Заявление на пост лидера криминальных организаций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже не главный администратор
Легендарный пользователь
Реакции
708
Баллы
128
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров преступных группировок на наш сервер. Важный момент: в данной теме необходимо предварительно указать на лидерский пост какой именно группировки ты подаешь. Ты можешь подать как на одну, так и на все сразу, но это необходимо уточнить в оформленной заявке.

Список свободных лидерских постов:
  • Лыткаринская ОПГ;
  • Арзамасская ОПГ;
  • Батыревская ОПГ.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:
  • Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:
  1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
  9. На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько):
    Примечание по пункту 9: ответ должен быть в виде предпочтений, к примеру в первую очередь я хочу стать лидером Арзамасской ОПГ, а во вторую уже лидером Батыревской ОПГ, я об этом и указываю в заявлении
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK

уже не главный администратор
Легендарный пользователь
Реакции
708
Баллы
128
Открыто

Ниᴋᴀᴋᴏй жᴀᴧᴏᴄᴛи, ниᴋᴀᴋих ᴄᴏжᴀᴧᴇний. · 18
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43
Форма для заявления:
Ваш игровой NickName:Chapman_Extazzy
Ваше реальное имя:Никита
Ваш возраст:14
Часовой пояс:Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 6-9ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Стоял На посту Батыревского опг более 3 сроков и мне очень понравилось, планирую тут так же отстоять
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Чтобы поднять рп в организации и понравиться игрокам
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id1038590031
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько):В первую очередь я хочу встать на лидера Батыревского опг а во вторую же На лидера Арзамасского опг.
Примечание по пункту 9: ответ должен быть в виде предпочтений, к примеру в первую очередь я хочу стать лидером Арзамасской ОПГ, а во вторую уже лидером Батыревской ОПГ, я об этом и указываю в заявлении

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Форма для заявления:
Ваш игровой NickName: Twix_Phantom
Ваше реальное имя: Семён
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: + 4часа
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): нет не был
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Я хочу память себя и свой способности и развить организацию поднять на.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): хотелось бы на батыревское и на Лыткаринское
Примечание по пункту 9: ответ должен быть в виде предпочтений, к примеру в первую очередь я хочу стать лидером Арзамасской ОПГ, а во вторую уже лидером Батыревской ОПГ, я об этом и указываю в заявлении я хочу стать лидером бат опг а во вторую лыт я об этом указываю в заявлении

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1.Ваш игровой NickName: Ararat_Stark
2.Ваше реальное имя: Арарат
3.Ваш возраст: 14 лет
4.Часовой пояс: +1
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 6-7 часов
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да был лидером Батыревского ОПГ в Кинг Раше.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Развить фракцию
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
9.На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): Первую очередь я хочу стать лидером Батыревской ОПГ, а во вторую уже лидером Арзамасской ОПГ

Я отдал бы все, чтобы полюбить ее еще раз🥷🥺
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Ваш игровой NickName: Tamerlan_Belon
Ваше реальное имя: Тамерлан
Ваш возраст: 15 лет
Часовой пояс: +2 от мск, Алматы
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): могу уделять по 3-5ч в день
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да имеется, играл на других проектах и занимал пост лд и зама
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Спойлер: Почему именно я
Я хочу занять этот пост, потому что считаю себя ответственным и трудолюбивым человеком. У меня есть желание учиться новому и развиваться в этой сфере. Я быстро осваиваю новые задачи и не боюсь брать на себя ответственность. Всегда стараюсь работать на результат и помогать коллегам. Мне важно, чтобы в коллективе была дружелюбная атмосфера, и я готов для этого прикладывать усилия. Уверен, что смогу принести пользу на этой должности и оправдать доверие.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/tamerlan_belon_2

На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): батыревское

Последнее редактирование модератором:
уже не команда проекта
Пользователь
Реакции
287
Баллы
98
Закрыто для рассмотрения

уже не команда проекта
Пользователь
Реакции
287
Баллы
98

Tamerlan_Belon
Twix_Phantom

Chapman_Extazzy

Проходят в кандидаты на пост лидеров криминальных структур.

Ararat_Stark - нет ссылки на ВКонтакте.

Не проходит в кандидаты на пост лидеров криминальных структур.

Одобренным кандидатам отпишу в личные сообщения во ВКонтакте. Просьба не игнорировать л/с, иначе за игнор будет выдан отказ.

Желаю приятной игры на Petersburg.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху