Отказано Жалоба на Главного Администратора | Причина: Пересмотр вердикта / Махинации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5

━━━━━━━ ● ━━━━━━━

ЖАЛОБА НА ГЛАВНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ

━━━━━━━ ● ━━━━━━━

Ваш игровой никнейм: Vladimir_Alekseyevich

Игровой никнейм администратора: Главный Администратор / ЗГА

Причина жалобы: Махинации (Пересмотр)

━━━━━━━ ★ ━━━━━━━

Суть жалобы:

Здравствуйте, уважаемая Главная Администрация. Пишу данную жалобу с целью чистосердечного признания и надеждой на Ваше понимание. Неделю назад Куратор сервера Свойство Мур отказал мне в жалобе за махинации (слив бизнеса в госс и ловля на твинк).

Я полностью признаю этот факт, и логи это подтверждают. Но я совершил это действие исключительно по глупости и по полному незнанию правил мультиаккаунтинга и взаимодействия с твинками. Я не преследовал цель продать вирты, обмануть сервер или нанести вред экономике.

На моем основном аккаунте находится честно заработанное имущество на сумму около 1ккк. Мне безумно дорог мой аккаунт, и я совершил непоправимую ошибку по незнанию. Я искренне прошу прощения у администрации проекта за этот инцидент.

Пожалуйста, пойдите мне навстречу на первый и последний раз. Я готов на любые условия: полное обнуление твинк-аккаунта, изъятие того самого бизнеса в пользу государства или штраф на основном аккаунте. Прошу заменить перманентную блокировку основы на длительный бан (30-90 дней) или штраф, чтобы я мог сохранить то, что копил долгое время. Обещаю, что впредь подобные глупости никогда не повторятся, правила проекта я выучил наизусть.

Доказательства (скриншот / видео с /time)
[ДОКАЗАТЕЛЬСТВО 1]
[ДОКАЗАТЕЛЬСТВО 2]

[КЛИКАБЕЛЬНО]
━━━━━━━ ★ ━━━━━━━

━━━━━━━ ★ ━━━━━━━

Дата выдачи наказания: 30.06.2026

━━━━━━━ ● ━━━━━━━

Последнее редактирование:
Легендарный пользователь
Легендарный пользователь
Реакции
1 083
Баллы
168
Приветствую.
В разблокировке отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху