Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нам всем пиздец
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
513
Баллы
128
Ваш игровой никнейм: Dakki_Johnson

Игровой ник администратора: Mao_Moore

Причина жалобы: Намеренный слив

Суть жалобы: Суть в том что данный куратор начал цепляться до моего кента , конкретно что ты тут делаешь и тд,
1. Какое он имеет отношение к тому что он тут делает , если даже говорил что то плохо или созывал кого то его это никак не должно касаться , если он находится на посту админа , значит грехи прощены.
2. Я начинаю с ним разговаривать адекватно он начинает переходить на грубости со мной , я ему пишу " что то ты борзый стал " в ответ он мне что то говорит за воспитанность что в чужой диалог не лезет, хотя мы общаемся в флуд чате , был бы личный разговор он бы обратился в ЛС , а тут по факту я могу вмешаться ( + уже начал грубить) я ему отвечаю что если бы до твоего кента доебались ты бы сидел молча? На что он мне серьезно уже грубит и говорит обратится к психологу, на что я ему говорю факт того что у него разум 14-ти летнего , и он меня снимает.

По факту он сам разжёг конфликт сам нагрубил , а за разум решил снять меня
Просьба рассмотреть снять неадекватного куратора , и вернуть на пост администратора.

Доказательства: Снизу

Дата: 12 Июл 2026

Куратор сервера
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
622
Баллы
108
Ваша жалоба успешно взята на рассмотрение и передана Главному администратору/Заместителю ГА.
Ожидайте ответа в данной теме <3​

Никогда не поздно стать тем, кем всегда мечтал
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
173
Баллы
58
Здравствуйте, наказание выдано верно, вы сами провоцировали данного красного администратора на конфликт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху