🪖Армия || Рапорт на Старший состав (9-0)-(8-3) 🪖

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ⲩɥυⲥь ⲩ ⲃⲥⲉⲭ, ⲏⲉ ⲡⲟⲇⲣⲁⲿⲁύ ⲏυⲕⲟⲙⲩ
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
1000002009.jpg

Здравия желаю, в данной теме вы сможете подать рапорт на Руководящий Состав (9-2; 8-4.)
Требования к кандидату:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон.
- Быть в возрасте не менее 14 лет без исключении.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 10 - lvl.
- Иметь RolePlay Nick_Name.
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.
Код подачи:

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:

OOC Информация:

1. Ваше Имя:

2. Ваш возраст:

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):

4. Ваш online день:

5. Имелись ли баны/варны:

6. Расскажите о себе:

7. Ваша VK страница:

8.Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
15
1. Ваш Nick_Name:Vlad_Flody

Я буду помогать новичкам организации армии буду помогать Лидеру и т.д так же буду повышать актив в организации и интерес.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да, имеется был тут 9 рангом прошлым лидером

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Хочу чтоб была новая машина виде Камри белой с мегалкой или же просто.

Да, был ФСБ 8 ранг, УМВД 9 ранг, Армия 9 ранг и СМИ 8 ранг
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Влад

2. Ваш возраст:15

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):0+МСК (или же хз я с РБ ну то есть Республика Беларусь)

4. Ваш online день:4-6 часов

5. Имелись ли баны/варны:Нет

6. Расскажите о себе:Я Влад мне 15 я люблю футбол и программирование и уделяю время игре ну разным после того иду дальше заниматься своими делами.

7. Ваша VK страница:https://vk.ru/vladflody

8.Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):1000001488.jpg

Война это приходящее, и уходящее, а музыка вечна
Пользователь
Реакции
36
Баллы
30
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:
Sergo Bueno
Я должен занять данный пост, потому что имею большим запасом свободного времени которое готов уделять на своем посту.
Я очень коммуникабельный и ответственный человек, который имет большой опыт и потанцевал к данной организации.
Я владею нужными знаниями для поступления на данный пост.
Именно в Армии нет, но в других да.

1.Создать тему на форуме «Расписание строёв на повышение« в данной теме каждый сотрудник организации сможет узнать о расписании
строев на повышение, и не будут доставать заместителя/ лидера что бы они их повысили по заявке

2.Предлагаю сделать тему в форуме под названием "Новости Организации" в данной теме лидер будет писать/опубликовывать новости, и жители нижегородской области а так же сотрудники, смогут узнать новости своей организации.

3.Доска почета «Герой Армии России»: Еженедельный рейтинг сотрудников армии России, откроется тема на форуме, что бы получить название "Герой Армии России" игроки будут кидать доказательства на то, что они помогали составу и т.д, которые помогали больше всего составу и т.д. победителю—даётся крупная премия в размере 45.000. рублей.

4.Раздел «Благодарности сотрудникам Армии России»: в данной теме жители нижегородской области смогут оставить доброе слово о конкретном сотруднике армии России.

5.Служба контрразведывательной безопасности (СКРБ)**
Специальная группа из офицеров, которая будет бороться со «сливщиками» склада и шпионами ОПГ. Они будут проводить скрытые проверки: например, Майор в гражданской одежде у КПП предлагает бойцу взятку в 50.000 рублей за открытие ворот или продажу фуры. Согласился — увольнение и ЧС.

6.Дембельский аккорд» (РП-выход из фракции)**
Чтобы игроки не уходили ПСЖ молча или через бан, вводится система «Дембеля». Игрок, отслуживший до определенного ранга, перед уходом выполняет памятное РП-задание (например, сажает дерево у плаца, пишет рапорт, красит памятник) и получает ***жественные проводы от состава с денежной премией.

7.Внутрифракционная валюта «Военные Жетоны» (ВЖ)**
За дежурства на постах, доставку матов и защиту склада бойцы получают не только отчеты, но и «Военные Жетоны» (ведется учет в таблице). На эти жетоны они могут «купить» у Майора:
* Снятие выговора.
* Отгул на 1 час в рабочий день.
* Эксклюзивный РП-аксессуар или денежную выплату

8.Воздушный патруль»**
Использование вертолетов ВЧ для разведки обстановки вокруг базы. Боец-наблюдатель с высоты осматривает подъезды к ВЧ и докладывает о приближении колонн ОПГ еще до того, как они подъедут к забору.

9.День открытых дверей» для гражданских**
Раз в неделю проведение экскурсий по воинской части для гражданских под строгим контролем охраны. Это повысит авторитет армии, привлечет новых людей во фракцию и покажет открытость ВЧ.

10.Офицерский трибунал**
Если боец 4+ ранга нарушил устав, его судьбу решает не один лидер, а Офицерский трибунал во главе с Майором. Проводится РП-суд в кабинете, где выслушиваются аргументы обвинения и защиты, после чего выносится вердикт (выговор/увольнение/помилование).

11.Создать на форуме раздел «Вопросы к старшему составу». В данной теме сотрудники или граждане области могут оставить свои вопросы, например, они хотят вступить в организацию и повыситься до майора. В данном разделе они могут узнать у старшего состава, трудно ли на такой должности/какие обязанности.

12.Создать на форуме тему «Действующий руководящий состав», в данной теме будет находиться руководящий состав, а также средство для связи с ним

13.Создать на форуме тему «Улучшения для ВЧ», в данном разделе граждане области могут оставить свои предложения по улучшению

14.Создать на форуме раздел «Конкурс».
Суть: будет запущен конкурс со складом: тема будет открыта несколько дней (на выбор лидера), в большинстве в армию вступают новички. Так вот, в чем суть конкурса:
За всё время, пока тема будет открыта, сотрудники будут подавать заявки о том, сколько материалов они привезли. В конце конкурса будет разделена сумма, которую соберут (старший состав и руководящий состав) между 3 сотрудниками, которые привезли больше всего.
Это поднимет мотивацию, а также привлечёт новичков к игре, даст им интерес.

15.Создать тему «Регистрация личного транспорта». В данном разделе сотрудники могут зарегистрировать свое личное транспортное средство, которое будет в одном окрасе без.
Для чего это нужно?: бывает такое, когда убили на дропе, ты оказываешься в больнице, и чтобы не терять время на то, чтобы дойти до ВЧ, чтобы взять машину, сотрудник может взять с паркомата свою личную машину и поехать обратно на дроп.
Это поднимет мотивацию сотрудников, а также принесет пользу во время дропа.
Был.
L - OPG - 9 rang
GIBDD - 10 rang
YMVD - 9 rang
ФСБ - 9 rang
Админ - 2 lvl
OOC Информация:

1. Ваше Имя:
Григорий
2. Ваш возраст:
13
3. Ваш часовой пояс ( от Мск):
МСК +2
4. Ваш online день:
3-12ч
Не имелось
6. Расскажите о себе:
Я спокойный человек, иногда вспыльчив. Добрый и отзывчивый человек, но иногда не очень общительный. Люблю спорт. Иногда хочется побыть одному.
7. Ваша VK страница:

855.png
856.png

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
1. Ваш Nick_Name: Victor_Dronov

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: защищать родину

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да, был в блек раше ЛД ФСБ, ЛД МВД, ЛД МО, ЛД ГИБДД, а также и 9 в МВД много раз

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): помогать составу, защищать от ОПГ

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Вадим

2. Ваш возраст: 29

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): ОМСК 3+

4. Ваш online день: 3-4(зависимость от работы)

5. Имелись ли баны/варны: нет

6. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим Протасов, работаю в МВД 29 лет

7. Ваша VK страница: deliv_tako

8.Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад): ниже
6012.jpg

Путь до куратора•|Учитель Dima_Borzov
Зам. главного следящего
Старший администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
89
Баллы
35
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Vlad_Skull

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я буду помогать лидеру продвигать фракцию, следить за младшим составом.

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да опыт имеется был в УМВД ФСБ ГИБДД

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):я предлагаю добавить во фракцию новый транспорт например бусик,вертолет,и новую форму.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Владислав

2. Ваш возраст:15 лет

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):Мск

4. Ваш online день:5-7 часов

6. Расскажите о себе: меня зовут Владислав мне 15 лет живу в Санкт-Петербурге занимаюсь боксам

7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id882841858

8.Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):https://radikal.host/i/1XWHzz

Не торопись, на верху принимают круглосуточно
Пользователь
Реакции
7
Баллы
5
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Ali_Performance

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я добрый не конфликтный быстро нахожу общий язык, умение решать конфликты спокойно и быстро, готовность помогать лидеру и новичкам и обучать их, ответственность за слова и поступки, знание всех правил организации на отлично 😁

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да конечно имееться, так как стоял в ВЧ на 8-9 ранге СС вообщем ну больше на 9 ранге, ну когда естественно был тот ЛД

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): хотеломь бы улучшить форму добавить побольше, сделать разрисовки погон на каждое звания, хотелось бы ещё добавить побольше транспорта средства организации, и расширить склад оружия

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был в УМВД на 8 ранг (2 раза) в СМИ на 9 ранге в армии на 8-9 ранге и в ЦБ 8 ранг

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Олег

2. Ваш возраст:15

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):6-7ч

4. Ваш online день:7-8ч

5. Имелись ли баны/варны:ещё нет, и не хочу, так как посвятил все время игры госскам-фракция

6. Расскажите о себе:Зовут Олег 15лет живу в Северной Осетии Алании город Моздок- не чем не занимаюсь свободный парень больше времени уделяю игре (игроман)

7. Ваша VK страница:https://vk.ru/boarcev_015

8.Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):👇

На статистике не обращайте внимание на то что я не где не состою в орг, щас я уже на ВЧ устроен все хорошо 😁

09.06.26 С уважением Олег 💗1000038255.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
1. Ваш Nick_Name:Maga_Snezhkov

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я буду помогать мл составу и следить за военной части

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):нет не имею

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):чтобы была охрана у кпп

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был опг сс

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Ярослав

2. Ваш возраст:13

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+6

4. Ваш online день:5-6 ч

5. Имелись ли баны/варны:нет не было

6. Расскажите о себе:я занимаюсь спортом и люблю играть в футбол нахожу себе друзей

7. Ваша VK страница: https://vk.ru/managepo

8.Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):1000163458.jpg

Раз уж начал - Побеждай
Пользователь
Реакции
43
Баллы
30
1. Ваш Nick_Name: Roman_Hamster

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я отвественный , умею находить общий язык с составом, я постараюсь поднять онлайн в организации и помочь лидеру отстоять срок

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Нет не имелся.

1. Тайный инспектор дисциплины
Назначать каждую неделю одного офицера, который проверяет состав без предупреждения и пишет отчёт лично полковнику.

2. Тема “Голос армии”
Создать на форуме тему, где бойцы могут писать предложения и жалобы, которые рассматриваются на собрании офицеров.

3. Внедрение звания “Лучший боец недели”
С выдачей значка на форум, премии и возможностью быть в составе тренировочного наставничества.

4. Создание боевой книги части
Тема, где фиксируются все значимые РП-операции, рейды, тренировки с фото/отчетами для мотивации и истории части.

5. Введение еженедельных лекций от ветеранов ВЧ
Приглашение старших по званию или бывших лидеров для рассказа своего опыта.

6. Организация “Ночного патруля”
В определённые дни выделять состав, который в ночное время будет проверять безопасность территории и вести отчёты на форум.

7. Конкурс “Идеальный уставщик”
Проводить конкурс на лучшее знание устава и РП-правил с выдачей премий.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Нет не был

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Роман

2. Ваш возраст: 14 лет

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +4 MSK

4. Ваш online день: 4 часа

5. Имелись ли баны/варны: Нет

6. Расскажите о себе: Мне 14 , люблю готовить на огне,кататься на мотоцикле, гулять с друзьями,
По вечерам играю в рейдж рашу

7. Ваша VK страница: https://vk.ru/pawnokoder

8.Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад): нижеScreenshot_20260709_163834_RAGE RUSSIA.jpgScreenshot_20260709_163820_RAGE RUSSIA.jpg

Вложения

• Screenshot_20260709_163817_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260709_163817_RAGE RUSSIA.jpg
    875,7 КБ · Просмотры: 2
Путь до лд госс | нᴀʙᴇчно ʍоᴧодой - ꜰᴏʀᴇᴠᴇr ʏᴏᴜɴɢ
Пользователь
Реакции
9
Баллы
20
1. Ваш Nick_Name:
Diego_Rogers
Очень опытный не раз стоял на данном посту могу решить любой конфликт
Да конечно был
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно )
Буду проводить максимально много собеседования и строев чтобы фракция росла
Да конечно
УМВД лд
ГИБДД лд
OOC Информация:

1. Ваше Имя:
Захар
2. Ваш возраст:
14
МСК
4. Ваш online день:
6-7часов
Нет
6. Расскажите о себе:
Зовут Захар 14 лет занимаюсь лёгкой атлетике
7. Ваша VK страница:

Неприкасаемый
Пользователь
Реакции
89
Баллы
58
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Azim_Neverlesovskiy

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я ответственный адекватный человек, готов работать и развивать организацию.

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да имею опыта

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Добавить больше РП-тренировок и учений для военнослужащих.

Проводить регулярные мероприятия и совместные операции с другими госструктурами.

Сделать систему повышений более прозрачной, с учетом активности и дисциплины.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да, ранее занимал руководящие должности во всех организациях

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Азим
2. Ваш возраст: 16
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +3 от мск
4. Ваш online день: 4-5 часов

6. Расскажите о себе: Меня зовут Азим я ответственный целеустремлённый и быстро обучаюсь новому Люблю развиваться, работать на результат и находить общий язык с людьми

7. Ваша VK страница: *Нажмите*
8.Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад): *Нажмите*

Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
Закрыто на рассмотрение

Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
Одобрено - 👍
Отказано - 👎

В скором времени добавлю одобренных кандидатов в группу для прохождения обзвона

Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
Заявления снова открыты

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
18
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Ainur_Mayson

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я буду помогать лидеру фракции и смотреть за младшим сотрудником

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имел ФСБ 9

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):я улучшу фракцию и буду помогать всем чем смогу

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Айнур

2. Ваш возраст:14

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+2

4. Ваш online день:3-5

5. Имелись ли баны/варны:нет

6. Расскажите о себе:мне 14 не чем не занимаюсь зовут Айнур

7. Ваша VK страница:https://vk.ru/sukuna12

8.Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):https://vk.ru/wall763936802_82

Война это приходящее, и уходящее, а музыка вечна
Пользователь
Реакции
36
Баллы
30
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:
Sergo Bueno
Я должен занять данный пост, потому что имею большим запасом свободного времени которое готов уделять на своем посту.
Я очень коммуникабельный и ответственный человек, который имет большой опыт и потанцевал к данной организации.
Я владею нужными знаниями для поступления на данный пост.
Да, пост Майора

1.Создать тему на форуме «Расписание строёв на повышение« в данной теме каждый сотрудник организации сможет узнать о расписании
строев на повышение, и не будут доставать заместителя/ лидера что бы они их повысили по заявке

2.Предлагаю сделать тему в форуме под названием "Новости Организации" в данной теме лидер будет писать/опубликовывать новости, и жители нижегородской области а так же сотрудники, смогут узнать новости своей организации.

3.Доска почета «Герой Армии России»: Еженедельный рейтинг сотрудников армии России, откроется тема на форуме, что бы получить название "Герой Армии России" игроки будут кидать доказательства на то, что они помогали составу и т.д, которые помогали больше всего составу и т.д. победителю—даётся крупная премия в размере 45.000. рублей.

4.Раздел «Благодарности сотрудникам Армии России»: в данной теме жители нижегородской области смогут оставить доброе слово о конкретном сотруднике армии России.

5.Служба контрразведывательной безопасности (СКРБ)**
Специальная группа из офицеров, которая будет бороться со «сливщиками» склада и шпионами ОПГ. Они будут проводить скрытые проверки: например, Майор в гражданской одежде у КПП предлагает бойцу взятку в 50.000 рублей за открытие ворот или продажу фуры. Согласился — увольнение и ЧС.

6.Дембельский аккорд» (РП-выход из фракции)**
Чтобы игроки не уходили ПСЖ молча или через бан, вводится система «Дембеля». Игрок, отслуживший до определенного ранга, перед уходом выполняет памятное РП-задание (например, сажает дерево у плаца, пишет рапорт, красит памятник) и получает ***жественные проводы от состава с денежной премией.

7.Внутрифракционная валюта «Военные Жетоны» (ВЖ)**
За дежурства на постах, доставку матов и защиту склада бойцы получают не только отчеты, но и «Военные Жетоны» (ведется учет в таблице). На эти жетоны они могут «купить» у Майора:
* Снятие выговора.
* Отгул на 1 час в рабочий день.
* Эксклюзивный РП-аксессуар или денежную выплату

8.Воздушный патруль»**
Использование вертолетов ВЧ для разведки обстановки вокруг базы. Боец-наблюдатель с высоты осматривает подъезды к ВЧ и докладывает о приближении колонн ОПГ еще до того, как они подъедут к забору.

9.День открытых дверей» для гражданских**
Раз в неделю проведение экскурсий по воинской части для гражданских под строгим контролем охраны. Это повысит авторитет армии, привлечет новых людей во фракцию и покажет открытость ВЧ.

10.Офицерский трибунал**
Если боец 4+ ранга нарушил устав, его судьбу решает не один лидер, а Офицерский трибунал во главе с Майором. Проводится РП-суд в кабинете, где выслушиваются аргументы обвинения и защиты, после чего выносится вердикт (выговор/увольнение/помилование).

11.Создать на форуме раздел «Вопросы к старшему составу». В данной теме сотрудники или граждане области могут оставить свои вопросы, например, они хотят вступить в организацию и повыситься до майора. В данном разделе они могут узнать у старшего состава, трудно ли на такой должности/какие обязанности.

12.Создать на форуме тему «Действующий руководящий состав», в данной теме будет находиться руководящий состав, а также средство для связи с ним

13.Создать на форуме тему «Улучшения для ВЧ», в данном разделе граждане области могут оставить свои предложения по улучшению

14.Создать на форуме раздел «Конкурс».
Суть: будет запущен конкурс со складом: тема будет открыта несколько дней (на выбор лидера), в большинстве в армию вступают новички. Так вот, в чем суть конкурса:
За всё время, пока тема будет открыта, сотрудники будут подавать заявки о том, сколько материалов они привезли. В конце конкурса будет разделена сумма, которую соберут (старший состав и руководящий состав) между 3 сотрудниками, которые привезли больше всего.
Это поднимет мотивацию, а также привлечёт новичков к игре, даст им интерес.

15.Создать тему «Регистрация личного транспорта». В данном разделе сотрудники могут зарегистрировать свое личное транспортное средство, которое будет в одном окрасе без.
Для чего это нужно?: бывает такое, когда убили на дропе, ты оказываешься в больнице, и чтобы не терять время на то, чтобы дойти до ВЧ, чтобы взять машину, сотрудник может взять с паркомата свою личную машину и поехать обратно на дроп.
Это поднимет мотивацию сотрудников, а также принесет пользу во время дропа.
Был, 9 ГИБДД, 9 Лытк опг, 9 умвд, 10 ГИБДД, 8 фсб
OOC Информация:

1. Ваше Имя:
Гриша
2. Ваш возраст:
13

+2 от МСК
4. Ваш online день:
3-10ч

Не имелось
6. Расскажите о себе:
Я спокойный человек, иногда вспыльчив. Добрый и отзывчивый человек, но иногда не очень общительный. Люблю спорт. Иногда хочется побыть одному.
7. Ваша VK страница:
925.png
926.png

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
1. Ваш Nick_Name: Victor_Dronov

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: защищать родину

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да, был в блек раше ЛД ФСБ, ЛД МВД, ЛД МО, ЛД ГИБДД, а также и 9 в МВД много раз

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): помогать составу, защищать от ОПГ

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Вадим

2. Ваш возраст: 29

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): ОМСК 3+

4. Ваш online день: 3-4(зависимость от работы)

6. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим Протасов, работаю в МВД 29 лет

7. Ваша VK страница: deliv_tako

8.Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад): ниже
191146

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Andrey_Diazz
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я буду помогать младшим составам а также и сс
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имеется был майором и подполковником
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):защищать территорию от опг
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был в УМВД, вч, ГИБДД

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Андрей
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):3+
4.Ваш online день:4-5
6. Расскажите о себе:ну я люблю заниматься футболом и спортом любимое хобби гитара.
7. Ваша VK страница:https://vk.com/id869926667

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Dante_Vortex

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Потому что я всегда хотел занять пост СС в армии. И помогать всем Рядовым кто тока устроился.

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Имеется могу проводить строй и собеседования.

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Хочу чтобы добавили новую форму новый транспорт и вертолёт.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был сдесь

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Илья

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+3

4. Ваш online день:2-3 часа

6. Расскажите о себе:Меня зовут Илья мне 14 лет занимаюсь спортом хожу на футбол и люблю играть в мобильные-компьютерные игры.

7. Ваша VK страница:https://vk.ru/pasha_ekg

8.Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):Ниже5477.png

Мои учителя Flora_Moore Mixail_Maiskiy M-ФСБ /☘️
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name: David_Adamson

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Хочу помочь орг поднять рп

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Не

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Чтобы были никнеймы черные чтобы могли майоры давать выг и увал и т д

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Бы был (8) рангом ФСБ сейчас ушел по ПСЖ так как лидер уходит с орг тоже по псж

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Давид

2. Ваш возраст: 13

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): MSK

4. Ваш online день: 3-4 часа

6. Расскажите о себе: Меня зовут Давид мне 13 лет живу и учусь в городе Москва люблю играть в Rage Russia

7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id871638952

8.Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):1211.jpg
Ушел по ПСЖ уже так как лидер по ПСЖ тоже уходит и весь СС уволили уже.

Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
Рассмотрел ваши заявления

Одобрено - 👍
Отказано - 👎

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Посмотреть вложение 191113

Здравия желаю, в данной теме вы сможете подать рапорт на Руководящий Состав (9-2; 8-4.)
Требования к кандидату:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон.
- Быть в возрасте не менее 14 лет без исключении.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 10 - lvl.
- Иметь RolePlay Nick_Name.
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.
Код подачи:

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Geniy_Maklaer

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я буду помогать старшему с твоего развития организации и проведения собеседования

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): имеется в организации ГИБДД и организации Центральная больница

когда ОПГ нападает военную часть срабатывала сирена и тревога подъезжали танки вертолёты и т.д и то что было максимальное RP

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Дима

2. Ваш возраст: 14
/
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): 3+

4. Ваш online день: 3-5часов

6. Расскажите о себе: и у Дмитрий учусь в восьмом классе занимаюсь лёгкой атлетикой и играю в Rage russia больше года

7. Ваша VK страница:

👉|Не сравнивай себя с другими |👈
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name:Nurhan_Isaev

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я развиваю фракцию помогу мс и другим сс научу всем сотрудником держат субординации правил раций правила строя быт адекватныйм и вежливым решаю конфликты помогу лидеру
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно )да имеется Я уже был тут сс

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):ну можна добавит новые формы для сс и мс

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был 8 Цб 8 УМВД 9 УМВД

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Нурхан

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+2

4. Ваш online день:3-4часа даже и болшее

6. Расскажите о себе:Меня зовут Нурхан мне 14 Занимался барбой 2 года люблю играть валейбол я могу решат конфликты я адекватный добрый строги грамотный умный трудолюбивый

7. Ваша VK страница:https://vk.com/nnuchihovij

8.Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):https://ibb.co.com/PfQ67L0

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
15
IC Информация
1. Ваш Nick_Name:Mark_Forevers

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я буду помогать лидеру и составу вообще организации

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):делать наборы и новая форма по типу собр и ОМОН

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да в ФСБ УМВД ОПГ СМИ

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Марк

2. Ваш возраст:16

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+7 UTS

4. Ваш online день:4-5ч

6. Расскажите о себе: меня зовут Марк мне 16 лет люблю играть в Рейдж рашу катаюсь на квадрике адекватный

7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id822589615

8.Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):Screenshot_2026-07-13-17-06-38-955_com.rage.russia.jpg

×Тайнα×
Пользователь
Реакции
54
Баллы
35
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Myrka_Miliy

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я буду помогать лидеру и мл составу, присекать нарушение состава

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имеется был неоднократно 7 рангом

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):добавить в апп фракции бусик

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был 8 ранг правительства 8 ранг ФСБ 8 А ОПГ 8 ГИБДД

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Коля

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+0

4. Ваш online день:6-16

6. Расскажите о себе:Здравствуйте, я Коля, мне 14 лет, любимая еда бургер, пицца, шаурма, шашлык, роллы, борщ, плов, салат. Любимый вид спорта футбол.

7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1111435775

8.Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):1000015671.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
43
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Barack Obama

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я опытный, грамотный, сдержанный, адекватный, ответственный

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да стоял на 9 ранге но не отстоял полный срок тк лидера сняли

1) Создать "Газету армии". В ней каждый час будет говориться о новостях и о планах.

2) "Газон" этот отряд будет возить материалы в разные госс. организации, в конце недели по итогам и отчётам которые будут присылать в раздел "Отчёты отряда Газон". Выявят самого продуктивного сотрудника, ему выдадут повышение, премию

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Рома

2. Ваш возраст: 13(искл?))

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +2

4. Ваш online день: 4 часа

6. Расскажите о себе: Занимался дзюдо около 3-х лет ,потом бросил и занимался боксом год

7. Ваша VK страница: https://vk.ru/daniell1ld

8.Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад): https://vk.ru/wall1075207635_137

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Kenzo_Vilonov

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я ответственный, делаю актив и могу проводить время с организацией.

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):небольшой опыт имеется много раз в ней состоял

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):нету предложений все устраиваеет

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был

OOC Информация:

1. Ваше Имя:кирилл

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):мск

4. Ваш online день:5-14часов

5. Имелись ли баны/варны:был бан по ошибке

6. Расскажите о себе: я Кирилл мне 14 лет перехожу в 8 класс люблю кататься на пит байках и электро самокатах

7. Ваша VK страница: https://vk.ru/id704745202

8.Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад): https://imgfy.ru/ib/KlN4zqfaF12cdIZ_1783959604.webp

Участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
35
1. Ваш Nick_Name:Dark_Osmanov

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Хочу помочь орг поднять рп

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Не

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Чтобы были никнеймы черные чтобы могли майоры давать выг и увал и т д

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Бы был (8) рангом СМИ сейчас ушел по ПСЖ так как лидер уходит с орг тоже по псж

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Кирилл

2. Ваш возраст: 13

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): 4-5

4. Ваш online день: 4-5 часа

6. Расскажите о себе: Меня зовут Давид мне 13 лет живу и учусь в городе Москва люблю играть в Rage Russia

7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1116540051

8.Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):1000004020.jpg

Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
Закрыто на рассмотрение

• Оценить
Реакции: Dddd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху