Рассмотрено Жалоба на Был Ba_ron,но теперь у него другой ник | Причина: Нрп обман (апдейт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушел с проекта
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: SW_AG

Игровой ник игрока: Был Ba_ron,но теперь у него другой ник

Причина жалобы: Нрп обман

Суть жалобы: Короче договор был что я обмениваю его кс на мой скин кевин,я пошел первым,он ливнул как обычно,ну дефолтный обман,моя просьба посмотреть логи сделки так как данный человек обходит блокировку меня ник на основном аккаунте на другой,и создает нулевый акк на нике котором меня скамнуь,дабы обмаеуть администрацию и уйти от блокировки,думаю вы поймете меня,прошу вернуть скин кевина,я железно говорю что я его прощать не буду если мне вернут кевина

Апдейт- я был в бу и нашел чела с кевином на 10 лвл,это возмодно его твинк куда он перекинул точно незнаю,по /history старых ников нету,значит это не основа этого скамера а твинк возможно,тк его первый ник был Maga,а на его основном акке был тоже ник Мага,а также у него м5 кс которая была на основном акке,он ее тоде видимо перекинул,ну логично что на 10 лвле он этого всего не добьеться,а также там все его аксы перекинутые с основы на твинк

Доказательства:
Его возможный твинк:https://yapx.ru/album/cNvYj

Дата: 24 Ноя 2025

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
149
Баллы
58
Здравствуйте, данный игрок будет наказан. В следующий раз будьте бдительны. Приятной игры на Rage Russia.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху