- Реакции
- 129
- Баллы
- 50
- Тема Автор
1. Ваше имя:August_Razumovsky
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
Предлагаю добавить новую админ-команду /return [ID].
Суть команды: она возвращает игрока на то место, где он находился до того, как администратор использовал на нём команды телепортации или спавна (например, /gh, /spawn и т.п.).
Это будет полезно, если администрация по ошибке телепортировала не тот id,или по другим причинам.
Примеры как может выглядеть команда:
/return id причина
/back id причина
/goback id причина
/lastpos id причина
/restore id причина
/oldpos id причина
Данные команды будут доступны с 2+ уровень административных прав.(Либо 3+)
Данной команды я не видел нигде,но если бы она существовала то помогла администрации значительно (и игрокам в том числе)
Снизу я прикреплю фото что будет видеть игрок при возвращении на исходное место.
(Думаю многие со мной согласятся как админы так и игроки,что неприятно когда телепортировал не того игрока,либо когда телепортировали вас без причины и заспавнили на вокзал)
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
Предлагаю добавить новую админ-команду /return [ID].
Суть команды: она возвращает игрока на то место, где он находился до того, как администратор использовал на нём команды телепортации или спавна (например, /gh, /spawn и т.п.).
Это будет полезно, если администрация по ошибке телепортировала не тот id,или по другим причинам.
Примеры как может выглядеть команда:
/return id причина
/back id причина
/goback id причина
/lastpos id причина
/restore id причина
/oldpos id причина
Данные команды будут доступны с 2+ уровень административных прав.(Либо 3+)
Данной команды я не видел нигде,но если бы она существовала то помогла администрации значительно (и игрокам в том числе)
Снизу я прикреплю фото что будет видеть игрок при возвращении на исходное место.
(Думаю многие со мной согласятся как админы так и игроки,что неприятно когда телепортировал не того игрока,либо когда телепортировали вас без причины и заспавнили на вокзал)
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):