Одобрено Role play биография гражданина Мико Казах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Имя Фамилия:

Мико Казах

Мужской

Национальность:

Казах

25 лет

Дата и место рождения:

12.04.2000, г. Кызылорда

Семья:

Родился в простой рабочей семье.
Отец — Казбек, автомеханик с большим стажем.
Мать — Алия, повар в школьной столовой.
Братьев и сестёр нет, рос единственным ребёнком, получая много внимания и требований одновременно.

Место текущего проживания:

Город Киров, арендуемое жильё в центральном районе.

Описание внешности:

Рост — 180 см. Телосложение крепкое, плечи широкие. Волосы тёмные, коротко стриженные. Глаза карие, взгляд спокойный и уверенный. На левом предплечье небольшой шрам от пореза во время работы с металлом. Одеваюсь практично: худи, футболки, рабочие штаны, удобная обувь.

Особенности характера:

Сдержанный, дисциплинированный, трудолюбивый. Прямолинейный, но не конфликтный — предпочитаю решать всё спокойно. Всегда анализирую ситуацию перед тем, как действовать. Уважаю порядок, ответственность и честность. Легко обучаюсь новому и не бросаю начатое.

---

Детство:

Моё детство прошло в Кызылорде, в обычном дворе, где каждый знал каждого. Родители работали много, поэтому мне довольно рано пришлось привыкать к самостоятельности. С детства отец часто брал меня в гараж, где я мог наблюдать за ремонтом машин. Тогда я впервые почувствовал интерес к технике.

Мать учила аккуратности и уважению к людям. Я рос тихим ребёнком, предпочитая шумным играм возиться с инструментами и разбирать старые детали.

---

Юность и взрослая жизнь:

После школы я поступил в местный колледж на специальность «техник-механик». Учёба не была трудной — наоборот, я быстро находил общий язык с техникой и понимал устройство механизмов. Уже на втором курсе начал подрабатывать в СТО, помогая с мелким ремонтом.

К 21 году решил переехать в Киров, чтобы стать самостоятельнее и иметь больше возможностей. Город оказался динамичным, но я быстро адаптировался. Нашёл работу по профессии, набирался опыта, постепенно становясь увереннее и квалифицированнее.

---

Настоящее время:

Сегодня я живу и работаю в Кирове. Снимаю небольшую, но чистую и удобную квартиру. Рабочие будни провожу в сервисе, где занимаюсь ремонтом автомобилей и обучаюсь современным методам диагностики.

Стараюсь держать жизнь в стабильном и спокойном ритме: работа, саморазвитие, редкие встречи с друзьями. Я не лезу в конфликты и сосредоточен на личных целях — со временем хочу открыть собственный гараж-сервис.

---

Хобби:

— ремонт и восстановление техники;
— поездки за город и прогулки;
— разбор и сборка электроники;
— чтение технической литературы;
— интерес к автоспорту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху