Отказано Жалоба на Svoystvo_More | Причина: Я осознаю свою ошибку что так произошло,Теперь брюольш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mako<3
Пользователь
Реакции
15
Баллы
25
Ваш игровой никнейм: mako_zz

Игровой ник администратора: Svoystvo_More

Причина жалобы: Я осознаю свою ошибку что так произошло,Теперь брюольше это никогда не повторртся,Я очень хочу играть игру пожалуйста дайте мне ещетодин шанс я все исправлю,Не бкдк нарушать правила сервера пожалуйста разблокируцте моц аккаунт.

Суть жалобы: Осознаю своб ошибку теперь больше такой не повторится я очень сильно играть хочу пожалуйста послений шпнс дцте пожалуйста пожалуйста не хочу бросать сових друзей они меня наксили играть люблю их пожалуйста разблокируцте тпж

Доказательства: ниже

Дата: 9 Июл 2026

mako<3
Пользователь
Реакции
15
Баллы
25
Ваш игровой никнейм: mako_zz

Игровой ник администратора: Svoystvo_More

Причина жалобы: Я осознаю свою ошибку что так произошло,Теперь брюольше это никогда не повторртся,Я очень хочу играть игру пожалуйста дайте мне ещетодин шанс я все исправлю,Не бкдк нарушать правила сервера пожалуйста разблокируцте моц аккаунт.

Суть жалобы: Осознаю своб ошибку теперь больше такой не повторится я очень сильно играть хочу пожалуйста послений шпнс дцте пожалуйста пожалуйста не хочу бросать сових друзей они меня наксили играть люблю их пожалуйста разблокируцте тпж

Доказательства: ниже

Дата: 9 Июл 2026
40392.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху