Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как хайван не веди да себя
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Gamskk_dagestanskiy

Суть обращения: Здравствуйте, уважаемый га я не на админа кидаю жалобу я хочу что бы вы разбанили меня я некогда не использовал читы стороннее обеспечение никогда я чем хочешь могу поклятся авто кликером да я пользовался но не к стороне вред проекту короче я хотел встать на АФК и из за того что за неактивность типо в движениях кикают я просто поставил авто кликер что бы не выкидывало с игры, я некогда не пользовал авто кликер в вред проекту допустим пп словить или репорты ловить адмнинские я стоял на 2 уровне мечта была 3 уровень пожалуйста я не знал что из за авто кликера могут забанить я же не в вред проекту я просто поставил авто кликер что бы меня не выкинуло с игры я хотел АФК стоять просто простите я не знал что так за это банят я исправлюсь пожалуйста простите меня я просто поставил что бы меня не выгнали с сервера, из за неактивность выкидывают с сервера, а авто кликером что бы я ходил и не выкидывало это же мелочь я же не кому не мешал пожалуйста я так долго шёл что вырости админке мне ЩЯС так грустно буду рад если поймете

Доказательства: https://youtu.be/ebGXiB8ZbKo?si=Fcqn3GNggVf0qO6k

Дата: 9 Июл 2026

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Здравствуйте, использование автокликеров запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху