Заявление на пост лидера государственных структур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже не главный администратор
Легендарный пользователь
Реакции
708
Баллы
128
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер. Важный момент: в данной теме необходимо предварительно указать на лидерский пост какой именно государственной структуры ты подаешь. Ты можешь подать как на одну, так и на все сразу, но это необходимо уточнить в оформленной заявке.

Список свободных лидерских постов:
  • Правительство;
  • Федеральная служба безопасности;
  • Управление МВД;
  • ГИБДД;
  • Армия;
  • Больница;
  • СМИ

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:
  • Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:
  1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
  9. На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько):
    Примечание по пункту 9: ответ должен быть в виде предпочтений, к примеру в первую очередь я хочу стать лидером ФСБ, а во вторую уже лидером УМВД, я об этом и указываю в заявлении
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1.Ваш игровой NickName: Idar_Tanashev
2.Ваше реальное имя: Идар
3.Ваш возраст: 13 прошу сделать исключение :)
4.Часовой пояс: МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
5-6 ЧАСОВ
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Нет не имеется хочу набратся опыта!
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): чтоб развивать свою организацию, сделаю так чтоб все хотели ко мне в организацию
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
9.На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): В первую очередь я бы хотел стать лидером ВЧ, а во вторую очередь лидером СМИ.

☆ Legends Squad ☆
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
  1. Ваш игровой NickName: Edrian_Cortez
  2. Ваше реальное имя: Денис
  3. Ваш возраст: 14
  4. Часовой пояс: MSK +0
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): От 2 до 5 часов в день.
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Ранее имел опыт в лидерских постах, на проекте BLESS RUSSIA, а также на других проектах CRMP
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Моя задача - Это сделать организацию более работоспособной, а также улучшить фракцию до максимума. Поднять фракцию на максимальный уровень RolePlay, вобщем сделать фракцию комфортной для всех сотрудников.
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): vk.com/angel_ssewen
  9. На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): В первую очередь Армия, во вторую очередь СМИ

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Ваш игровой NickName:Chvizi_Dollars
Ваше реальное имя:Eгор
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+7
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4 и более часов
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):был старшим администратором на проекте Блэк раша,было меньше года назад ушел по псж
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):Для помощи игрокам,лидерам,и исполнить свою мечту встать на пост администратора(модератора)
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):Тап

Не гонись за властью, она сама подойдет.
Пользователь
Реакции
57
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Malinka_Kolowrat
Ваше реальное имя: Артём
Ваш возраст: 16
Часовой пояс: +1 мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-5ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, стоял на Раша рп на таких лидерках как : Армия, Больница, Правительство.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Дабы наладить организацию, сделать нововедение, поднимать в самой организации актив, и продвигать карьерный рост до поста администратора.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): впервую очередь ФСБ, во вторую очередь Правительство.

Шилов🍂
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Ваш игровой NickName:Egor_Kenig
Ваше реальное имя:Павел
Ваш возраст:13
Часовой пояс:UTC+3
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):от 3 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Был на лидере мчс на 08 сервере матрешка рп. Отстоял 29 дней. Сняли за игру на других проектах (сам рассказал об этом).
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Люблю руководить составом, я тот человек, который любит давать советы, помогать и т.п., хочу также подниматься по карьерной лестнице, отстоять пост лидера и встать на пост администратора.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):позже
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько):Правительство. Знаю права человека и т.п., мне нравится дело правительства, также хочу пойти на юриста. Хочу руководить областью, у меня хорошо получается руководить. Также я грамотный, что очень понадобится на посту правительства.Ваш игровой NickName: Egor_Kenig

Ваше реальное имя: Павел

Ваш возраст: 13

Часовой пояс: UTC+3

Ваш средний суточный онлайн (укажите, сколько свободного времени вы можете уделять): от 3 часов

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа — заявление сразу отклоняется): Был на лидере МЧС на 08 сервере «Матрешка РП». Отстоял 29 дней. Сняли за игру на других проектах (сам рассказал об этом).

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Люблю руководить составом, я тот человек, который любит давать советы, помогать и т. п., хочу также подниматься по карьерной лестнице, отстоять пост лидера и встать на пост администратора.

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/id1068753078

На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): Правительство. Знаю права человека и т.п., мне нравится дело правительства, также хочу пойти на юриста. Хочу руководить областью, у меня хорошо получается руководить. Также я грамотный, что очень понадобится на посту правительства.

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
RAGE RUSSIA — Форум
Открыто Заявление на пост лидера государственных структур
Автор темыLeonardo Cortez Дата началаСегодня в 00:09
Игровой сервер №2 | Санкт-Петербург
Перейти к новому
Отслеживать
Leonardo Cortez
Leonardo Cortez
Технический администратор Главный администратор Технический администратор Сервер "Петербург"
Сегодня в 00:09
Новое
Добавить закладку
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер. Важный момент: в данной теме необходимо предварительно указать на лидерский пост какой именно государственной структуры ты подаешь. Ты можешь подать как на одну, так и на все сразу, но это необходимо уточнить в оформленной заявке.

Список свободных лидерских постов:
Правительство;
Федеральная служба безопасности;
Управление МВД;
ГИБДД;
Армия;
Больница;
СМИ

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:
Ваш игровой NickName:Stepan_Mokeriska
Ваше реальное имя:Арсений
Ваш возраст:13
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-4 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):именно лидерского поста нет недавно был майором УМВД на сервере chilli в игре Black Russia хорошо выполнял свои задачи ушел по собственному желанию спустя 2 недели всегда выполнял свои прямые обязанности
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):очень хочу попробовать пост лидера на данном проекте поднять а так же уровень РП на лидерском посту
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id681671239
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько):сначал хотел бы попасть на пост лидера ФСБ в случае отказа пойти на лидера ГИБДД так же после случая отказа желаю быть на посту лидера УМВД

ᴇᴍᴏᴛɪᴏɴʟᴇss, ɴᴏᴛ ᴇᴍᴘᴛʏ.
Пользователь
Реакции
12
Баллы
23
Ваш игровой NickName: Pasha Nevsky
Ваше реальное имя: Паша
Ваш возраст: 16
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): от 5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Имею, RUSSIA RP - Лидер ФСБ, УМВД. BLACK RUSSIA - Лидер ФСИН, ФСБ, УМВД, ГИБДД, Пра-во, Бат.ОПГ.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я обладаю значительным опытом в сфере лидерства и управления, а также навыками эффективного взаимодействия с людьми. Мне близки цели и задачи этой фракции, и я убеждён, что смогу предложить оригинальные идеи и решения, которые помогут ей достичь наивысших результатов. Ранее я уже неоднократно занимал пост лидера. Большинство моих сроков были успешными, и я смог достичь значительных успехов. Кроме того, недавно я уже занимал эту должность и смог существенно улучшить положение фракции.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): Документ №1

На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): В первую очередь хочу занять пост лидера ФСБ, а во вторую очередь Армия.

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
Ваш игровой NickName:Joni_Loboda
Ваше реальное имя:Егор
Ваш возраст:14 лет
Часовой пояс:+3
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-15ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да,блек раша АП,лайв раша АП,пост зама гибдд,умвд,многие популярные украинские проекты посты лидеров полиции (УМВД) правительства,
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):я на данный момент нахожусь на должности медиа партнёр и я желаю развивать фракцию так же развивать свой состав улучшать развивать и что бы была самая лучшая фракция
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/Egor_Akimoxk
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько):изначально хотелось бы на пост лидера СМИ а после на пост лидера МВД
Указываю об этом в заявление ❤️

Кем бы ты ни был — будь лучше
Пользователь
Реакции
35
Баллы
43
1. Ваш игровой NickName:
Klaus_Sheikhov
2. Ваше реальное имя:
Омар
3. Ваш возраст:
14 полный лет (скоро 15)
4. Часовой пояс:
Московское время
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
3-4 ч
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Занимал пост СС на другом проекте
ГИБДД 9 ✔️
ГИБДД 8 ✔️
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Имеется желание помогать проекту и продвигать его, также хочется поднять TP во фракции
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
9. На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько):
В первую очередь Правительство, во вторую В/Ч, в третью Больница

𝓘'𝓶 𝓵𝓮𝓰𝓮𝓷𝓭𝓪🥀•𝓲𝔃 𝓜𝓸𝓼s𝓴𝓸𝔀⚡
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Ваш игровой NickName:Ivan_Hunter
Ваше реальное имя:Асулбек
Ваш возраст:14
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3аса
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нет
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Что бы попробовать должность лидера
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько):МВД, Правительство, ФСБ.​

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой NickName: Ararat_Stark
Ваше реальное имя: Арарат
Ваш возраст: 14 лет
Часовой пояс: +1
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 6-7 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да был лидером ФСБ в Кинг Раше.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Развить фракцию.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/id722304809
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): первую очередь я хочу стать лидером ФСБ, а во вторую уже лидером ГИБДД.

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
1. Ваш игровой NickName: Timofey_Alexander
2. Ваше реальное имя: Кирилл
4. Часовой пояс: +6
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 1-2 часа в день
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется стоял на других проектах
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Желаю попробовать себя в данной сфере
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/id664310133
9. На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): ФСБ

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш игровой NickName:Fasko_Vpotoke
2.Ваше реальное имя:Кирилл
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс:4-6 часов
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5 часов
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да есть был на другом проекте 9 ранг ФСБ и 8 ранг ГИБДД.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Развивать фракции делать наборы улучшать сервер.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id842066291
9.На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько):Я хочу стать лидером ФСБ, а во 2 лидером ГИБДД.

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1.Ваш игровой NickName: Persona_Strikkee.
2.Ваше реальное имя:Илья.
3.Ваш возраст:14.
4.Ваш часовой пояс:+3
5.Ваш средний суточный онлайн: 3-6 часов.
6.Имеете ли опыт на лидерских постах?: Нет не имею, но хочу попробовать ,потому что знаю как устроена та фракция, в которую я буду заступать.
7. Для чего вы встаете на должность лидера?: Для того чтобы поднять фракцию, так сказать с колен, под моим руководством она будет продвигаться только вверх, и ещё также чтобы улучшить рп процесс.
8. Ваш вк для связи:
(обязательно открытые личные сообщения) https://vk.com/id752556442
9.На какой пост лидера вы подаете заявление?:В первую очередь на пост лидера ФСБ, а во вторую на пост лидера ВЧ.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш игровой NickName: Maxim_Shaipow
2. Ваше реальное имя: Исмаил
4. Часовой пояс: МСК
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6 часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): опыт имеется был во многих лидерках на других проектах Суровая Россия, был администратором Bless Russia
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): хочу развивать организацию, было очень много онлайна и актива
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/billy090
9. На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): ЦБ ФСБ АРМИЯ

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
  1. Ваш игровой NickName: Donald_Roket
  2. Ваше реальное имя: Никита
  3. Ваш возраст: 17
  4. Часовой пояс: мск
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-5 часов
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да имеется на блек раше был лд умвд
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Поднять рп, улучшить организацию, помочь проекту в развитии.
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/id786454424
  9. На какую лидерку Вы подаете заявление? Умвд, вч, гибдд. (можно указать несколько):

.
Пользователь
Реакции
11
Баллы
23
1.Ваш игровой NickName:Scam_Scam
2.Ваше реальное имя:Артем
3.Ваш возраст:12
4.Ваш часовой пояс:+4
5.Ваш средний суточный онлайн: 3-6 часов.
6.Имеете ли опыт на лидерских постах?: Емею опыт
7. Для чего вы встаете на должность лидера?: Для того чтобы поднять фракцию, так сказать с колен, под моим руководством она будет продвигаться только вверх, и ещё также чтобы улучшить рп процесс.
8. Ваш вк для связи:https://vk.com/dvparadox
9.На какой пост лидера вы подаете заявление?:В первую очередь на пост лидера ВЧ, а во вторую на пост лидера ГИБДД

Я отдал бы все, чтобы полюбить ее еще раз🥷🥺
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Ваш игровой NickName: Tamerlan_Belon
Ваше реальное имя: Tamerlan
Ваш возраст: 15 лет
Часовой пояс: +2 от мск, Алматы
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): могу уделять по 3-5ч в день
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да имеется, играл на других проектах и занимал пост лд и зама
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Спойлер: Почему именно я
Я хочу занять этот пост, потому что считаю себя ответственным и трудолюбивым человеком. У меня есть желание учиться новому и развиваться в этой сфере. Я быстро осваиваю новые задачи и не боюсь брать на себя ответственность. Всегда стараюсь работать на результат и помогать коллегам. Мне важно, чтобы в коллективе была дружелюбная атмосфера, и я готов для этого прикладывать усилия. Уверен, что смогу принести пользу на этой должности и оправдать доверие.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/tamerlan_belon_2

На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): ГИБДД/УМВД/ФСБ/правительство.

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Вы мой ответ скопировали

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1:Ваш игровой NickName:Sema_mehanikov
2:Ваше реальное имя:Семен
3:Ваш возраст:12 почти 13
4:Часовой пояс:МСК
5:Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа.
6:Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да я имел опыт в BLESS RUSSIA,я был лидером ГИБДД.
7:Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я хочу Помогать игрокам,соблюдать рп,принимать игроков,и обучать многому.
8:Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):vk.com/semion_10.
9:На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): В первую очередь хочу встать на армию а во вторую Гибдд.

уже не команда проекта
Пользователь
Реакции
287
Баллы
98
В общем так.
У кого, стоит под своей заявкой реакция "Лайк" - проходит в кандидаты на пост лидеров гос. структур.
У кого стоит реакция "Злой" - не проходит по определённым причинам.
Если хотите узнать причину, можете отписать мне в личные сообщения - https://vk.com/kirill.dmitrievich85, объясню.

Одобренных кандидатов добавлю в группу "Кандидаты на пост лидеров гос. структур".

Желаю приятной игры на Petersburg.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху