Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
5
Ваш игровой никнейм: Baha_Vzakone

Игровой ник игрока: swarovski_sex, im_son

Причина жалобы: Не дали выйгрыш

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация! Данный игрок swarovski_sex, мы сним поспорили я ставлю свою семью с а/п 1-1,5кк с 23 слотами на его 1ккк. Начился дуель до 5, игрок im_son добровольно решил что сам будет давать старт(присяд) я не возражал. Как вы видите на фрапсе я ввел счет 3:0 после чего начались баги с выстрелом я им пыталсч донести что у меня баг на ответ получил слово " не еб#т" ну ладно сказал я смирился дальше дуелился счет 4:4 и тут у него баг изо того что сделал слишком быстрый разворот. И я его выйграл. По факту до этого и у меня баги были но они считали и говарили что просто отмазки а в последнем раунде у них было. Я думаю правельно поступил. После того как дуель закончилась они решили поспорить и всячески хотели задеть мою честь и якобы у них есть тгк позоров сервера Питер. как вы видите на скринах они не смирились с паражением и решили как 9 летние оскать родню. Прошу разобратся в этой ситуации ведь игрок спокойно скзал: заливаеш? Заливай мне по барабану у мя там кент все разрулит говарит. Я думаю его блатит какойто адм ведь когда они Г/О/Р я писал в реп а там админ не помогал и просто молчал. Так же уменя есть подозрение что у игрока im_son есть ПО. После дуелек он мне говарит что в стоке 4/4 сделал эти слова подтверждают что у данного игрока была Сб( сборки) с хитбоксом или ускорением стрельбы. Прошу наказать данных игроков. Сильные на словах, а в итоге как ябеды поплакали. (Скрины с оскам- https://hostrage.duckdns.org/case/s3Dd6I8xJYsW4uOPTMwq7ynbdRiSWhBW] )

Доказательства: https://youtu.be/dMdy-IdHYw0?si=gmU6YUl1n_19fcD8

Дата: 11 Июл 2026

все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Vova_Gentlman.

Ваша жалоба взята на рассмотрение.
Не нужно создавать копии этой жалобы, ожидайте ответа в этой теме.

Ожидайте ответа.

все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Приветствую.
Ссылка с оскарблениями не работает, а другая ссылка вопще про другую ситуацию, и игроки совсем разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху