💂‍♀️ Армия | Рапорт на пост старшего состава

16.09.26 - 23:00, друг мой прощааай
Пользователь
Реакции
205
Баллы
58
Приветствую всех игроков!
В данной теме вы можете оставить рапорт на Старшие звания.

Критерии:
- Возраст (14 лет для 8 ранга, 15 лет для 9 ранга) Исключение: Если вы будете стараться сделать хотя бы что то для организации
- Иметь ВКонтакте и исправно работающий микрофон.
- Адекватность
- Грамотность
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Иметь никнейм формата Имя_Фамилия.
- Игровой уровень персонажа 10+ лвл.
- Знать и понимать устройство и принцип работы данной организации.
- Иметь открытый профиль в VK.

Код подачи:
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш ежедневный онлайн:
4. Имелись ли баны/варны:
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк):
6. Ваша vk страница:

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:
2. Скриншот статистики (с /time):
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:
6. Минимум 3 улучшения для фракции:

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
1. Ваше Имя:Максим
2. Ваш возраст:15
3. Ваш ежедневный онлайн:4-5 часов
4. Имелись ли баны/варны:нет
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк):я Максим мне 14 люблю помогать маме, занимаюсь боксом, борьбой, много друзей люблю рп игры и проекты, папа служил в армии иду по его следам, хочу помогать организации развиваться и помогать лидеру легче пройти пост ЛД, помогать младшему составу и в общем помогать Воинской части РФ(РР) думаю этого достаточно(👍 5 строк много )
6. Ваша vk страница:https://vk.ru/dark_rgrussia

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Maksim_Evloev
2. Скриншот статистики (с /time):1000016168.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Я грамотный, воспитанный, буду помогать лд и сс, хочю помочь организации
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да стоял на майоре
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:да 8УМВД 8АРМИЯ 9ФСБ
6. Минимум 3 улучшения для фракции:буду помогать с складом, отбивать от ОПГ, помогать лидеру в сложных ситуациях, и мелкой помощью организации

"Для великого ума, нет ничего мелкого".
Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Марк
2. Ваш возраст:15 лет
3. Ваш ежедневный онлайн:6,9 часов
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк):Меня зовут Марк, мне 15 лет, я увлекаюсь спортом, учусь, помогаю людям/родным/родителям, играю в рейдж рашу, помогаю так же игрокам на рейдж раше
6. Ваша vk страница:https://vk.ru/luckypolo

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Merlow_Zloy
2. Скриншот статистики (с /time):1000007563.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Я грамотный, буду решать каждый спор среди:людей, армейцев, также я буду делать много собеседований тем самым поднимая онлайн в организации, буду делать сотрудникам еженедельные проверки на знание устава
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):ДА, имеется
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:Да был 9 ФСБ, 9 СМИ, 9 ЦБ, 9 УМВД, 9 ГИБДД
6. Минимум 3 улучшения для фракции:1.Каждый раз когда я буду узнавать о нападении на склад от опг буду собирать моментально состав и отбивать их
2.Я буду создавать специализированные взводы с должносятями Взвод военной полиции (ВП): патрулирование города, поиск дезертиров и нарушителей среди госструктур.Ряды инструкторов (УЦ): офицеры, занимающиеся исключительно приемом экзаменов, строевой подготовкой и обучением новобранцев.Силы специальных операций (ССО/Delta): отряды для скрытного проникновения и работы на блокпостах.Обновление системы контрактов и военных билетов.

3.Чтобы сотрудники не разучились стрелять, я буду их всех собирать в строи и водить на полигон,тем самым давая им новые навыки стрельбы которые им могут пригодится на службе.

Смысл ехать к бабушке? Пахать || D.Rivals 🤩
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Дмитрий
2. Ваш возраст: 16 лет
3. Ваш ежедневный онлайн: МСК
4. Имелись ли баны/варны: нет
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк): Меня зовут дима мне 16 лет. Мое хобби тренировки по типу волейбола и бассейна. В занятое время я учусь, а в свободное время я играю в рейдж рашу.
6. Ваша vk страница: клик

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Dimon_Rivals
2. Скриншот статистики (с /time): https://iimg.su/i/jOltxa
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:
Я ответственный, я опытный на данных должностях. Я люблю фракцию Армия, и все таки я буду уважать свой младший состав и помогать им
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да 10/10 (был замом и майором)
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?: да, Лидер-СМИ, Менеджер-СМИ, Майор-Армия, Подполковник-Армия
1. Создание отдела сопровождения военных поставок (СВП)
Игроки предлагают добавить специализированное подразделение, бойцы которого будут сопровождать армейские грузовики (например, матовозки). Для такого улучшения нужно иметь минимум сержанта и как минимум два вооруженных Это добавит в игру элементы тактического и защитит поставки от нападений других фракций.

2. Введение системы полевых учений с боевыми стрельбами
Для повышения вовлеченности личного состава можно внедрить регулярные тренировки на полигоне. Игрокам будет доступно использование боевых патронов по мишеням вместо холостых, а также отработка маневров в составе взвода. За успешное участие в таких учениях военнослужащие смогут получать повышенную премию к зарплате, ускоренный набор опыта.

3. Патруль воинской части: Сотрудники воинской части будут патрулировать всю территорию ВЧ. Если он увидет какое либо ОПГ либо сотрудников каких либо, он сообщает в рацию про этих игроков. Если он увидет ОПГ, лидер и заместитель подготавливает состав, для отбивания ОПГ. Это улучшение спасет весь склад и все материалы чтобы был фулл склад.

Моя мама ника фудкорт
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
26
Баллы
43
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Андрей
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш ежедневный онлайн: 4-10 часов
4. Имелись ли баны/варны: Не имелись
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк):
Меня зовут Андрей , мне 14 лет проживаю в городе Ростов-На-Дону. Занимаюсь самбо уже8 лет , занималс яещё плаваньем. Я играю в dayz , rust , cs 2 , cs 1.6 , в расте я уже наиграл 8623 часа.
6. Ваша vk страница: ВК

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Vadim_Soprano
*ClicK*
*ClicK*
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Я вовремя выполняю нормы , я отзывчивый , дружелюбный , грамотный , не брошу в беде,не игнорю. Я подниму онлайн во фракции , буду помогать лидеру обзванивать кандидатов на 8 титул , подниму уровень РП .
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Был полковником и подполковником 3 раза.
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:
1. Проведение учебных испытаний по действиям в чрезвычайных ситуациях (пожар на ВЧ, нападение на ВЧ и т.д.). Состав будет отрабатывать стрельбу, ролевые ситуации, чтобы повысить их готовность.
2. Обучение различным направлениям: разведка, патруль, маскировка и т.д. Это поможет развить мышление сотрудников Армии России и повысить их RP.
3.Разработка системы мотивации и наград. Предлагается ввести грамоты, повышения, благодарности и медали за активность и участие в операциях.
4.Внедрение системы наставничества. Старшие по званию будут закрепляться за новобранцами и обучать их правилам RP, поведению и уставу.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Ахмед
2. Ваш возраст:19
3. Ваш ежедневный онлайн:4-5 часа
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк):Меня зовут Ахмед, мне 19 лет, и я являюсь активным и целеустремленным игроком на проекте Матрешка РП. За долгое время игры на сервере я досконально изучил правила проекта, правила для лидеров и заместителей, а также все тонкости фракционных уставов. В реальной жизни я учусь в школе, умею грамотно распределять свое время и всегда выполняю поставленные задачи в срок. Окружающие знают меня как ответственного, адекватного и неконфликтного человека, способного сохранять спокойствие в любой стрессовой ситуации. Я обладаю большим ежедневным онлайном, который готов полностью посвятить развитию Государственного таможенного комитета и помощи составу.
6. Ваша vk страница:https://vk.ru/ahmed_to2006

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Nika_Hunterova
2. Скриншот статистики (с /time):1000008728.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Я обладаю глубоким пониманием всех тонкостей работы Государственной таможенной службы и огромным опытом в сфере RP-отыгровок. Мои лидерские качества, строгая дисциплина и умение находить подход к каждому сотруднику помогут вывести работу состава на принципиально новый уровень. Я готов грамотно проводить строгие проверки, оперативно разрешать любые конфликтные ситуации и строго пресекать нарушения устава. Мой опыт обеспечит качественное обучение младшего состава и поддержание высокого уровня RolePlay во всей организации.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):имеется опыт. Был капитаном, недавно был на звании майора (8 ранг). Выговоров не было».
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:Да,стоял
1.Ранговая привязка транспорта. Связать доступ к машинам с званиями. Например: КамАЗ — с 3-го ранга (чтобы сержанты возили материалы), Камри — со 2-го (для младших офицеров), Лада Веста — с 7-го (капитаны и выше), а ГАЗ «Тигр» — строго с 5-го ранга. Так не будет ситуаций, когда рядовые берут спецтехнику для личных поездок и «сливают» склад.

2.Система «очков боевой подготовки». Ввести механизм: за участие в динамических сценариях (отражение нападения, эвакуация, оборона блокпоста) игроки получают «очки». Их можно тратить на доступ к особым видам транспорта (броневик, спецмашина для учений). Это мотивирует командную игру и прокачку.

3.Ответственные за зоны. Назначить в фракции старших по званию, которые курируют конкретные зоны: оружейный склад, КПП, караульные вышки. У них появляются обязанности: следить за запасами, контролировать присутствие сотрудников, оперативно реагировать на нарушения. Это упорядочивает быт и снимает нагрузку с лидеров фракций.

4.Интерактивное управление КПП. Добавить механику: при подъезде к КПП водитель нажимает кнопку внизу экрана, и ворота открываются. Можно сделать ручное/автоматическое открывание в зависимости от ситуации. Это добавляет реализма и интерактивности, а также даёт повод взаимодействовать с окружением.

5.Специализации с мини-квестами. После определённого ранга ввести специализации: «снайпер», «сапёр», «водитель бронетехники», «медик». У каждой свои уникальные задачи и РП-возможности. Например, сапёр может ставить визуальные маркеры «заграждений», а медик — проводить «осмотр» и выдавать «справки о состоянии здоровья». Это разнообразит роли и даёт повод для ролевых ситуаций.

Пользователь
Реакции
205
Баллы
58
рассматриваю заявления!

Пользователь
Реакции
205
Баллы
58
👍 - одобрен
👎 - отказан

Пользователь
Реакции
205
Баллы
58
Доп набор открыт

👑Сам себе король👑
Пользователь
Реакции
40
Баллы
25
Открыто!
Свободные должности 9-2 8-2

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Код подачи:
OOC INFORMATION:
1. Ваше Имя:Дима
2. Ваш возраст:14
3. Ваш ежедневный онлайн:2-3 часа
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк):Зовут Дима мне 14 лет занимаюсь спортом
6. Ваша vk страница:https://vk.ru/id1103702735

IC INFORMATION:
1. Ваш Nick Name:Aleksand_Kapezoze
1783261399871.png
1783261407611.png

3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава: я был майером фсб почти дошел до 9 но я отказался потом пошел на админа потом псж
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да был майером фсб
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:да был Майером фсб
6. Минимум 3 улучшения для фракции:буду помогать новеньким делать строи и делать совместные строи с другими орг

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
5
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Глеб
3. Ваш ежедневный онлайн:2-3часа
4. Имелись ли баны/варны:Нет
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк):Меня зовут Глеб мне 14 лет люблю играть в rage russia
6. Ваша vk страница:https://vk.ru/id784956475

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Gleb_Rakhimov
2. Скриншот статистики (с /time):27356.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Я хочу развиваться в данной сфере
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да имеется
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:Нет
6. Минимум 3 улучшения для фракции:Улучшить склад и транспортные средства и сделать склад с 2 ранга разрешения

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: станислав
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш ежедневный онлайн: +0
4. Имелись ли баны/варны: неп
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк): меня зовут станислав
6. Ваша vk страница: https://vk.ru/id607492961

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Sasha_Moore
2. Скриншот статистики (с /time): ниже
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: хочу помогать лд и малдему составу
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да был 8,7,9
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?: да
6. Минимум 3 улучшения для фракции: буду помогать с складом, отбивать от ОПГ, помогать лидеру в сложных ситуациях, и мелкой помощью организации1000001357.jpg1000001356.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Амрулло
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш ежедневный онлайн: 4-6
4. Имелись ли баны/варны: нет
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк):Меня зовут Амрулло учусь занимаюсь спортом живу в ЕКБ.
Люблю рп игры.
6. Ваша vk страница: https://vk.ru/angel9909

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Angel_Floren
2. Скриншот статистики (с /time): https://vk.ru/wall1090070152_41
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Хочу помогать лд и попробовать себя в роль старшего состава.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?: был капитаном в умвд ушёл по псж и еще был адвокатом тоже ушёл по псж

1. Система специальных подразделений и нашивок. Разделение игроков на взводы например, ВДВ, Военная полиция, Спецназ. Каждый взвод получает свои уникальные задачи, транспорт вертолеты, быстрые авто и экипировку.Польза: Игроки смогут выбирать путь развития: патрулировать область для поиска дезертиров или отражать атаки ОПГ. Нашивки на скинах будут отображать их ранг и принадлежность к подразделению.

2. Функция «Сопровождение колонны» с материалами.
Доставка фур с материалами станет более динамичной. Армейцы смогут запрашивать сопровождение у ДПС/ГИБДД. Польза: Создаст масштабные RP-ситуации, объединит государственные структуры для защиты груза от ОПГ и сделает рутинную доставку материалов увлекательной миссией.

3. Расширенная система тренировок и полигон.
Добавление интерактивного военного полигона: полоса препятствий на время, стрельбище с мишенями для прокачки навыков владения оружием, и арена для пейнтбола внутри части.Польза: Повысит навыки стрельбы и управления транспортом у бойцов. За успешное прохождение полосы препятствий можно будет получать дополнительные баллы для повышения (что разнообразит скучное стояние на КПП).

ЗГС ГОСС | Больше некуда.
Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
1. Ваше Имя:кирилл
3. Ваш ежедневный онлайн:+5 МСК
4. Имелись ли баны/варны:Нет
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк): Здравствуйте меня зовут Кирилл мне 14 лет я учусь в 8 классе скоро будет паспорт,и я буду работать тоже скоро.
6. Ваша vk страница:

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Rich_Yamamato

3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Я хочу занять данный пост чтобы помоч лидеру Армии и быть самым лучшим и активным Подполковникам! И набирать лучший состав Капитана!!
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имеется был заместителем
УГИБДД,УФСБ,Армия,УМВД,ЦБ,СМИ.
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:Да стоял
6. Минимум 3 улучшения для фракции:Хочу улучшить организации чтобы все были РП! И сделать на форуме такую штуку
1. Сделать Л/Т/С Чтобы зарегистрироваться и заезжать на моем машине!
2.Сделать премии для Старшего Состава! Для активных Заместителей - Майоров!

Сверху