Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
5
Баллы
18
Ваш игровой никнейм: Fix_YouTuber

Суть обращения: Меня забанили за читы но я их не использовал. Вечером я решил себе поднять популярность и говорил что я играю с софтом чтобы все поверили. Я нахожусь в ФСБ на 7 лвл там в зз можно стрелять но урон не будет наноситься . Когда стреляеш по игроку в зз тебе показывает что урон нельзя наносить так как игрок находить в зелёной зоне. Если нажимать на кнопку хорошо которая высвечивается когда ты стреляеш в игрока ( то есть если ты стреляеш и тебе показывает хорошо то можно и стрелять и нажимать на кнопку тогда получиться быстрая стрельба). У меня нет не читов, не сб я с ними не играю, у меня есть доказательство того что я чистый и с низу я опубликовал момент когда можно быстро стрелять. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИГРАТЬ С СОФТОМ, СБОРКАМИ и прошу разблокировать мой аккаунт

Доказательства:

Дата: 11 Июл 2026

Вложения

• Screenshot_20260711-124528.png
    Screenshot_20260711-124528.png
    956,1 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Разработчик 11.06.25-15.09.26
Команда проекта
Разработчик
Реакции
348
Баллы
68
Приветствую.

Основанием для блокировки вашего аккаунта послужили материалы, опубликованные лично вами, а также ваши публичные сообщения.

В частности:

• Видео, размещённое в вашем Telegram-канале, на котором демонстрируется быстрая стрельба.
  • Неоднократные публикации с предложениями по типу «СБ хотите?».
  • Видео от 7 июля, опубликованное в вашем Telegram-канале, на котором демонстрируется использование хитбоксов.
  • Сообщения следующего содержания:
    • «Сливаю хитбоксы для каптов на 20 лайков»;
    • «Пойду с хитбоксами капты покатаю»;
    • «Многие мне не верят, что я с СБ. ХАХАХА»;
    • а также другие публикации аналогичного характера.
  • Ваше сообщение в VIP-чате, в котором вы самостоятельно подтверждаете использование запрещённых модификаций: «Я вот с СБ и хитами играю, если тоже хотите — @... (ссылка на ваш Telegram-канал) тгк мой».
  • Дополнительно было рассмотрено видео, на котором вы играете с собственной сборкой клиента. Учитывая совокупность вышеуказанных материалов, нельзя исключить наличие в ней стороннего программного обеспечения, предоставляющего игровое преимущество.
Все перечисленные материалы в совокупности стали основанием для принятия решения о блокировке вашего аккаунта.

Ожидайте итогового ответа главного администратора. На рассмотрении.

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Здравствуйте, Fix_YouTuber

Рассмотрев обжалование выношу следущий вердикт, отказано.

Причиной отказа послужили причины ниже :
  • Видео-доказательства где вы очень быстро стреляли, находясь в ПК клубе.
  • Видео-доказательства где вы записывали фрапс, сутью которого было скорее показать место вашей семьи в топе. Там отчётливо видно использование стороннего ПО.
  • Также выше в данной теме, причины вам расписал Null_Null.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху