Рассмотрено Жалоба на Volk_Balenciaga | Причина: Неверная выдача наказания + халатность + блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
33
Ваш игровой никнейм: Lesha_Borome

Игровой ник администратора: Volk_Balenciaga

Причина жалобы: Неверная выдача наказания + халатность + блат

Суть жалобы: Данная жалоба подается на игроков под никнеймами Захар Пунжик и Volk Dubov в связи с их неправомерными действиями в официальной специальной рации ГИБДД 01. Считаю, что выданное мне наказание в виде исключения из чата киа является абсолютно несправедливым, предвзятым и необоснованным. Ситуация была полностью сфабрикована против меня, в то время как настоящий зачинщик и провокатор остался безнаказанным, а модератор чата проявил халатность при исполнении обязанностей.Конфликтная ситуация началась исключительно по вине игрока Захар Пунжик, который намеренно пытался спровоцировать меня на агрессию и негативные эмоции. В чате спец. рации данный пользователь публично отправил в мой адрес сообщение: не плачь пж. Это является прямой, явной и целенаправленной провокацией, созданной с единственной целью задеть меня, унизить перед другими участниками беседы и разжечь полноценный конфликт на ровном месте. Никаких предварительных оскорблений или поводов для такого поведения с моей стороны не было.Я, в свою очередь, не стал отвечать нарушителю грубостью, матом или зеркальными оскорблениями, которые могли бы реально нарушить правила официального сообщества. Мой ответ был максимально сдержанным, безобидным и состоял из простой фразы: Это ты плакса. Данное высказывание не содержит в себе нецензурной лексики, завуалированных оскорблений личности, упоминания родных или деструктивного поведения. Это был обычный оборонительный ответ на необоснованный выпад со стороны провокатора.
Однако сразу после моего ответа в ситуацию вмешался другой пользователь Volk Dubov. Вместо того чтобы объективно оценить обстановку, посмотреть историю сообщений выше и наказать реального виновника ссоры, этот игрок проявил крайнюю предвзятость и личную неприязнь ко мне. Он прописал системную команду для автоматического бота: /Кик розжиг конфликта. Бот под названием RAGE MANAGER мгновенно обработал этот запрос и исключил меня из конференции.В действиях игрока Volk Dubov прослеживается явное злоупотребление модераторскими полномочиями или правами участника чата. Выдав мне наказание с причиной розжиг конфликта, он полностью проигнорировал тот факт, что зачинщиком являлся Захар Пунжик. Наказывать человека, который просто ответил на провокацию без использования мата, и при этом оставлять безнаказанным самого инициатора это прямое нарушение принципов честной и справедливой игры на сервере.На предоставленных скриншотах отчетливо зафиксирована вся хронология событий и таймстампы сообщений. Там прекрасно видно, кто первый написал провокационное сообщение в 11:00, как развивался диалог в 11:27 и как в 11:37 последовал несправедливый кик. Моя вина в розжиге отсутствует, так как я не создавал конфликтную ситуацию, а лишь стал ее жертвой.

Доказательства:

Дата: 9 Июл 2026

Заместитель ГА по ГОСС структурам • из Moscow 🍷
Зам. главного администратора
Сервер "Москва"
Реакции
424
Баллы
90
Здравствуйте, в группу будете возвращены, но если от вас будет еще подобный случай, будете кикнуты уже навсегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху