Рассмотрено Жалоба на Muga_Nepobedim | Причина: Неадекватное поведение на мероприятие среди игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раяна моя Любовь❤️
Пользователь
Реакции
30
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Fendi_Fraerov

Игровой ник администратора: Muga_Nepobedim

Причина жалобы: Неадекватное поведение на мероприятие среди игроков

Суть жалобы: Здравствуйте, суть такова,данный администратор начал проводить мероприятие, соответственно я решил проследить за ним потомучто хотелось посмотреть как там интересно проводить мероприятие потомучто я очень сильно люблю мпшки,и потом тепнулся еще один администратор, и муха говорит ему покинь мп или 20кк для выдачи приза победителю мп, соответственно данный администратор не покидал мероприятие когда его попросил муга, потом муга мб из за злости сказал "ДА С@ЕБИ" Это уже неадекватное поведение на мероприятие среди игроков,я понимаю эмоции выводится, ну надо же на мероприятие где находятся толпа игроков сдерживать свои эмоции, какой пример администратор показывает данным игрокам, они же могут подумать "Понабирают таких неадекватных" надо же сдержать эмоции и т.д среди игроков и на мероприятие. Прошу руководство по беседовать с данным администратором, я хочу чтобы мы показывали игрокам какой у нас хороший состав, а не плохой и неадекватный.

Доказательства: https://radikal.host/i/1JlhaQ

Дата: 8 Июл 2026

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168

Здравствуйте, Fendi_Fraerov
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт - одобрено.
Администратор получит наказание.

Приятной игры на сервере Moscow
By Artem_Black - Основной заместитель Главного Администратора, из технической империи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху