Правительство | Жалобы на Старший состав (8-9)

ᴨᴩиᴋоᴧьно — нᴀ ᴛʙоих ᴦубᴀх ᴄᴧᴇды уᴋуᴄᴀ ᴀнᴦᴇᴧᴀ
Пользователь
Реакции
30
Баллы
43
Приветствую, уважаемые жители области! В данной теме вы можете подать жалобу на сотрудников Старшего состава правительства.
Форма подачи:
Губернатору по Нижегородской области - Завертину Турарову.
Я, (Имя Фамилия), подаю жалобу на сотрудника Старшего состава правительства (Имя Фамилия)
Описание ситуации:

Доказательства:

Дата\Подпись:

Последнее редактирование:
|BY Angel |TT ПСИХ♡
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
Nik_Name Angel_Orig подаю жалобу на сотрудника старшего состава правительство Lev_Armanovv что нарушил данный сотрудник: сотрудник нарушил правила устава он дал провести строй 7 рангам а сам вышел а когда потом он зашел и сказал пойдет опг арз на 10 не отстояв свой срок и данный сотрудник сказал что он в другом сервере сс с уважение Ангел_Ориг25480.jpg25478.jpg

Пользователь
Реакции
30
Баллы
43
Nik_Name Angel_Orig подаю жалобу на сотрудника старшего состава правительство Lev_Armanovv что нарушил данный сотрудник: сотрудник нарушил правила устава он дал провести строй 7 рангам а сам вышел а когда потом он зашел и сказал пойдет опг арз на 10 не отстояв свой срок и данный сотрудник сказал что он в другом сервере сс с уважение Ангел_ОригПосмотреть вложение 195204Посмотреть вложение 195203
Приветствую, проведу беседу с сотрудником и приняв решение выдам наказание

|BY Angel |TT ПСИХ♡
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
, (Angel_Orig), подаю жалобу на сотрудника Старшего состава правительства (Lev_Armanovv)
Описание ситуации:данный сотрудник игнорит мои жалобы один из наших п/р/д был я говорил /rn чат дайте выг ему лев сказал хорошо и не дал и не умеет провести строй и данный сотрудник 9 ранга находится кпз и поменял одежду и говорит это рп процесс а сс не можно там находится с25527.jpg уважением Angel_Orig
25519.jpg

Вложения

• 25521.jpg
    25521.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Пользователь
Реакции
30
Баллы
43
, (Angel_Orig), подаю жалобу на сотрудника Старшего состава правительства (Lev_Armanovv)
Описание ситуации:данный сотрудник игнорит мои жалобы один из наших п/р/д был я говорил /rn чат дайте выг ему лев сказал хорошо и не дал и не умеет провести строй и данный сотрудник 9 ранга находится кпз и поменял одежду и говорит это рп процесс а сс не можно там находится сПосмотреть вложение 195870 уважением Angel_Orig
Посмотреть вложение 195837
Приветствую, выдам наказание 9-ке за нарушения правил СС

Сверху