Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Darkness 🐞 · Из Сан-Франциско
Пользователь
Реакции
37
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Bushido_Mangol

Игровой ник администратора: Kirill_Nortov

Причина жалобы: Без причины снял с згс

Суть жалобы: суть, Здравствуйте, Сегодня я встал на администратора ЗГС и потом меня кикнули по причине игра на другом проекта хотя я вообще не играл на этом проекта с того момента как я встал на админку 1 ур, но чаты у меня остались с которых я тоже потом благополучно вышел по псж так как, у меня небыло интереса к этому проекту, так как я занялся карьерой на этом проекта и больше мне нечего ненужно. Оказывается что когда владелец того проекта узнал о том что я ухожу по псж он не захотел меня отпускать и гразил что зальет жб что я играл на него проекта но я давно уже не играл и он этого не знал, потом тот владелец проекта написал куратору типо я играю на другом проекта, куратор принял это за правду и сразу же кивнул со всех чатов я был в шоке от увиденного, но как оказалось потом мне тот владелец проекта написал что он пошутил а жалобу уже было отменить нельзя, я сразу же прекратил с ним дружбу, а после моих сообщение в лс кирила нортова он просто игнорит помогите пажалуйста вернуть згс и наказать куратора, также прошу обратно нанять на згс.

Доказательства:

Дата: 7 Июл 2026

Последнее редактирование:
конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
сняты верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху