Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗГС ГОСС | Больше некуда.
Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
Ваш игровой никнейм: Rich_Yamamato

Суть обращения: Здравствуйте Главный Администратор 01 сервера.
Короче была такая ситуация я случайно сказал то что типа Мирон *Гандон* и он начал мои сообщения присылать в группу чат Администрации и потом они все начали мне писать в личку и издевательство про мои фотки и про моих родных родителей которые меня воспитывали,кормили,уважали,любили,я езжу в город к Дяди и они говорят то что мой брат самый *Тупоы чмо ебаное*, если это моя двоюродный брат и я езжу к ним город чтобы ему было весело. А они начали надо мной издвеватся. Могу вам скинуть личку моих фотографий которых они на до мной издевались.

Главный администратор 01 сервера прошу поставить правила и отправить сообщение о том чтобы не присылали Личные сообщение в Администрацию чаты! Потому что потом они начинают издвеватся на всеми.

И это всем не нравится и я сегодня был не настроение и мне пришлось уйти с администрацией чтобы больше не издвелись на до мной. Мне очень было обидно как они начали издеватся.

Артем пожалуйста сделай правила пожалуйста чтобы не сливали Личные сообщение.

Хочу снять свой ЧСА я ушел не просто так с администрацией я прочитайте сверху там есть причина.

Доказательства: Нету....

Дата: 10 Июл 2026

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Здравствуйте, прикрепите доказательства своих слов, без доказательств не вижу смысла всего текста.

по поводу чса -- прикрепите ссылку на VK

ЗГС ГОСС | Больше некуда.
Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
Здравствуйте, прикрепите доказательства своих слов, без доказательств не вижу смысла всего текста.

по поводу чса -- прикрепите ссылку на VK
Добрый ночи Главный Администратор 01 сервера.

1. Простите нету скриншоты как они надо мной издевались так как я очень был обижен и я не кому не отвечал. Так как смысла не было им отвечать. И я не знал то что надо было скринить. Если бы знал я все сделал. Но так как получилось не заскринуть.

2. https://vk.ru/sweetouet

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
У вас нету ЧСА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху