Отказано Жалоба на S | Причина: Меня забанили за махинации,Я играю иногда на мамин телефоне,к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mako<3
Пользователь
Реакции
15
Баллы
25
Ваш игровой никнейм: mako_zz

Игровой ник администратора: Svoystvo_More

Причина жалобы: Меня забанили за махинации,Я играю иногда на мамин телефоне,когда у моего телефона нету интернета,Теперь больше не буду заходить с других устройств,Я искеренее извинюсь,Пожалуйста теперь больше такого не повторится и не буду наркшпть правила сервера Разблокируйте аккаунт пожалуйста ник другогг устройство karama_www.

Суть жалобы: Разблокируцте пожалуйата мой аккаунт теперь больше такого не повторится,Я клянусь вам я не знал такую правила,Дайте мне послений шанс,Пожалуйста я плакать хочу

Доказательства: Будет ниже

Дата: 8 Июл 2026

mako<3
Пользователь
Реакции
15
Баллы
25
Ваш игровой никнейм: mako_zz

Игровой ник администратора: Svoystvo_More

Причина жалобы: Меня забанили за махинации,Я играю иногда на мамин телефоне,когда у моего телефона нету интернета,Теперь больше не буду заходить с других устройств,Я искеренее извинюсь,Пожалуйста теперь больше такого не повторится и не буду наркшпть правила сервера Разблокируйте аккаунт пожалуйста ник другогг устройство karama_www.

Суть жалобы: Разблокируцте пожалуйата мой аккаунт теперь больше такого не повторится,Я клянусь вам я не знал такую правила,Дайте мне послений шанс,Пожалуйста я плакать хочу

Доказательства: Будет ниже

Дата: 8 Июл 2026
40392.jpg

mako<3
Пользователь
Реакции
15
Баллы
25
Я не хочу бросить проект самая лучшаю игра этом мире пожалуйста разблокируйте теперь больше не будно такого Обещаю!,И буду запомнить правила сервера.😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху