Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🎖Basaev || • Grozny🤙🏼
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Maha_Grozny

Суть обращения: Здравствуйте, Главные Администраторы Меня Забанили По Причине Сейчас Вам Расскажу Все Что Было С Низу

Здравствуйте ещё раз Меня забанили По Причине Махинации Признаю Я Перекидывал Имущество-Твинк Аккаунт Marina_Grozny Я не создавал Этот аккаунт Этот акк был Моей Сестры Она Бросила играть и акк достался мне я перекинул немного вещей а именно

,, Т/с Ламборгини Голлардо ,,
,, о/п Образ Снежная Муза ,,
,, а/с Очки Варнинг ,,

Я играл На Этом Аккаунте Marina_Grozny Всего 2 дня Прошу Вас сделать Блокировку на 15-30 дней или раблокировать аккаунт

Я хотел Сменить Ник И Оставить Этот аккаунт себе Это было в 18.06.2026 Когда я передавал Имущество Точного Времени Не помню Извините

Я хочу Вернуться На Проект Обещаю Что Больше Не Буду Перекидывать Имущество Я Очень Многово Добился На Этом Аккаунте Пожалуйста Прошу Вас Разблокировать Аккаунт Или Хотя бы сделать срок бана 15-30 дней пожалуйста Я На Все Готов

Дайте мне (2 шанс) Исправиться Если меня Ещё Раз Забанят По Причине ,, махинации,, Я Даже Писать Обжалование Не Буду Я Дам Слово Что Не Буду Нарушать правила Проекта.

И больше Я Ничего Не Перекидывал, Артем Дай мне 2 шанс Пожалуйста Обещаю Что Не Буду Нарушать Правила Проекта, Я все осознал.

Artem_Black Пожалуйста 2 Шанс 🤲

Всем Спасибо за Внимание ⚠
Всем Удачи Всех Люблю ❤

Доказательства: Ниже

Дата: 3 Июл 20261005181296.jpg

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 903
Баллы
168
отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху