и поменять на другие слова, тебе могут не одобрить из-за матов. Убери маты братуха, ты же сам знаешь как они будут пытаться отказать жалобу

👨‍💻Гл. Тех. Спец./Зам. Пиар-менеджера 🎬
Главный технический специалист
Команда проекта
Реакции
966
Баллы
168
Все, кто выше писали нецензурную брань (оскорбления) — получают блокировку форумного аккаунта за оскорбление главного администратора сроком на 10 дней.

Тему закрываю от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху