Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: slon_otpadov

Суть обращения: Уважаемая администрация проекта Rage Russia,Прошу вас рассмотреть моё заявление на обжалование наказания. Мой аккаунт был заблокирован администратором [Katana_Namikaze] за «Попытку nonRP обмана».Я полностью признаю свою ошибку. Мои действия были глупыми, и я осознаю, что нарушил правила сервера и подвёл других игроков. Я искренне раскаиваюсь в содеянном. Ранее за мной не замечалось серьёзных нарушений, я всегда старался играть честно и ценил атмосферу на проекте.За время бана я ещё раз внимательно изучил правила сервера, особенно пункты, касающиеся проведения сделок и торговли. Я сделал правильные выводы и обещаю, что больше никогда не буду нарушать правила. Мне очень дорог мой аккаунт и персонаж, в которого я вложил много сил и времени.Прошу вас проявить снисходительность, дать мне один шанс и сократить срок блокировки либо заменить наказание на длительный деморган. Я готов пойти на любые условия ради возможности вернуться к игрe

Доказательства:
Дата:
6 Июл 2026

Легендарный пользователь
Легендарный пользователь
Реакции
1 083
Баллы
168
Приветствую.
На первый раз разблокировал, следующий раз аккаунт будет заблокирован без возможности обжалования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху