Правительство | Жалобы на младший состав (1-7)

ᴨᴩиᴋоᴧьно — нᴀ ᴛʙоих ᴦубᴀх ᴄᴧᴇды уᴋуᴄᴀ ᴀнᴦᴇᴧᴀ
Пользователь
Реакции
30
Баллы
43
Приветствую, уважаемые жители области! В данной теме вы можете подать жалобу на сотрудников правительства.

Форма подачи:
Губернатору по Нижегородской области - Завертину Турарову.
Я, (Имя Фамилия), подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства (Имя Фамилия)
Описание ситуации:

Доказательства:

Дата\Подпись:

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Приветствую, уважаемые жители области! В данной теме вы можете подать жалобу на сотрудников правительства.

Форма подачи:
Я, (Имя Фамилия), подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства (Имя Фамилия)
Описание ситуации:

Доказательства:

Дата\Подпись:
Я, Chekuska_Adamson, подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства Teidi_Washington
Давал приказ покинуть кпз потомучто у данного сотрудника не было разрешения я дал отчет до 3 он остался в кпз выдал розыск по 8.1 УК РФ и посадил в кпз и данный сотрудник начал меня оскорблять
10.07.2026

1000061216.png

Пользователь
Реакции
30
Баллы
43
Я, Chekuska_Adamson, подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства Teidi_Washington
Давал приказ покинуть кпз потомучто у данного сотрудника не было разрешения я дал отчет до 3 он остался в кпз выдал розыск по 8.1 УК РФ и посадил в кпз и данный сотрудник начал меня оскорблять
10.07.2026

Посмотреть вложение 192222
Приветствую, выдам выговор на Нарушение субординации.

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
20
Я, Zelim_Unusov, подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства Miss_Diana
Описание ситуации: сотрудница вашей орг. На должности адвоката проникла в кпз без разрешени я просил уйти с тт с 3 предупреждениями но она стояла на своем говорила что от губернатор разрешение есть а от полковника ей видителе ненадо.

Доказательства:1001001399.jpg1001001400.jpg

Дата\Подпись: 10.07.2026, Zelim.U

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
25
Maga_Sheinn подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства Kirill_Klap
Описание ситуации:тк и гну
Я стоял и помогал заключенным подошел данный сотрудник и убил меня

Доказательства:

Дата\Подпись:Мага 10.07.2026

Пользователь
Реакции
30
Баллы
43
Я, Zelim_Unusov, подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства Miss_Diana
Описание ситуации: сотрудница вашей орг. На должности адвоката проникла в кпз без разрешени я просил уйти с тт с 3 предупреждениями но она стояла на своем говорила что от губернатор разрешение есть а от полковника ей видителе ненадо.

Доказательства:Посмотреть вложение 192923Посмотреть вложение 192926

Дата\Подпись: 10.07.2026, Zelim.U
приветствую, поговорю с сотрудницей и выдам выговор за нарушение субординации с сотрудником УМВД

Пользователь
Реакции
30
Баллы
43
Maga_Sheinn подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства Kirill_Klap
Описание ситуации:тк и гну
Я стоял и помогал заключенным подошел данный сотрудник и убил меня

Доказательства:

Дата\Подпись:Мага 10.07.2026
Приветствую, уволю сотрудника за ТК + Г/Н/У

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
Форма подачи:
Я, (Kirill_Proo), подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства (Person_Mell)
Описание ситуации:Он младший состав но он носит кейс я ему сказал 3 раза но он не понимает.

Доказательства:https://pixsafe.online/i/ijIVC

Пользователь
Реакции
30
Баллы
43
Форма подачи:
Я, (Kirill_Proo), подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства (Person_Mell)
Описание ситуации:Он младший состав но он носит кейс я ему сказал 3 раза но он не понимает.

Доказательства:https://pixsafe.online/i/ijIVC
Приветствую, некоторым адвокатам разрешено носить кейсы

ООС: у него отыгровка на выпуск из КПЗ связана с кейсом, если что то поменяется, приму меры

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Форма подачи:
Я, (Maga_Hatagiz), подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства tt_HAM адвокат

Описание ситуации:я сидел в тюрьме позже заходит данный сотрудник и говорит 5.000.000 я передаю 5.000.000 но в ответ получаю грубое оскорбление от данного сотрудника после чего он сразу же убежал просьба уволить данного игрока так как по мимо его хамского поведения у него нон рп ник.

Доказательства:

Вложения

• Screenshot_2026-07-13-18-49-40-557_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-07-13-18-49-40-557_com.rage.russia.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 4
Пользователь
Реакции
30
Баллы
43
Форма подачи:
Я, (Maga_Hatagiz), подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства tt_HAM адвокат

Описание ситуации:я сидел в тюрьме позже заходит данный сотрудник и говорит 5.000.000 я передаю 5.000.000 но в ответ получаю грубое оскорбление от данного сотрудника после чего он сразу же убежал просьба уволить данного игрока так как по мимо его хамского поведения у него нон рп ник.

Доказательства:
Приветствую, уволю сотрудника

|BY Angel |TT ПСИХ♡
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
Я, (Angel_Orig), подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства (Rasul_Lovedmm)
Описание ситуации: данный сотрудник нарушил нарушение правил сцбординации и выпустил игрока бесплатно это нарушение фп а по субординации н/с25580.jpg25582.jpg с уважением Angel_Orig

Пользователь
Реакции
30
Баллы
43
Я, (Angel_Orig), подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства (Rasul_Lovedmm)
Описание ситуации: данный сотрудник нарушил нарушение правил сцбординации и выпустил игрока бесплатно это нарушение фп а по субординации н/сПосмотреть вложение 197220Посмотреть вложение 197218 с уважением Angel_Orig
Приветствую, не вижу нарушений на этих скриншотах, в данном моменте должен быть фрапс или скриншоты где отчетливо видно что сотрудник нарушает

Все спонтанное всегда лучшее
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Я, (Uchiha Youkazzy), подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства ( Kiza White)
Описание ситуации:Я был в КПЗ сотрудник налетел на меня что я чего то не знаю дальше он сказал что я оскаю родню я попросил доказательства он же и сказал что я типо написал а админ чат очистил (очистки чата не было в тот момент) дальше они со своим дружком оскорбляли угрожали что я мусор что я не знаю статьи, а когда я сказал что мб я залью на вас так полетели угрозы что я во всем виноват, сказали что я сосу то есть оскорбили и ну и несоблюдение субординации и попытки унизить

Доказательства: https://radikal.host/i/1MzJiu

Дата\Подпись:14.07.26 Youkazzy

|BY Angel |TT ПСИХ♡
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
Пользователь
Реакции
30
Баллы
43
Я, (Uchiha Youkazzy), подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства ( Kiza White)
Описание ситуации:Я был в КПЗ сотрудник налетел на меня что я чего то не знаю дальше он сказал что я оскаю родню я попросил доказательства он же и сказал что я типо написал а админ чат очистил (очистки чата не было в тот момент) дальше они со своим дружком оскорбляли угрожали что я мусор что я не знаю статьи, а когда я сказал что мб я залью на вас так полетели угрозы что я во всем виноват, сказали что я сосу то есть оскорбили и ну и несоблюдение субординации и попытки унизить

Доказательства: https://radikal.host/i/1MzJiu

Дата\Подпись:14.07.26 Youkazzy
выдам наказание за нарушение субординации

|BY Angel |TT ПСИХ♡
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
Я, (Angel_Orig), подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства (Maso_Cara)
Описание ситуации: данный сотрдуник закончил работу а р/д еще не окончилось пожалуста выдайте выг за п/р/д25589.jpg с уважением Angel_Orig

|BY Angel |TT ПСИХ♡
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
Я, (Angel_Orig), подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства (Arseny_Hrom)
Описание ситуации:данный сотрудник
нарушил правила и едит на л/т/с а по правил можно только на служебном тачке до окончание р/д 25591.jpgс уважением Angel_Orig

Пользователь
Реакции
30
Баллы
43
приветствую
#17 — выдам выговор за П/Р/Д
#18 — в моих правилах разрешено сотрудникам ездить на лтс, т.к нет раздела регистрации на форуме (вынесу указ)

Уже не Вице-губернатор Правительства | 03
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Я, (Egor Brown), подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства (Kevin_chhapa)
Описание ситуации:Я захожу в КПЗ и вишу ваш Адвокат сидит В КПЗ потом он начал нарушать массово субординацию и говорит он плохие оскарбления прошу чтобо вы приняли меры

Доказательства:
Дата\Подпись:15.07.2026

Пользователь
Реакции
30
Баллы
43
Я, (Egor Brown), подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства (Kevin_chhapa)
Описание ситуации:Я захожу в КПЗ и вишу ваш Адвокат сидит В КПЗ потом он начал нарушать массово субординацию и говорит он плохие оскарбления прошу чтобо вы приняли меры

Доказательства:
Дата\Подпись:15.07.2026
Приветствую, уволю сотрудника

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
Я, (Matvey_Orlov), подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства (Advokat_Legenda)
Описание ситуации: Данный сотрудник с нрп Nick_Name

Доказательсва:
1000008001.png

Пользователь
Реакции
30
Баллы
43
Я, (Matvey_Orlov), подаю жалобу на сотрудника младшего состава правительства (Advokat_Legenda)
Описание ситуации: Данный сотрудник с нрп Nick_Name

Доказательсва:
Посмотреть вложение 198855
Приветствую, вполне РП ник

Сверху