Правительство ||Заявление на старший состав 9² 8⁴

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
30
Доброго времени суток!, в данной теме вы можете подать заявление на старший состав!

Требование на кандидатуру:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 10 - lvl для заместителя.
- Знание RP терминов.
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс (от Мск):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница (ссылка):
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки):

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:

С уважением Губернатор Области Xomka_Terishev

Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Иван
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс (от Мск): мск
4. Ваш online день: 2-4 часа
5. Имелись ли баны/варны: ннь
6. Расскажите о себе: зовут Иван, играю на гитаре и в рейдж рашу, часто гуляю
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/id1100066647
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки): 1000057711.png

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Ken_Yoshix
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Хочу помочь лидеру организации поднять Role Play.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да, в Black russia стоял два раза на 8 и 9 в правительстве
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Улучшить Рп и принимать только максимально знающих РП в организацию
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Да.

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
15
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Елисей
3. Ваш часовой пояс (от Мск): мск
4. Ваш online день:3-4
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе:елисей занимаюсь л/а играю на гитаре
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id795779415
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000035803.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Wlad_Gromov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: у меня был опыт на сс и я ответственный и внимательный готов улучшать фракцию
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да был 9
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):что бы у адво была спец групп куда задержанные могли писать о помощи
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да 9 Мо 8 МО 9 ГИБДД 9 ЦБ 9 Пра во
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:готов

努力は必ずわれる
Лидер организации
Сервер "Петербург"
Реакции
24
Баллы
15
1. Ваше Имя:Амир
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+2
4. Ваш online день:3-4
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Расскажите о себе:Я умный ответственный добрый
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id1117257230
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки): Screenshot_2026-07-11-00-53-13-532.jpeg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Kolya_Kim
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я повышу рп процесс буду проводить собеседование и помогать МС и лидеру
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Я был 9 рангом в право
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Повысить рп зделаю правительство более порядочной
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был
СМИ 8 Х2
ФСБ 8 Х1
Право 9 х1
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да готов

Больше Никто | IN SPB
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Screenshot_20260709-101804.jpg

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Данил
3. Ваш часовой пояс (от Мск): +0 мск
4. Ваш online день: 7-10 часов
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе: я данил мне 14 лет
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/danilvorovskoi
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки):

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Aleksandr_Ivanov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я адекватный, добрый, честный, уверенный, понятливый
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да был Вице-Губернатором
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): поднять рп во фракции набрать младший состав, следить за выполнением их обязанностей, проводить им ежедневные, лекции, тренировки, мероприятия, рп ситуации
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: был лидером бат ОПГ был 9 фсб и 9 Увмд
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
23
1. Ваше Имя:Кайсар16
2. Ваш возраст:16
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+2
4. Ваш online день:3-4+
6. Расскажите о себе:Я опытный красивый умеею стоять на должность на сс
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/gaiakyn
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://vk.ru/wall1023506796_112

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Jordan_Legenda
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Хочу попробовать На сс
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Имееться был 5 раз сс состав
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):улучшить состав,помогать лидеру по организации, быть во всех задания который сказал лидер
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:готов

Никто не смеет мне приказывать!
Пользователь
Реакции
28
Баллы
33
1. Ваше Имя:Артём (ирик кличка со школы)
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+4
4. Ваш online день:5-6ч
6. Расскажите о себе:я бывший футболист но теперь гуляю каждый день
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/blackboy67
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки):(фото с планшета )1000020904.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Irik_Illarioniv
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я буду прокачивать организацию
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):имеется я был там на всех рангах
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):добавить бусик, команд, форму
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да вч ГИБДД цб
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не
отстоите 7 дней?:готов

Самурай не тот кто сильнее а тот кто умнее
Пользователь
Реакции
16
Баллы
15
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Миша
3. Ваш часовой пояс (от Мск): +0 -0
4. Ваш online день: 6-7 часов
6. Расскажите о себе: Михаил Живу в Санкт-Петербурге занимаюсь спортом гуляю увлекаюсь Кик боксингом бегаю
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id866482231

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Misha Nesabydy
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: потому что у меня есть опыт я камуникаблен адыкватный дисциплинированый
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да имелся занимал Лидерство два раза и заместителя 4 раза восьмые ранги не занимал
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Добавить удостоверение чтобы когда гражданин подошёл и спросил можно удостоверение вы ему вместо паспорта даёте удостоверение

Добавить отдел ОКО (отдел контроля онлайн)
Этот отдел будет следить за онлайном в игре и пресекать нарушение с видео или фото док-ва
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да был
6. Готовы ли вы пол
учить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да1000206849.jpg1000206850.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
43
1. Ваше Имя:Богдан
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+1
4. Ваш online день:5-6 часов
6. Расскажите о себе:живу в варшаве, снимаю про рейдж рашу на платформе тик ток паралельно играю в ее так же люблю гулять с друзьями
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/tyrik09
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Screenshot_20260711-091723_RAGE RUSSIA.jpgIC Информация

1. Ваш Nick_Name:Im_Destroyed
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Хочу помогать розвивать фракцию а также помогать рп процессам
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да был депутатом адвокатом и лецинзером
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):ну можно добавить функцию колекторов а также чтобы в правительстве можно было брать кредиты выдавать их мог только 7-8-9-10ранги также у фракции было бы развлечение а у игроков большие зароботки
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был 9 ГИБДД 9 СМИ 9 ФСБ И 8 УМВД и еще 8 ВЧ
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:естественно

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Кирил волков
2. Ваш возраст: 14 лет
3. Ваш часовой пояс (от Мск): 5-9 часов
4. Ваш online день: 5-9
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе: меня зовут кирил волков занимаюсь карате футболом 14 лет
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/id1094792343
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки): Screenshot_20260711-093815.png

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Nikita_Vorov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я был на сс УФСБ ГИБДД УМВД правительства и знаю на что иду
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да имелись я был СС на многих организации
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): новые машины новые формы и новые звание
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да был
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да готов

Путь до куратора•|Учитель Dima_Borzov
Зам. главного следящего
Старший администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
89
Баллы
35
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Владислав
2. Ваш возраст:15 лет
3. Ваш часовой пояс (от Мск):Мск
4. Ваш online день:5-7 часов
6. Расскажите о себе: меня зовут Владислав мне 15 лет живу в Санкт-Петербурге занимаюсь боксам
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id882841858
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://radikal.host/i/1dIj0E

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Vlad_Skull
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я буду помогать лидеру следить за младшим составом и продвигать фракцию.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да опыт имеется был в УМВД ФСБ
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Я предлагаю добавить новую форму,и новые машины
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да,готов

Мои учителя Flora_Moore Mixail_Maiskiy M-ФСБ /☘️
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше Имя: Давид
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс (от Мск): MSK
4. Ваш online день: 4-5 часа
5. Имелись ли баны/варны: Нет
6. Расскажите о себе: Меня зовут Давид мне 13 лет учусь и живу в городе москва
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/id871638952
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1211.jpg
Это скриншот сегодня был сделан но я уже ливнул по ПСЖ так как лидера сняли за неустойку и вымогательства денег

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: David_Adamson
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Хочу помочь орг поднять рп сделать так чтобы орг была на 1 месте по фоакциям
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да бал много раз Старшим составом
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Сделать так чтобы могли 8 ранги принимать в Орг давать Выговор и увалнение и чтобы могли проверять форум
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да был на (8) ФСБ,(9)-3 (8)-2 Пра-во а также И
(8)-3 (МО)
6. Готовы ли вы пол
учить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Да готов,Но я знаю то что не получу так как я отстаю весь срок

Участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
30
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Игорь
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+5
4. Ваш online день:4-5
6. Расскажите о себе:меня зовут Игорь мне 15 лет занимаюсь спортом добрый ответственный и дружелюбнный люблю играть
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/aibolitik
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки):Ниже

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Ilia_Krite
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я очень опытный игрок хочу помогать лидеру организации и развить организацию
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):был на звании(8) депутат
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):сделать школу стажоров группу для отчёта на форуме новый автопарк
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:СМИ(9) ЦБ(8) ГИБДД (9)
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:конечно готов

×Тайнα×
Пользователь
Реакции
54
Баллы
35
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Коля
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+0
4. Ваш online день:6-16
6. Расскажите о себе:Здравствуйте, я Коля, мне 14 лет любимая еда бургер, пицца, шаурма, шашлык, роллы, борщ, плов, салат. Любимый вид спорта футбол.
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id1111435775
8. Скриншот вашей статистики (c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000014967.jpg1000014968.jpg

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Myrka_Miliy
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я буду помогать лд и мо, составу, делать совместные строи и строи, присекать нарушение состава
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имеется был неоднократно 7 рангом также 8 рнгом
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):сделать натаписи на автопарке организации: правительство
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был 8 ранг УФСБ, 8 ранг А-ОПГ, 8 ранг УГИБДД, 8 ранг правительства.
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да готов

Участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
30
У кого лайк одобрено
Лиз лайк отказано!

Желаю удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху