Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Lewis_Makarov

Игровой ник администратора: Max_Dasyning

Причина жалобы: Выдал дмг без причины

Суть жалобы: Я был в больнице я вышел потом у меня начал стрелять челик я отходил он остановился я ему выдал розыск надел Нары Ну розыск выдал по 4 или три звёзды по УК РФ этот 1.2 нанесение урона нанесение повреждений телесных это государственным сотруднику госструктур или же служащему но я был в форме лежащий был вот я тебе наручники сразу начал бить что у меня его не было оружие и фамилия закрыт был склад не смог взять оружие чтобы нейтрализовать его в итоге и просто я прошу чтобы добавить фому И когда я написал что ему чтобы лейтенант Ну ещё оружие и это нейтрализова он в итоге когда ему писал он написал админ одним видят что я его бью посчитал то что ой Макс досугин а у него стопудов нету доказательства где я выйду просто так ему розыск где он просто стоял а я просто проходил и решил ему подойти в этот розыске одеть надо и убить нет реализовать так вот и мне право обжаловать этого это день хорошо разобраться если у него нету доказательства не предоставил доказательства выдать ему выговор за Н/П/А- нон рп админ и выпустить из дмг!

Доказательства:

Дата: 2 Июл 2026

Никто
Пользователь
Реакции
130
Баллы
65
Администратор будет наказан.
razdelitelnaya-liniya-animatsionnaya-kartinka-0111.gif

Приятной игры на сервере Ekaterinburg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху