Отказано RolePlay биография гражданина Архип Архипов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игра пройдена Rage Russia F........
Пользователь
Реакции
43
Баллы
30
Имя Фамилия: Архип Архипов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 15.06.2001, г. Екб Семья: 2 человек (Родители и близкие родственники) Место текущего проживания: г. Екб Описание внешности: Рост 175 см, пронзительный взгляд карих глаз, татуировка-рукав на правой руке. Особенности характера: Веселый, общительный, душа компании. Обладает отличным чувством юмора и оптимизмом. Детство: Я провел детство в самом центре города Екб. Постоянный шум улиц и огни витрин были для меня привычными. Я любил посещать музеи и выставки по выходным вместе с родителями. Это сформировало мой широкий кругозор и любовь к городскому ритму жизни. Юность и взрослая жизнь: Взросление в Екбе научило меня ответственности. I успешно завершил обучение и сразу устроился работать как Ефрейтор Армии Был эпизод в жизни, связанный с судимостью, но это в прошлом. Настоящее время: Сейчас я нахожусь на этапе реализации своих самых смелых идей в Екбе. Как Хирург Цб, я достиг определенных высот, но не собираюсь останавливаться. Свободное время я посвящаю близким людям. Хобби: Стрит-арт, игра на барабанах, изучение истории города.

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 162
Баллы
168
Приветствую, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху