Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
15
1. Ваше имя: Арсений (Dexter_Usatov)
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Здравствуйте уважаемые руководство проекта, я понимаю что данный раздел предназначен не для таких целей, но не найдя нужного мне раздела, я решил обратится сюда.
Мои Предложения
Я бы хотел улучшить правила вступления а так же повышение в организациях.
Правительство
Правительство-организация которая управляет всем. Вступление во фракцию будет доступно только при службе в ФСБ а так же пройдя не простой тест подтверждающий вашу адекватность и профессиональную пригодность.
ФСБ
ФСБ-самая секретная и самая важная организация. Вступление туда будет доступно только на верьовке, я прошу убрать из ФСБ отдел кадров а так же собеседования и переводы.
Так же вербовать должны только ФСБ и я предлагаю сделать это следующим образом:
Верьовка будет неожиданной, то есть никакого предупреждения о вербовке не будет.
Верьовка будет проходить как на глобальных крмп проектах, то есть по принципу вовратся на строй и положить всех мордой в пол, затем проверить удостоверения, и забрать нужных вам сотрудников в Отдел ФСБ.
Я считаю что такой принцип вербовки повысит рп на проекте, а так же уберёт из фсб не приголныз к службе граждан.
УМВД
УМВД-патрулирубщая организация, которая занимается ловлец обычных преступников.
Для вступления в УМВД можно сделать классическое собеседования, но проходить оно будет 1 раз в день (пример:12:00-13:00), таким образом на собеседования станет больше людей, а Старшему Составу будет легче работать.
ГИБДД
ГИБДД-организация которая следит за пдд, не занимается ловлец преступников, но при обнаружения контробанды в машине, может задержать.
Вступление в гибдд можно сделать проще, 2 собеседования в день.
ВЧ
ВЧ-только после этой организации можно вступить в правоохранительные органы, вступление туда должно быть сложным.
1 призыв в день, который будет проводится 1 час.
Люди на призыве:
Врач (сотрудник ЦБ 8+)
2 сотрудника ФСБ для охраны (2 сотрудника ФСБ 7+)
2 сотрудника ВЧ(9+)
Для вступление Требуется:
Пройти мед осмотр у врача, забем пройти собеседование у сотрудника ВЧ для вступления в организацию.
Таким образом будет производится отбор.
ЦБ
ЦБ-организация которая будет следить за здоровьем области.
Вступление должно быть тоже не легким
Осмотр врача, затем собеседование и тогда вступление, так же должно быть 2 собеседования в день.
СМИ
СМИ-самые первые расскажут области о всем проихошедшем за сутки.
Для вступление в сми нужно будет рассказать как вы будете делать эфир в той или иной ситуации.
Отдел кадров
Я очень хочу чтобы отдел кадров открывался по расписанию в каждой фракции
Исключение:ФСБ, Правительство. Там не будет отдела кадров.
Дежурный
Я очень хочу предложить чтобы систему повышения через задания модно было включать и выключать, для того чтобы повышения стали тяжелее.
Исключение:ФСБ, Правительство. Там так же будет недоступна система повышения через дежурного.
Повышения
Полностью убрать систему заявление на определённые ранги т.к. при подачи данного заявления вы прекрепляете просто документы не сдав даже базовые экзамены.
При таком повышение сотрудник не знает ничего и не справляется с должностью, потому я требую чтобы вы оставили только классическую систему повышения.
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): нужно просто поменять правила серверов
На этом у меня все, с уважением игрок сервера Moscow Dexter_Usatov | <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху