Отказано Жалоба на Roman_Hamsters (форумный аккаунт) | Причина: Не пассивное поведение, угрозы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвечаю только по выходным.Писать в вк.
Пользователь
Реакции
66
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Andrey_Navalinyi

Игровой ник игрока: Roman_Hamsters (форумный аккаунт)

Причина жалобы: Не пассивное поведение, угрозы

Суть жалобы: Сейчас расскажу Я всё подробно в соцсети VK когда я проводил обзор А я являюсь лидером УМВД данный человек не пишет и спрашивает лидеры ли я УМВД Потом я ему говорю Да он говорит Открой заявки я кину тебе заявку на SS ты меня примешь Я ему говорю то что когда я проведу обзвон я вновь открою заявки потом он начал Ну как бы вести себя не пассивно вести переписку с оскорблениями а постоянно говорить то что ему всё равно говорил то что она пишет на меня жалобу а и ещё постоянно Ну говорил то что они с каким-то другом говорят то что я заплатил человека якобы то что он не должен своей должности Хотя человек ответил правильно там из семи кандидатов было Ну только три кандидата адекватных и там получается друг этот который хотел получается на обзвон у него не было микрофона и со своего ВК он не мог получается проходить обзвон так как не было микрофона поэтому я его кикнул э-э потому что нет возможности пройти обзвон именно обзвон потому что э я не сделал тест потому что можно тест писать а звон нет данный человек начал мне угрожать соцсети в ВК начал говорить то что напишет на меня жалобу просьба заблокировать данный форумный аккаунт

Доказательства:

Дата: 9 Июл 2026

Отвечаю только по выходным.Писать в вк.
Пользователь
Реакции
66
Баллы
35
Кандидатов было 6 2 прошли 1 отказался 1 был кикнул за АФК 2 за непассивное поведение

Вложения

• 1000026402.jpg
    1000026402.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 6
все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Andrey_Navalniy.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху