- Реакции
- 147
- Баллы
- 58
- Тема Автор
Здравствуйте благодарим за вашу работу и внимательность сотрудник получит наказание Н/В/УК-Неправильное выдача Уголовного Кодекса1. Ваш NickName: Mihail_Sukharik
2. Ник нарушителя: Dmitry_Surkov
3. Суть жалобы:я играл на ДМ зоне как вдруг мне не с чего прилетает 6 звезд по статье 3.2 (оскробление).Я был все время на ДМ зоне и не как не мог оскорбить данного человека т.к его там даже небыло. Требую рассмотреть и наказать данного человека
4. Доказательства:

Здравствуйте это не мой сотрудник вам в другой отдел нужно1. Ваш Nick_Name: Kamil_Morozov
2. Никнейм нарушителя:Beknur_Erilkov
3. Что нарушил сотрудник: я с другом стоял на АЗС он приехал ударил дубинкой убил потом выдал розыск 3.1 ЕСЛИ Я ПРОСТО СТОЯЛ С ДРУГОМ и 3.1 хулиганство 2 звёзд дают а не 6 а хулиганство не было стоял просто и все.
4. Доказательства нарушений: Посмотреть вложение 193208Посмотреть вложение 193209Посмотреть вложение 193211
5. Дата и подпись 11.07.26
Отказано, возможны повторные нарушения статьи, либо же у Вас уже был розыск.1. Ваш NickName:Tataev_Xokage
2. Ник нарушителя:Maga_Majjorka
3. Суть жалобы:нон рп коп дал в кпз статью 3.2 не знаеть 3 звезд а не 6
4. Доказательства:естьПосмотреть вложение 194513
Посмотреть вложение 194514
Ахахааха ты кто вообщеОтказано, возможны повторные нарушения статьи, либо же у Вас уже был розыск.
В общем, недостаточно доказательств.
Сотрудник будет наказан.1. Ваш NickName:Kolya_Kanochew
2. Ник нарушителя:Fake_Morka
3. Суть жалобы:Я сидел в дмг ждал своего выхода, потом уже осталось там минута и прощаюсь с другом и капитан подходит выдает розыск 3.2 6 звёзд (хотя за это 3 звезды), и говорит давай брат, потом начал угрожать что у него брат подполковник, просто одел наручники и убежал хотя сотрудника я никак не оскорбил.
4. Доказательства:https://hostrage.duckdns.org/case/CbCOnDh9WA4a0yW7hbZBkG99MdzjZ_3M]
1.Google_IceПосмотреть вложение 192341Здравия желаю уважаемые граждане
и сотрудники ГИБДД!
В данной теме вы сможете оставить свою жалобу на сотрудников Старшего Состава.
Форма заполнения жалобы:
1. Ваш NickName:
2. Ник нарушителя:
3. Суть жалобы:
4. Доказательства:

Здравствуйте данный сотрудник не состоит в нашей Организации1.Google_Ice
2.Noynem_flops
3. Я как обычно ехал с фам дома на своей машине как вдруг меня таранит сотрудник гибдд, я остановился и спросил зачем он это делает, на что получил дм он убил меня с ак47 и уехал.
4.Посмотреть вложение 195430