- Реакции
- 28
- Баллы
- 30
- Тема Автор
Здравия желаю, уважаемые сотрудники/граждане, в данной теме вы можете оставить свой вопрос/пожелание Начальнику УФСБ.
Форма подачи:
1. Ваш Никнейм:
2. Ваш вопрос/пожелание:
3. Дата и подпись:
![]()
Здравия желаю, уважаемые сотрудники/граждане, в данной теме вы можете оставить свой вопрос/пожелание Начальнику УФСБ.
![]()
Форма подачи:
1. Ваш Никнейм:Rich_Yamamato
2. Ваш вопрос/пожелание:Привет поздравляю вас! С подразделения ФСБ(Федеральный службы безопасности) чтобы вы отстояли свой срок! Но может быть скоро пойду к вам на Заместителя ФСБ! Как откроете так и подам.
3. Дата и подпись:06.07.26 b.y Rich
Благодарю.1. Ваш Никнейм: Artem_Fedorov
2. Ваш вопрос/пожелание: Желаю вам хорошего срока и чтобы вы дошли до конца лд срока еще раз ГЦ
3. Дата и подпись: 6.07.26 Fed
.1. Ваш Никнейм: Artem_Liranov
2. Ваш вопрос/пожелание: Хотите ли вы создавать подразделения в ФСБ и если да то можно пожалуйста я буду Начальником из каких то подразделения
3. Дата и подпись: 06.07.26, Lirik
Не моя вина, было достаточно заявлений.1. Ваш Никнейм: David_Adamson
2. Ваш вопрос/пожелание: Почему вы закрыли сс когда я писал рапорт уже в конце вы взяли закрыли когдубто бы специально,ещё игнорите меня в ВК
3. Дата и подпись: 07.07.2026
Здравствуйте, время покажет и решим1. Ваш Никнейм: Artem_Liranov
2. Ваш вопрос/пожелание: Хотите ли вы создавать подразделения в ФСБ и если да то можно пожалуйста я буду Начальником из каких то подразделения
3. Дата и подпись: 06.07.26, Lirik
Areny_Belov![]()
![]()
Форма подачи:
1. Ваш Никнейм:
2. Ваш вопрос/пожелание:
3. Дата и подпись: