Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Ваш игровой никнейм: Vladimir_Alekseyevich

Суть обращения:

Главному Администратору сервера Петербург — Кириллу ,

а также всей Главной Администрации сервера.

От игрока проекта.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ЧИСТОСЕРДЕЧНОМ ПРИЗНАНИИ И АПЕЛЛЯЦИИ

Уважаемый Михаил и Главная Администрация, пишу данное заявление с целью чистосердечного признания, искреннего раскаяния и огромной надеждой на Ваше снисхождение.

Ранее я уже подавал жалобу, в которой мне было отказано, и я полностью согласен с вынесенным вердиктом. Я действительно совершил грубую ошибку — слил бизнес в государство и словил его со своего твинк-аккаунта. Логи это четко подтверждают, и я ни в коем случае не пытаюсь это отрицать.

Я совершил это глупое действие исключительно по незнанию правил мультиаккаунтинга и взаимодействия между аккаунтами. У меня не было умысла продать вирты, обмануть администрацию или как-то навредить экономике сервера. На моем основном аккаунте находится честно заработанное за долгое время имущество (около 1.000.000.000 виртуальной валюты), которым я безумно дорожу. Мне очень больно терять плоды своего многомесячного труда из-за одной ошибки, совершенной по глупости.

Я полностью осознал свою вину и подробно выучил правила проекта, чтобы никогда больше не совершать подобных нарушений. Я искренне прошу простить меня на первый и последний раз.

Я готов пойти на абсолютно любые условия ради спасения основного аккаунта:
  • Полное обнуление твинк-аккаунта;
  • Конфискация того самого бизнеса в пользу государства;
  • Штраф на основном аккаунте или перебан основы на 30–60 дней.

Пожалуйста, дайте мне один единственный шанс продолжить играть на вашем сервере, заменив вечную блокировку основы на любое другое строгое наказание на ваше усмотрение. Надеюсь на Ваше понимание и милосердие.

Доказательства: [КЛИКАБЕЛЬНО]

Дата: 2026-06-30 ; 2026-07-10

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Хочу отдельно подчеркнуть, насколько нелепой оказалась моя ошибка. Бизнес, который я перекинул через государство, стоит всего около 15.000.000 виртуальной валюты. Рисковать своим основным аккаунтом, на котором честным трудом заработан 1.000.000.000 рублей, ради такой незначительной суммы я бы никогда не стал в здравом уме. Это еще раз доказывает, что умысла нанести вред серверу или обогатиться у меня не было — я совершил это исключительно по глупости и незнанию правил.

Главный администратор 02
Главный администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
611
Баллы
128
Приветствую Вас.
Является грубым нарушение правил проетка. В обращении отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху