👮ГИБДД👮 || Рапорт на старший состав 9¹ 8⁴

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
30
1783251296783.jpegЗдравия желаю бойцы!, в данной теме вы можете подать заявление на старший состав!.

Требование на кандидатуру:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 10 - lvl для заместителя.
- Знание RP терминов.
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница (ссылка):
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:

С уважением Полковник ГИБДД Xomka_Terishev

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
33
1. Ваше Имя: Владимир
2. Ваш возраст: 16
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): мск+2
4. Ваш online день: 3 часа
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе: я опотный харезматиччный в меру строгий.
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/sgdgdfghdyd
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Dima_Borome
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я считаю, что смогу быть полезным на посту Старшего Состава, потому что ответственно подхожу к любым задачам и всегда стараюсь помогать младшему составу. Умею спокойно объяснять сложные моменты, не переходя на эмоции, и следить за тем, чтобы в коллективе была нормальная атмосфера. Готов регулярно быть в онлайне, участвовать в строях и операциях, а также помогать лидеру с организацией работы фракции. Хочу не просто носить высокий ранг, а реально приносить пользу и развивать фракцию.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): нет.
Хочу сделать работу фракции чётче. Введу понятные статусы для рации — чтобы сразу видно, кто чем занят. Сделаю простой шаблон отчёта: фракция, ник, дата, что сделал. Ещё запущу короткие брифинги перед строем — за 5–10 минут разберу с новичками базовые вещи: как передавать документы, как вести себя в строю. И соберу FAQ с частыми вопросами, чтобы не отвечать по сто раз одно и то же. Готов сам всё настроить и вести первую неделю, чтобы система заработала
2. В ГИБДД хочу навести порядок в патрулях и строях. Сделаю чёткие теги в рации, чтобы важные приказы не терялись среди флуда. Перед строем буду быстро проверять у состава документы и форму — так меньше срывов. Ещё предложу короткие разборы после патрулей: что заметили, кого оформили, где были проблемы. Сам готов вести эти разборы первую неделю и показать, как это экономит время
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: нет.
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да

こんにちは
Пользователь
Реакции
28
Баллы
25
IC информация

1) Ваш игровой Nickname:Nikita_Vladislov
2) Статистика с /time:https://ibb.co/Y73YTCrh
3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:я буду следить за младшим составом и буду помогать лидеру
4) Имеется опыт в данной организации?:да
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?:нет

OOC информация:

1) Ваше имя:Никита
2) Ваш возраст:15
3) Ваш часовой пояс:+3 мск
4) Ваш суточный онлайн:3-4
5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ):нет
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):я живу в Тевризе увлекаюсь шахматами играю в футбол занимаюсь спортом играю в телефон
7) Ваша VK страница(Обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1116466350

Потеряв все, мы обретаем свободу.
Пользователь
Реакции
17
Баллы
10
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Эмиль
2. Ваш возраст:14 лет
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+2 от мск
4. Ваш online день:3-4 часа
5. Имелись ли баны/варны:нету
6. Расскажите о себе:В принципе спортивный играю на проекте уже 2.2 года занимаюсь игрой волейбол
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/eyamalov3
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):есть 1000037621.jpg1000037623.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Emil_Kovalenko
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Ну хочу попробовать свои навыки на данной должности
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да был на 9 в данной фракции х2
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):предложить лидеру открыть отряд ГБР и улучшить рп в данной фракции
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был в ГИБДД 9х2 СМИ 9х3 мо 8х1
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7: да конечно

я ᴄʙоᴩоʙᴀᴧ ᴛʙои ʍыᴄᴧи,ʍнᴇ их нᴇ ᴨоняᴛь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Алексей
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):3+
4. Ваш online день:4-5
5. Имелись ли баны/варны:не имеется
6. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей. Мне 15 лет. Увлекаюсь рейдж рашой. Занимаюсь боксом.
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id1116484424
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Recording_20260705_175633.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Aleksey_Milionerov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я на должность сс гибдд встаю для поднятие онлайна,рп,помогать новым сотрудникам гибдд и сделать фракцию еще красивее чтобы игрокам было приятно играть.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да был тут 5,6,7,8,9
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):1. Улучшить онлайн
2. Помогать новым сотрудникам гибдд
3. Сделать состав рп.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был в гибдд майор,пп фсю инспектор,цб заведующий,хирург сми менеджер умвд пп
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да,готов

Great China
Пользователь
Реакции
32
Баллы
43
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Абдурашид
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):3ч + от мск
4. Ваш online день:4-7
5. Имелись ли баны/варны:Некогда
6. Расскажите о себе:я играю в рейдж рашу свободное время помогаю по дому хожу в борьбу Люблю Черепах и птиц люблю играт с друзьями
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/yapotoke
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://vk.ru/wall1033107532_43

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Asker_Monopoly
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я хочу делать строи Помогат людям Научит их УК РФ КоАП научит рп
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да был 9 Рангом тут Делал строи помогал людям
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):1. Проводить больше тренировок для сотрудников, чтобы новички быстрее изучали правила и уверенно действовали в различных РП-ситуациях.

2. Организовывать ежедневные патрули и совместные рейды с другими государственными структурами для повышения активности фракции.

3. Добавить систему поощрений за активность: премии, грамоты или дополнительные баллы за хорошую работу и помощь фракции.

4. Регулярно проводить лекции по правилам сервера, РП-отыгровкам и субординации, чтобы сотрудники совершали меньше ошибок.

5. Проводить больше мероприятий для состава, например учения, конкурсы и тренировки, чтобы поддерживать интерес и укреплять командную работу.

6. Создать наставничество, при котором опытные сотрудники помогают новичкам освоиться и отвечают на их вопросы.

7. Улучшить дисциплину внутри фракции: чаще проводить построения, проверку знаний и следить за соблюдением устава.

Я готов активно участвовать в реализации этих предложений и помогать развитию фракции.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:в правительство 8 в УМВД 9 и 8² в СМИ 9 в Армии 9 и 8 и ГИБДД 9
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да готов

"Для великого ума, нет ничего мелкого".
Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Марк
2. Ваш возраст:15 лет
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+3 МСК
4. Ваш online день:6,9 часов
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе:Меня зовут Марк, мне 15 лет, я учусь, увлекаюсь спортом, помогаю родителям, играю в рейдж рашу
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/luckypolo
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000007563.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Merlow_Zloy
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я грамотный, буду делать сотрудникам еженедельные проверки на знание устава, буду делать собеседования тем самым поднимая онлайн в организации
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Сделать максимальный рп во фракции, чтобы при проверках со стороны других организаций все сотрудники все знали, буду помогать лидеру
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да,был:
Х2 9 ФСБ(МСК)
Х1 9 УМВД(МСК)
Х3 9 ЦБ(МСК)
Х2 9 СМИ(МСК)
Х4 9 ВЧ(МСК)
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да

я ᴄноʙᴀ ᴄʙоᴩоʙᴀᴧ ᴛʙои ʍыᴄᴧи,ʍнᴇ их нᴇ ᴨоняᴛь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Закрыто на рассматрпние.

Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
Закрыто на рассматрпние.
Причина отказа?
OOC Информация:

6. Расскажите о себе:Меня зовут Марк, мне 15 лет, я учусь, увлекаюсь спортом, помогаю родителям, играю в рейдж рашу
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Посмотреть вложение 186341

IC Информация

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я грамотный, буду делать сотрудникам еженедельные проверки на знание устава, буду делать собеседования тем самым поднимая онлайн в организации
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Сделать максимальный рп во фракции, чтобы при проверках со стороны других организаций все сотрудники все знали, буду помогать лидеру
Х2 9 ФСБ(МСК)
Х1 9 УМВД(МСК)
Х3 9 ЦБ(МСК)
Х2 9 СМИ(МСК)
Х4 9 ВЧ(МСК)
Причина отказа?

я ᴄноʙᴀ ᴄʙоᴩоʙᴀᴧ ᴛʙои ʍыᴄᴧи,ʍнᴇ их нᴇ ᴨоняᴛь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
#1 #2
👍-одобренно
👎-отказ

Участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
30
здравствуйте , всем кандидатам даю время до завтра что бы мне отписали в Личные сообщения - https://vk.ru/id1121375657

учитель : Miron_Aksentev 🥶✌️
Пользователь
Реакции
13
Баллы
15
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Евгений
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+3
4. Ваш online день:6-7 часов
6. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Евгений занимаюсь мма единоборствами работал в ГИБДД на подполковнике
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id885262462

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Mino_Smirnov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я был уже на сс составе хочу помогать мс и хочу поднять рп и отыгровки
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имелся опыт на 9 подполковнике прослужил я враене 4-5 дней после чего был снят из за ухода лидера
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):начать чаще проверять на ук и быть более жестоким к рп отыгровкам
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был на 9в цб
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:готов

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
1. Ваше Имя:Максим
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):2+
4. Ваш online день:5-8часов
5. Имелись ли баны/варны:нет небыло
6. Расскажите о себе:Я добрый, грамотный Зовут Максим мне 14 люблю всякие поле плей, занимаюсь боксом и вольной борьбе
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/dark_rgrussia
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000016544.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Maksim_Evloev
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я грамотный, не матерюсь, хорошо обращаюсь с составом
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да стоял на подполковнике
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Буду помогать Лидеру а также младшему составу буду ловить нарушителей и учить сотрудников рп
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да Фсб 9,УМВД 8,Армия 2 раза на майоре
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да конечно

С уважением Полковник ГИБДД Xomka_Terishev

Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
OOC Информация:

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000007617.jpg

IC Информация

Х2 9 ФСБ(МСК)
Х1 9 УМВД(МСК)
Х3 9 ЦБ(МСК)
Х2 9 СМИ(МСК)
Х4 9 ВЧ(МСК)

Moscow
Пользователь
Реакции
13
Баллы
23
Требование на кандидаотающий микрофон.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 10 - lvl для заместителя.
- Знание RP терминов.
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Максим
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +0 ( по мск)
4. Ваш online день: 5-6 часов
5. Имелись ли баны/варны: -
6. Расскажите о себе: мне 14 имеется опыт в ГИБДД также был СС в других
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента
IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Macs_Garmaty
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: у меня есть опыт в рп также я опытный игрок был на заместителях и на других
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): нет но я готовый развивается и обучиватся
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): сделать больше рп сделать онлайн сделать новую форму
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: был в ФСБ 9 ЦБ 8 бат опг 8 СМИ 8
6. Готовы ли вы пол
учить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да

ЗГС ГОСС | Больше некуда.
Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
1. Ваше Имя:кирилл
3. Ваш ежедневный онлайн:+5 МСК
4. Имелись ли баны/варны:Нет
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк): Здравствуйте меня зовут Кирилл мне 14 лет я учусь в 8 классе скоро будет паспорт,и я буду работать тоже скоро.
6. Ваша vk страница:

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Rich_Yamamato
2. Скриншот статистики (с /time):
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Я хочу занять данный пост чтобы помоч лидеру ГИБДД и быть самым лучшим и активным Подполковникам! И набирать лучший состав Капитана!!
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имеется был заместителем
УГИБДД,УФСБ,Армия,УМВД,ЦБ,СМИ.
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:Да стоял
6. Минимум 3 улучшения для фракции:Хочу улучшить организации чтобы все были РП! И сделать на форуме такую штуку
1. Сделать Л/Т/С Чтобы зарегистрироваться и заезжать на моем машине!
2.Сделать премии для Старшего Состава! Для активных Заместителей - Майоров!

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
1. Ваше Имя:
Дмитрий

2. Ваш возраст:
14

3. Ваш часовой пояс (от Мск):
+0 от МСК

4. Ваш online день:
6-8 часов

5. Имелись ли баны/варны:
Нет, нарушений правил проекта не имел

6. Расскажите о себе:
Серьезный и целеустремленный человек. В жизни занимаюсь гандболом и плаванием, что помогает мне быть дисциплинированным, собранным и быстро реагировать в нестандартных ситуациях. В свободное время предпочитаю уделять время проекту, так как здесь собрался адекватный и дружный коллектив. Умею слушать и слышать старших по званию, а также грамотно доносить информацию до подчиненных. Стремлюсь к развитию как в игре, так и в реальной жизни, всегда открыт к новому опыту и конструктивной критике.

7. Ваша VK страница (ссылка):

8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки):
17713.jpg

17714.jpg

---

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
Ivan_Tertel

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
Обладаю большим опытом игры и знанием всех механик проекта. Умею быстро принимать решения в критических ситуациях и брать ответственность за исход операции на себя. Имею лидерские качества, могу грамотно распределять задачи среди личного состава и следить за выполнением приказов. Хочу применить свой опыт для развития фракции, обучения новобранцев и поддержания высокой дисциплины и боеготовности подразделения. Уверен, что мои способности помогут сделать работу ГИБДД более эффективной.

3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
Нет, опыта в ГИБДД не имею, но обладаю большим опытом в других силовых структурах проекта. Быстро адаптируюсь к уставу и специфике работы именно дорожной полиции. Готов усиленно изучать все тонкости и нюансы, чтобы в кратчайшие сроки стать полноценным членом команды.

4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):
1. Проводить совместные рейды с другими силовыми структурами для повышения взаимодействия.
2. Ужесточить контроль за соблюдением УК и устава, но с возможностью поощрения отличившихся сотрудников.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
Нет, но готов доказать свою компетентность на практике и готов учиться у более опытных коллег.

6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:
Да, полностью готов.

Участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
25
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Егор
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):4
4. Ваш online день:4
5. Имелись ли баны/варны:нет имел
6. Расскажите о себе:Я Егор мне 14 увлекаюсь самбом и дзюдо помогаю родителям а так в свободное время играю в рейдж рашу и на улице в футбол
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id1105888489
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://photos.app.goo.gl/LYmNwsnnWkWheP5d7

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Kolya_Royal
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:хочю помогать лидеру, и младшему составу и проверять заявки
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):имеется
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Можно было добавить в ю
Быстро принимать военный билет и хороший состав
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да занимал Смт(8/1) Цб(8/2,9/5) ФСБ(9/3)
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да готов

Последнее редактирование:
Иногда я злой но в душе я добрый
Пользователь
Реакции
9
Баллы
5
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Влад
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+4
4. Ваш online день:5-6 часов
6. Расскажите о себе:Я Влад 15 лет люблю гулять играть в рейдж рашу занимаюсь спортом и боксом с 6 лет
7. Ваша VK страница (ссылка):https://m.vk.com/id745125935
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000054373.jpg1000054374.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Vladislav_Malshin
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Помогать лидеру следить за младшим составом чтобы ни кто не нарушал устав и чтобы ГИБДД было лучшей фракции :3
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да есть опыт в ГИБДД УМВД а также ВЧ
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно )Проводить наборы а также строи чтобы наши сотрудники были умными и сильными а также чтобы у них был дух
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да как я и ранние говорил имеется опыт в ГИБДД УМВД и ВЧ
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Конечно

Stranik в бесконечной истории...
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Евгений
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): мск
4. Ваш online день: 3-4 часа
5. Имелись ли баны/варны: нет.
6. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений мне 14 лет, я живу в городе Орехово-Зуево.
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/id1046069234
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): https://vk.ru/photo1046069234_457239820

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Jeka_Vlogger
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я субординированный и ответственный, также готов помогать лидеру и младшему составу.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да был сс на сервере ЕКБ.
1: Новый автопарк
2: Новая форма.
3: Новый интерьер.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: На данном сервере нет.
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Так точно!

Участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
30
👍 Одобрено
👎 Отказано

Желаю удачи на обзвоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху