Правительство | Жалобы на старший состав (8-9)

ЧВК "Вагнер" Он горел так ярко, что сгорел до тла
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
4499.png
Приветствую, уважаемые жители области! В данной теме вы можете подать жалобу на сотрудников Старшего состава правительства.
Форма подачи:
Губернатору по Нижегородской области - Жене Вагнерсу.
Я, (Имя Фамилия), подаю жалобу на сотрудника Старшего состава правительства (Имя Фамилия)
Описание ситуации:

Доказательства:

Дата\Подпись:

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5

Я, (Sasha_Lereng), подаю жалобу на сотрудника Старшего состава правительства (Kosmos_Vernantes)

Описание ситуации:Данный сотрудник Старшего состава нету адекватности разговаривает как хочет я просил его быть адекватнее прошу выдать ему выговор

Доказательства:

Вложения

• Screenshot_20260723_114730_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260723_114730_RAGE RUSSIA.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 9
  • Screenshot_20260723_114738_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260723_114738_RAGE RUSSIA.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 9
🌿
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15

Я, (Sasha_Lereng), подаю жалобу на сотрудника Старшего состава правительства (Kosmos_Vernantes)

Описание ситуации:Данный сотрудник Старшего состава нету адекватности разговаривает как хочет я просил его быть адекватнее прошу выдать ему выговор

Доказательства:
Одобрено, депутат будет наказан.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Я, ( Kurama_Kaif ), подаю жалобу на сотрудника Старшего состава правительства (Warren_Hanson)
Описание ситуации: со слов полковника Attwood_Makarin вица губернатору Warren_Hanson было передано что я находился в холе у мвп после чего выдал по блату без веских причин и оргументов выдал 2 выговора. Правилах проекта не прописано а то что я должен спрашивать разрешение для нахождение в у МВД (Холе) я хотел уточник когда данный игрок встал на Старше состав и затем получил выговор то есть снятия https://forum.ragerussia.online/threads/78370/

23.07.2026
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[/C​

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Я, ( Kurama_Kaif ), подаю жалобу на сотрудника Старшего состава правительства (Warren_Hanson)
Описание ситуации: со слов полковника Attwood_Makarin вица губернатору Warren_Hanson было передано что я находился в холе у мвп после чего выдал по блату без веских причин и оргументов выдал 2 выговора. Правилах проекта не прописано а то что я должен спрашивать разрешение для нахождение в у МВД (Холе) я хотел уточник когда данный игрок встал на Старше состав и затем получил выговор то есть снятия https://forum.ragerussia.online/threads/78370/

23.07.2026
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[/C​
Ну тут уже отказано

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10

Доказательства:
Ну эта уже отказано

🥀ушел с лидера сми еще вернусь🥀
Пользователь
Реакции
65
Баллы
30
Я, (Anatoliy_Pyatak), подаю жалобу на сотрудника Старшего состава правительства [Dexter_Usatov
Описание ситуации:нарушний правила рации депрамента

Доказательства:1000003505.jpg

Дата\Подпись:27.07.26

🌿
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
Я, (Anatoliy_Pyatak), подаю жалобу на сотрудника Старшего состава правительства [Dexter_Usatov
Описание ситуации:нарушний правила рации депрамента

Доказательства:Посмотреть вложение 213047

Отказано, не вижу нарушений, т.к нрп рация не относится к рп процессу.

Пользователь
Реакции
65
Баллы
30
тказано, не вижу нарушений, т.к нрп рация не относится к рп процессу.
Я из него не могу на пост СТАРШЕГГ СОСТАВА ПОСТОЯТЬ УВОЛЬНЯИЬ ЕГО Я БЫЛ 8 В УМВД СРАЗУ ЗА ДЕНЬ УВОЛИТ В ВЧ СЕГРДНЯ БЫЛ 8 УВОИЛИ ИЗ НЕГО ПУСТТ УВОЛЯТ ЕГО

Пользователь
Реакции
65
Баллы
30
Ну уволить уже ЭТОГО ДЕКСТЕРА я был сс вч сс умвд и мне уволили мз него он нарушает правилв деп я тоже как он сделал ну мне уволили

Пользователь
Реакции
65
Баллы
30
Я, (Anatoliy_Pyatak), подаю жалобу на сотрудника Старшего состава правительства (Dexter_Usatov)
Описание ситуации:недеавактное поведение+Оскорбление

Доказательства:1000003706.jpg

🌿
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
Я, (Anatoliy_Pyatak), подаю жалобу на сотрудника Старшего состава правительства (Dexter_Usatov)

Доказательства:Посмотреть вложение 213238

Отказано, в это время, он был в умвд со мной, и ничего не мог вам скидывать, возможно это был фейк.

ЧВК "Вагнер" Он горел так ярко, что сгорел до тла
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25

Доказательства:Посмотреть вложение 213238

Сотрудник будет наказан

Сверху