Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турбина дует — BMW пиздует
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
22
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Aka_Borzzov

Суть обращения: Здравствуйте, уважаемые администраторы и разработчики проекта.
Прошу вас пересмотреть мое наказание, потому что я действительно ничего не перекидывал и никаких махинаций не делал. Мне говорят, что я якобы перекидывал амуницию, но такого не было. Я честно не понимаю, откуда взялась эта информация.
Какой мне смысл этим заниматься, если на тот момент я был владельцем бизнеса Техцентр Я не собирался рисковать своим аккаунтом, бизнесом и всем своим имуществом ради каких-то махинаций. Я всегда старался играть честно и соблюдать правила проекта.
Прошу вас внимательно проверить все логи, историю передач и другие доказательства. Уверен, что после проверки вы увидите, что с моей стороны никаких нарушений не было. Если где-то и произошло что-то подобное, то, возможно, меня просто подставили или произошла какая-то ошибка.
Я очень прошу не делать выводы без полной проверки. Для меня этот аккаунт и все, что я на нем заработал, очень важно. Я потратил много времени на развитие своего персонажа, бизнеса и имущества, поэтому не стал бы специально нарушать правила и рисковать всем этим.
Прошу вас еще раз внимательно пересмотреть мое наказание, проверить все логи и разобраться в ситуации. Очень надеюсь на ваше понимание, объективность и справедливое решение. Спасибо большое за уделенное время.

Доказательства: https://imgur.com/a/shUZ3Ww

Дата: 8 Июл 2026

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 903
Баллы
168
отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху