- Реакции
- 28
- Баллы
- 30
- Тема Автор
Посмотреть вложение 186057
1. Ваш Nick_Name: Artem_Swater
2. Ваш вопрос/пожелание: можете пожалуйста сделать белую форму с 7-9 ранга
3. Дата: 06.07.2026
С уважением Старший Летинант ГИБДД Artem_Swater
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПОЛКОВНИКА УГИБДД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ 1. Ваш Nick_Name: Dima_Boromii (Подполковник ГИБДД) 2. Ваш вопрос/пожелание: Уважаемый Товарищ Полковник! Хочу обратиться к Вам не просто как подчиненный, а как Ваш верный соратник и заместитель. Я искренне хочу выразить Вам огромную благодарность за тот титанический труд, который Вы ежедневно вкладываете в развитие Нашей фракции, и за Ваше мудрое, справедливое руководство Госавтоинспекцией. От всего сердца желаю Вам успешного, легкого и максимально продуктивного срока на этом ответственном посту! Желаю Вам стальных, непоколебимых нервов, крепкого здоровья и неиссякаемого запаса энергии. Пусть любые трудности, проверки и преграды обходят Вас стороной, а срок пройдет гладко, уверенно и без единого предупреждения от следящей администрации. Помните, что рядом с Вами всегда есть надежное плечо старшего состава. Мы глубоко ценим Ваше доверие, искренне уважаем Вашу работу и готовы стоять за Вас горой, защищая честь фракции и Ваше доброе имя абсолютно в любой ситуации, невзирая на любые внешние провокации. Пусть под Вашим командованием УГИБДД станет самой дисциплинированной, сильной и образцовой организацией на сервере. Удачи Вам, терпения и только вперед! 3. Дата/Подпись: 07.07.2026 | HHH |