- Реакции
- 15
- Баллы
- 33
- Тема Автор
Ваш игровой никнейм: Angelina_Jolie
Игровой ник администратора: Mikhail_Mayskiy / питер
Причина жалобы: Не пригодность на админке
Суть жалобы: 30 июня на меня сильно была обижена ГА, что аж забанить решила без причина ахах за якобы махинации, она еще глубоко капалась в акке пытаясь хоть как-то забанить меня((( и короче оказывается забанили меня за то что я как нормальный игрок под фрапс взял у брата своего долг 1,2к евро, также и дмитрий медведев "спец админ' на деле который постоянно прикрывает ГА за такие действия делать че покайфу и нанесящие ущерб экономики, ладно это еще не главное. Ахах самое удивительное то что эта ГА. 2 дня как в бане сижу и щас вот недавно изъяла дом(fh 486) и азс(ezz azc, прошлое название: ЦЕНТР АРЗ) в то время как меня забанили за то что я взял в долг, и не из-за того что я на твинк перекидывал дом или азс, тогда было бы изъятие. Вообщем попрошу снять данную админшу с ГА которая ничего общего с правилами не имеет и делает че покайфу, отбирая бизы/домы у игроков в бане и не думает башкой "а я правильно это делаю или нет

". По правилам сервера на моем аккаунте не должны были ничего изымать если меня забанили просто за передачу виртов а не ща передачу дома/азс/бизнеса, я такого правила не нарушал за которое изымается имущество. Так что снять данную админшу с ГА от которой никакой пользы нету и просто портит экономику и в целом проект/игру. Дмитрий Медведев просьба не принимать данную жалобу потому что я знаю ты как обычно прикроешь своего дружбана зная что он заслуживает даже ОЧСА ОЧСП @Fernando_Namikazze @Chris_Montana @Kirill_Barabanov @Kitwixxx_Diazz @null @Vladimir Kodin @Vladimir Putin @Wiz Taylor
Доказательства Внизу
Дата: 3 Июл 2026
Игровой ник администратора: Mikhail_Mayskiy / питер
Причина жалобы: Не пригодность на админке
Суть жалобы: 30 июня на меня сильно была обижена ГА, что аж забанить решила без причина ахах за якобы махинации, она еще глубоко капалась в акке пытаясь хоть как-то забанить меня((( и короче оказывается забанили меня за то что я как нормальный игрок под фрапс взял у брата своего долг 1,2к евро, также и дмитрий медведев "спец админ' на деле который постоянно прикрывает ГА за такие действия делать че покайфу и нанесящие ущерб экономики, ладно это еще не главное. Ахах самое удивительное то что эта ГА. 2 дня как в бане сижу и щас вот недавно изъяла дом(fh 486) и азс(ezz azc, прошлое название: ЦЕНТР АРЗ) в то время как меня забанили за то что я взял в долг, и не из-за того что я на твинк перекидывал дом или азс, тогда было бы изъятие. Вообщем попрошу снять данную админшу с ГА которая ничего общего с правилами не имеет и делает че покайфу, отбирая бизы/домы у игроков в бане и не думает башкой "а я правильно это делаю или нет
Доказательства Внизу
Дата: 3 Июл 2026