Рассмотрено Жалоба на Kraken_Evloev | Причина: Превышение полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Maksim_Tverskoy

Игровой ник администратора: Kraken_Evloev

Причина жалобы: Превышение полномочий

Суть жалобы: Здравствуйте. Я спокойно играл, катался по карте и заметил игрока, который владеет домом. Решил поинтересоваться у него, продает ли он свою недвижимость. В момент нашего диалога меня внезапно телепортирует администратор.Администратор написал мне в чат фразы «Как дела», после чего выдал наказание за «о.и.» и написал «пока».Считаю действия данного администратора абсолютно неправомерными и некорректными по следующей причине: даже если со стороны правил было зафиксировано нарушение, администратор мог выдать наказание на месте, без необоснованного телепорта. Своими действиями он полностью сорвал мне потенциальную сделку по покупке недвижимости, и в итоге я потерял связь с тем игроком. Кроме того, вызывающее поведение администратора в чате («Как дела», «пока») выглядит некомпетентно.Прошу предоставить доказательства моего нарушения, а также наказать данного администратора за превышение полномочий, предвзятое отношение и срыв игрового процесса. Спасибо.

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/J6b3sPJk7Ifn0gu3XE7LJaBEQCFLDiaG

Дата: 7 Июл 2026

уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰

Проведу, беседу

⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰

Одобрено, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху