Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
• Ученик Samurai_Wilsona •
Пользователь
Реакции
45
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Senya_Wilson

Суть обращения: Здравствуйте дорогая старшая администрация! Простите меня за то что я натворил пожалуйста 🥺, я так никогда не буду делать, я исправился и считаю что могу оправдать себя то есть встану на лидерку и отстою три срока с лёгкостью! Прошу вас! Михаил и Александр 🤝 пожалуйста снять мой чсл на первый раз, я не подведу, я все осознал и понял что я поступил как "свинья" по отношению к человеку которому предоставил такие неудобства! 😣 я очень сожалею и готов искренне извиниться перед этим человеком! Прошу вас пожалуйста на первый раз, умаляю вас я клянусь такого не повторится обещаю вам 🙏 прошу снять мне ЧСЛ я так хочу на лидерку но из за этого недоразумения что произошло я не могу стать лидером на таком крутом проекте 😭 умоляю вас!

Доказательства: /getban https://vk.ru/id1030152137

Дата: 2 Июл 2026

Game Over.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
78
В принципе пацану можно дать шанс,но Наверное Дадут Отказ

Пользователь
Реакции
45
Баллы
35
В принципе пацану можно дать шанс,но Наверное Дадут Отказ
Да брат, я всегда стоял без наказаний на лидерке и меня всегда состав любил, но теперь дж ВСЕ для меня закрыты. Но из-за одного недоразумения я теряю уже интерес к игре, мне очень стыдно за то что я натворил, пожалуйста Михаил поймите меня 🙏

Пользователь
Реакции
45
Баллы
35
Up, думаю изменился уже
Я все для этого делал, я никогда не скем не общался как то плохо, я всегда себя адекватно вёл,мне очень очень стыдно, Я ГОТОВ ИСКРЕННЕ ИЗВИНИТЬСЯ перед тем человеком, я все делал чтобы измениться еще в более лучшую сторону. Я готов если встану на лидера быть снятым за любое нарушение!

Пользователь
Реакции
45
Баллы
35
Прошу вас, даже умоляю Михаил Майский, я не подведу, но прошу вас дать второй шанс ПОСЛЕДНИЙ! Прошу вас.....

Game Over.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
78
Но все же Нужно дать пацану шанс,может Действительно Изменился в лучшую сторону

Навечно ОЧСПшник • Из Санкт-Петербурга
Пользователь
Реакции
70
Баллы
35

Суть обращения: Здравствуйте дорогая старшая администрация! Простите меня за то что я натворил пожалуйста 🥺, я так никогда не буду делать, я исправился и считаю что могу оправдать себя то есть встану на лидерку и отстою три срока с лёгкостью! Прошу вас! Михаил и Александр 🤝 пожалуйста снять мой чсл на первый раз, я не подведу, я все осознал и понял что я поступил как "свинья" по отношению к человеку которому предоставил такие неудобства! 😣 я очень сожалею и готов искренне извиниться перед этим человеком! Прошу вас пожалуйста на первый раз, умаляю вас я клянусь такого не повторится обещаю вам 🙏 прошу снять мне ЧСЛ я так хочу на лидерку но из за этого недоразумения что произошло я не могу стать лидером на таком крутом проекте 😭 умоляю вас!

up, дайте шанс

Участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
43
up,дайте шанс

L-B-OPG 5/21 • Из тех кто не сдаётся
Пользователь
Реакции
35
Баллы
30
Up, дайте шанс

Легендарный пользователь
Легендарный пользователь
Реакции
1 083
Баллы
168
Приветствую.
В снятии ЧСЛ и ЧСА отказано.
ЧСЛ - Перманентный, попробуйте подать на амнистию позже
ЧСА - Ожидайте окончания срока блокировки до 06.07.2026 14:16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху